Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

1381.  
1381
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Цитата stolelena ()В скорой помощи собакам нужно по Щенку в поле срочно бросить SOS!  Какое сообщение? Пролистала, не увидела.
эта тема, наверное http://egida.by/forum/115-23199-1

нашлась передержка
Цитата Volia ()
с Олей созвонилась,на 2 дня малыша пристроили в Раков! Нужно ,видимо,переделать текст на поиск длительной передержки?
Наталия
.
Топикстартер
1382.  
1382
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
переделать текст на поиск длительной передержки
Около Гродненской трассы был найден истощенный щенок-подросток. Молодые люди не смогли оставить его в поле и привезли в Минск. 
Рост щенка примерно 35-37 см, тихий спокойный малыш. На два дня парнишку приютили люди из Ракова. 
Помогите, пожалуйста, найти передержку на более длительное время! Куратор: +375 25 604 48 30, Алексей.

Девочки, помогаем! Разбрасываем текст в соцсетях, если есть возможность! Спасибо.
volia
.
1383.  
1383
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Наталия ()
Девочки, помогаем! Разбрасываем текст в соцсетях, если есть возможность! Спасибо.
Мне предложили какие-то 2передержки,я Оле сбросила телефоны,может подождать до завтра с рекламой.Вдруг все получится!
И еще Оля сказала,что детку нужно к врачу,возможно у него травма((((
Сообщение отредактировала: volia - Среда, 04.02.2015, 00:54
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
1384.  
1384
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
может подождать до завтра с рекламой
yes
Девочки, спасибо Вам большое!
Господи, как же этот малыш в поле оказался?!
Молодцы ребята, что забрали!
Чувствую будет сыном полка, - никто равнодушным не окажется.
Наталия
.
Топикстартер
1385.  
1385
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, только соцсети или и сайты тоже?

Добавлено (04 Февраля 2015, 01:33)
---------------------------------------------
Наталья, я прочитала текст глазами обывателя и ничего не поняла.
Может, я излишне непонятлива во втором часу ночи. А может, и нет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1386.
1386
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталияlol . Текст можно поправить. Смысл: с 14  февраля мы на улице. Нужна передержка.
 Куда- везде, где только можно. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталия
.
Топикстартер
1387.  
1387
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Текст можно поправить
Для поиска передержки важно, что с собакой (не ходит). Вес, размер, как относится к другим животным и к детям.
Попросите девочек внятно написать. Я пока перенесу Тимура в другую тему, где формируется очередь.
Уже возмущаются, что не по очереди берем. Спасибо, что хоть не подозревают в экономических преступлениях. blush

Добавлено (04 Февраля 2015, 01:52)
Наталья, и еще один вопрос: реклама идет ВК? 
Если да, то мы рискуем нарваться на претензии.

Galla
.
1388.  
1388
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, не обновляйте Хати пока! Пусть повисит , но не поднимайте. Он уехал на испытательный срок. Господи, я так рада! Больше месяца одна его везде кидала и безрезультатно.... Спасибо-спасибо- спасибо всем! И - ттт, пусть все сложится!
1389.  
1389
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Очень рада, что найденному в поле щенку нашлась передержка!
Наталия, я постоянно вижу на ВК объявления про Тимура. Не знаю, как на других ресурсах.
Galla, рада за Вас! Конечно, это неописуемое чувство. Пусть у Хати будет надежный Хозяин! Вы много где пиарили, а где сработало? Топы и Премиумы были? Извините, что задаю столько вопросов. Я Лекси разместила везде, кроме Секонда.  На 00.by, на 303.by, на OLX, на ИРР, на Локамарте - есть ТОПы или Премиумы. На Сланет - просто размещаешь на 28 дней, вроде. На Адисо - тоже просто объявление, так? Причем, там странно как-то с регистрацией. На Куфаре - можно только поднимать. На Онлайнере - поднимать каждый день. Поделитесь опытом. Спасибо!
Наталия, Лекси разместила на ВК(утро), Куфаре, OLX, Онлайнере, ИРР, 00.by, 303.by, Локамарт, Адисо, Сланет.  НЕТ только СЕКОНД. Прошу помощи!
GVOZDZ
.
1390.  
1390
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата stolelena ()
НЕТ только СЕКОНД
Заберу Лекси на Секонд yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Galla
.
1391.  
1391
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Возьму Пантерку на  Секонд Онлайнер Куфар ИРР 303 Локалмарт OLX ОО/Сланет
1392.  
1392
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Удачи Хати! и щеночку с поля!

Наталия, Севушку разместила согласно таблице где-то с полным текстом, где-то чуть сократила, пусть висит хотя бы так.

И еще, Джесси(76) рекламируем? Ее в списке над таблицей нет.  Почему-то по ней совсем нет звонков  sad

Добавлено (04 Февраля 2015, 13:07)
Кто размещает рекламу на ИРР, у вас фото грузятся? У меня на обновленном сайте - нет..

Наталия
.
Топикстартер
1393.  
1393
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
Джесси(76) рекламируем?
Конечно.
Цитата LilianaRa ()
Ее в списке над таблицей нет.
Спасибо, что заметили. Поправлю.
Цитата LilianaRa ()
Почему-то по ней совсем нет звонков
 А также по остальным стерилизованным девочкам.
1394.  
1394
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
GVOZDZ, спасибо!

Добавлено (04 Февраля 2015, 14:55)
LilianaRa, на ИРР у меня с фото все норм. А что такое - на обновленном сайте? Я вчера разместила на irr.by.

Galla
.
1395.  
1395
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата stolelena ()
Вы много где пиарили, а где сработало? Топы и Премиумы были?
Мы (а не я)много где пиарили... yes  Новая хозяйка не помнит где заметила его, но точно не в сетях. Ни топов, ни премиумов не было - я просто каждый день удаляла и размещала (кроме выходных). Все оплаты по рекламе - это платное поднятие на Куфаре два раза в неделю.
Вот и поди-угадай где найдется хозяин...Мне только что с ОЛХ позвонили по одной из моих личных кошек - приедут знакомиться(до этого - ни одного звонка с этого сайта). Очень много значит главная фотография и заглавие объявки..Глаз должен за что-то цепляться.
1396.  
1396
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, спасибо, но не знала, что можно каждый день удалять и размещать снова одно и то же объявление. Знаю, что на Куфаре можно было так делать раньше. Вы имеете ввиду на всех этих сайтах - 00.by, на 303.by, на OLX, на ИРР, на Локамарт, Сланет и пр.?
1397.  
1397
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата stolelena ()
А что такое - на обновленном сайте? Я вчера разместила на irr.by.
там несколько дней висела информация, что сайт модифицируется.
после этого подача объявок стала выглядеть по-другому и у меня перестали грузиться фото, на рабочем компе точно, а дома еще не проверяла, скорее всего, там будет то же самое, т.к. там ноут совсем старый
Galla
.
1398.  
1398
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
stolelena, я так делаю везде, кроме Куфара и ОЛХ(там не пркатывает). Не все могут оплачивать топы и поднятия, и не все, к сожалению, заходят в свои темы, чтобы даже на элементарные вопросы ответить...
1399.  
1399
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, спасибо, все поняла! yes
1400.  
1400
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Беру Тимура на секонд, 303.by, куфар, онлайнер.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0