- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата stolelena ()В скорой помощи собакам нужно по Щенку в поле срочно бросить SOS! Какое сообщение? Пролистала, не увидела. нашлась передержка |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Около Гродненской трассы был найден истощенный щенок-подросток. Молодые люди не смогли оставить его в поле и привезли в Минск.
Рост щенка примерно 35-37 см, тихий спокойный малыш. На два дня парнишку приютили люди из Ракова. Помогите, пожалуйста, найти передержку на более длительное время! Куратор: +375 25 604 48 30, Алексей. Девочки, помогаем! Разбрасываем текст в соцсетях, если есть возможность! Спасибо. |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мне предложили какие-то 2передержки,я Оле сбросила телефоны,может подождать до завтра с рекламой.Вдруг все получится!
И еще Оля сказала,что детку нужно к врачу,возможно у него травма((((
Сообщение отредактировала: volia - Среда, 04.02.2015, 00:54
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, только соцсети или и сайты тоже?
Добавлено (04 Февраля 2015, 01:33) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия,
. Текст можно поправить. Смысл: с 14 февраля мы на улице. Нужна передержка. Куда- везде, где только можно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Для поиска передержки важно, что с собакой (не ходит). Вес, размер, как относится к другим животным и к детям.
Попросите девочек внятно написать. Я пока перенесу Тимура в другую тему, где формируется очередь. Уже возмущаются, что не по очереди берем. Спасибо, что хоть не подозревают в экономических преступлениях. ![]() Добавлено (04 Февраля 2015, 01:52) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, не обновляйте Хати пока! Пусть повисит , но не поднимайте. Он уехал на испытательный срок. Господи, я так рада! Больше месяца одна его везде кидала и безрезультатно.... Спасибо-спасибо- спасибо всем! И - ттт, пусть все сложится!
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Очень рада, что найденному в поле щенку нашлась передержка!
Наталия, я постоянно вижу на ВК объявления про Тимура. Не знаю, как на других ресурсах. Galla, рада за Вас! Конечно, это неописуемое чувство. Пусть у Хати будет надежный Хозяин! Вы много где пиарили, а где сработало? Топы и Премиумы были? Извините, что задаю столько вопросов. Я Лекси разместила везде, кроме Секонда. На 00.by, на 303.by, на OLX, на ИРР, на Локамарте - есть ТОПы или Премиумы. На Сланет - просто размещаешь на 28 дней, вроде. На Адисо - тоже просто объявление, так? Причем, там странно как-то с регистрацией. На Куфаре - можно только поднимать. На Онлайнере - поднимать каждый день. Поделитесь опытом. Спасибо! Наталия, Лекси разместила на ВК(утро), Куфаре, OLX, Онлайнере, ИРР, 00.by, 303.by, Локамарт, Адисо, Сланет. НЕТ только СЕКОНД. Прошу помощи! |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Удачи Хати! и щеночку с поля!
Наталия, Севушку разместила согласно таблице где-то с полным текстом, где-то чуть сократила, пусть висит хотя бы так. И еще, Джесси(76) рекламируем? Ее в списке над таблицей нет. Почему-то по ней совсем нет звонков ![]() Добавлено (04 Февраля 2015, 13:07) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мы (а не я)много где пиарили...
Новая хозяйка не помнит где заметила его, но точно не в сетях. Ни топов, ни премиумов не было - я просто каждый день удаляла и размещала (кроме выходных). Все оплаты по рекламе - это платное поднятие на Куфаре два раза в неделю. Вот и поди-угадай где найдется хозяин...Мне только что с ОЛХ позвонили по одной из моих личных кошек - приедут знакомиться(до этого - ни одного звонка с этого сайта). Очень много значит главная фотография и заглавие объявки..Глаз должен за что-то цепляться. |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, спасибо, но не знала, что можно каждый день удалять и размещать снова одно и то же объявление. Знаю, что на Куфаре можно было так делать раньше. Вы имеете ввиду на всех этих сайтах - 00.by, на 303.by, на OLX, на ИРР, на Локамарт, Сланет и пр.?
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
там несколько дней висела информация, что сайт модифицируется.
после этого подача объявок стала выглядеть по-другому и у меня перестали грузиться фото, на рабочем компе точно, а дома еще не проверяла, скорее всего, там будет то же самое, т.к. там ноут совсем старый |
| |||