- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Galla, я Вам в ВК сброшу у кого я прошу
Добавлено (05 Февраля 2015, 11:58) --------------------------------------------- https://vk.com/pomogi_vmeste_my_sila Добавлено (05 Февраля 2015, 11:58) --------------------------------------------- https://vk.com/pomogi_vmeste_my_sila
Сообщение отредактировала: volia - Четверг, 05.02.2015, 11:59
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Volia, спасибо за ссылку!
Varvara_nikonchuk, спасибо, я тоже теперь начала размещать в Дар. А как вы думаете, если разместить в одной рубрике и в другой, только текст немного изменить, не удалят объявление? Добавлено (05 Февраля 2015, 13:26) --------------------------------------------- Многоуважаемая наша, Наталия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вы - Человек с золотым сердцем, отзывчивой душой, трудолюбивыми руками, незаменимый помощник братьям нашим меньшим! Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших делах! Здоровья и материального благополучия, радости и веселого смеха! Чтобы все Ваши заветные мечты и желания исполнились! куда залить картинку
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Четверг, 05.02.2015, 13:28
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталя, с Днем Рождения Вас!!! Как раз написали тут уже 100(!) СТРАНИЦ, подарочек
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое за поздравление!
Не устаю повторять, Вы - лучшие: добрые, интеллигентные, добросовестные, сочувствующие чужому горю и очень ответственные! Как ни странно, заходя в эту тему, именно об этом и подумала. 100 страниц - и ни одного резкого слова, ни одного упрека. Только поддержка и взаимопонимание. Мне очень приятно, что мы собрались здесь все вместе! Оставайтесь рядом! Удивительно интеллигентная команда, уникальная по своей сути! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Дорогая Наталия! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты!
Здоровья, Удачи и Благополучия на долгие годы! Вы замечательный Человек!
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 05.02.2015, 15:38
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, С днем рождения Вас!!! Здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и Вашим питомцам!!!
загрузить картинку в интернет Добавлено (05 Февраля 2015, 16:10) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Дорогая Наталия! На этот раз я не ошибусь и тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, которые здесь уже прозвучали! Я Вас не знаю, но, кажется, что уже знаю!!! И очень рада этому! Здоровья, благополучия, удач во всем!!!
Сообщение отредактировала: stolelena - Четверг, 05.02.2015, 16:52
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Всех благ! Здоровья и благополучия! Крепких нервов и чуткого сердца! Любящих и понимающих родных! И удачи в любых начинаниях)))) Добавлено (05 Февраля 2015, 16:24) --------------------------------------------- Только сейчас понимаю, что по другому картинки заливать не умею на форум
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 05.02.2015, 16:26
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Зашла,а тут такое приятное событие!
Наталия, с Днём Рождения! Хочется пожелать Вам побольше добра,улыбок! Пусть сбываются все мечты! Спасибо за Ваш нелёгкий труд,за внимательность и ответственность.Я очень рада быть частичкой ВАШЕЙ команды! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, дорогие, ну прямо общегосударственный праздник какой-то!
Разве что без салюта и народных гуляний! Спасибо вам всем! Тронута до глубины души! А вот и нам всем подарочек: от куратора Рыси пристроилась кошка, рекламу можно снимать, пристроилась по Вашим объявлениям именно так что спасибо большое Добавлено (05 Февраля 2015, 23:12) --------------------------------------------- Одна мечта сегодня сбылась (о ней никто не знал). "Сбыча" мечты планировалась на 2017 год (не раньше). У Варюни появился "дружок" - пылесос-робот, который иногда проверяет, что у Вари возле миски остается ))) Рюша теперь будет хорошо кушать (по крайней мере), потому что я ей сказала, что это Жучка такая... Чем не Жучка - команды выполняет! Добавлено (05 Февраля 2015, 23:16)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.02.2015, 23:13
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Черный пес - ОК
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, пусть "ручки" возьмут Черного Пса в ручки сначала.
Отмечу в табличке сейчас. Добавлено (06 Февраля 2015, 00:51) --------------------------------------------- Отлично! Добавлено (06 Февраля 2015, 00:56) --------------------------------------------- Замечательно! Добавлено (06 Февраля 2015, 00:56) --------------------------------------------- Табличку обновила. Добавлено (06 Февраля 2015, 00:58) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ И МОЕ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
ДЕВОЧКИ, ВЫ "СДЕЛАЛИ" ПРАЗДНИК! Я ИСПЫТЫВАЛА ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ПЕРВОМ КЛАССЕ, КОГДА КО МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЕЛ ВЕСЬ КЛАСС - БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ СКАЗКИ. СПАСИБО ВАМ! УДАЧНОГО ДНЯ ЗАВТРА!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 06.02.2015, 01:28
|
| |||