- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, будет нужна. Только что LilianaRa попросила о помощи именно на этом ресурсе.
Добавлено (15 Февраля 2015, 21:44) Добавлено (15 Февраля 2015, 21:46) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stepashka, Элли, Тришу - на оба сайта (Адисо и Локалмарт), Севушку - только Локалмарт до 19 февраля включительно.
Это не усталость и не кретинизм. Это просто Вы не в курсе, что сейчас происходит. Мы сейчас перестраиваемся, чтобы было легче работать. Жить по-новому начинаем с 20 февраля. Берем сразу блок животных из 10 штук и с пятницы каждый размещает их на закрепленных ресурсах. Через неделю новый блок животных - но схема та же. Очередь пойдет быстро, а каждый из нас будет знать, что делать. Время, оставшееся до 19 числа мы используем, чтобы поддержать "своих" и тех животных, которые "застряли". Элли, Триша и Севушка - как раз из таких. Вы можете тоже разместить тут своих животных и Вам помогут девочки. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, могу ОО.ву и сланет, только каждый день обновлять может и не получится. На OO.ву есть премиумы, правда. Это я пишу, что, может быть, кто-то сможет обновлять регулярно, но, если не найдется никого, то могу попробовать. Как пойдет .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Не страшно. Спасибо!
Пойдет. Спасибо. Но пока не будем спешить. ))) У меня есть мысль и я ее воплощаю в реальность ))) Добавлено (15 Февраля 2015, 22:46) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
TaniaT, все три ресурса?! Ну Вы герой! Спасибище!
Добавлено (16 Февраля 2015, 00:11) Добавлено (16 Февраля 2015, 00:15) Мы сейчас перестраиваемся, чтобы было легче работать. Жить по-новому начинаем с 20 февраля. Берем сразу блок животных из 10 штук и с пятницы каждый размещает их на закрепленных ресурсах. Через неделю новый блок животных - но схема та же. Очередь пойдет быстро, а каждый из нас будет знать, что делать. 19 февраля загляните сюда, в тему будут размещены тексты и фото звериков, за Вами будут закреплены три зверика на указанных ресурсах. Еще раз спасибо большое! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, на меня оранжевые клеточки подтверждаю.
Добавлено (16 Февраля 2015, 10:57) Добавлено (16 Февраля 2015, 11:08) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Элли разместила на секонде (закрепила сверху и выделила красным до 21.02) и на ИРР. Как одобрят можно будет просить помощь в поднятии.
Вечером закину ее на фб. Буду постить до конца недели точно. Добавлено (16 Февраля 2015, 15:30) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Сегодня на сайте были какие-то перебои...Уходила по своим делам раньше с работы - думала закинуть на доску объявлений тексты, и не получилось. Сайт был недоступен, а потом у меня не было возможности...
Девочки, а никто не обращал внимание - от Любови Ивановны есть где-то реклама по её собакам? Арно, Вега? Она их где-то пиарит? Просто, как я поняла, к ней сейчас едет скелет из темы http://egida.by/forum/115-23385-3 . Я посчитала - это пятая немелкая собака в её квартире, плюс щенка в будочке... Может ей нужно помочь? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||