Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
2201.  
2201
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchukyes
Galla
.
2202.  
2202
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Куратор Мирты в теме отписалась, что передержка найдена. Подробности неизвестны.
2203.  
2203
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия ()
Приношу всем извинения за неудобства, доставленные чьей-то инициативой. Уверена, что люди действовали из лучших побуждений.
Вам не за что приносить извинения. )) Все просто очень хотят помочь малышке и другим собачкам из колодищ. По крайней мере стало понятно немного, в чем дело было)))
Наталия
.
Топикстартер
2204.  
2204
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка, спасибо за коллажи, внесла в основной блок.

Добавлено (05 Марта 2015, 00:23)
---------------------------------------------
СОС-команда!!!
1) первое звено работает по плану; кроме Мирты - Мирта более в рекламе не нуждается.
2) второе звено - отдыхает, клиентов (не поверите, нет), могут появиться в течение дня, отслеживаем тему.
Итоги по зверикам из второго звена:
Альма - есть передержка;
Чау - нет отчета в теме, прошу даже по собственной инициативе не продолжать, это чревато; в теме написала;
Малышка - есть передержка.
Пока - такая табличка:

Добавлено (05 Марта 2015, 00:45)
СПАСИБО ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ! УДАЧНОГО ДНЯ!

Добавлено (05 Марта 2015, 02:42)
Проверила новый рекламный блок на предмет изменений, на предмет посторонней рекламы.
В целом, нормально. Однако часть текстов и фото просто отстойные. В следующий раз разговор будет короткий.
Нет текста и фото на указанную дату - будьте здоровы. Не мы должны испытывать чувство вины, а кураторы.

Итак два момента.
118. Марта. Куратор не разместила рекламный модуль в теме рекламы, как договаривались. Текст в теме скопировала.
Фото - часть не копируется, часть не вижу. В полтретьего ночи не могу разобраться с этим. Оставила в теме пост, попросила это сделать.

124. Альфа и компания - ни текста нормального, ни фото. Поругалась на куратора.
Мне кажется, что многие думают, что мы здесь работаем. Судя по той инфантильности, с которой они относятся к нашей работе.
Текст сделаю, но не к 12, а попозже. Альфа, Бета, Гамма и тем более, Нильс Бор, - мне близки по моей специальности.

P.S. Кстати, если многие будут считать, что мы тут за зарплату работаем, - очень хорошо. Не надо рассеивать этот миф.
У меня есть мысль: создадим независимый ресурс и будем работать за зарплату. Шучу.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.03.2015, 02:50
Galla
.
2205.  
2205
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата Наталия ()
У меня есть мысль: создадим независимый ресурс и будем работать за зарплату. Шучу.

а зачем же Вы так шутите?  smile Вот недавно слышала, что кто-то заказывал фотосессию для своего подопечного, и были строгие требования к качеству фото. Потому что реклама будет осуществлятся какими-то "профи", и стоимость ее 8уе. Как я ни пыталась добиться конкретики (8уе - это за день, неделю?; включены ли доп.услуги?, на каких ресурсах будет идти?) - ничего больше не узнала. Знакомой эта тема была  неинтересна и она не заострила внимание на деталях.

Так что вот. Есть прецеденты))))))
Наталия
.
Топикстартер
2206.  
2206
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
124. Альфа и компания - ни текста нормального, ни фото.
Цитата Наталия ()
Текст сделаю, но не к 12, а попозже. Альфа, Бета, Гамма и тем более, Нильс Бор, - мне близки по моей специальности.
Куратор со мной не согласна. Считает, что все нормально. Желание делать текст отпало начисто. Если справлюсь с собой, сделаю.
Galla, может, я не права? И зря пристала к девушке?
2207.  
2207
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, проблема в том, что у каждого своя правда, к сожалению... Я с вами согласна, что фото не очень. Но вроде бы куратор пишет, что у нее просто нет возможности сделать фото другие сейчас.... так что я не знаю, как поступать. Жалко деток, хочется им побыстрее найти семью. Может поможем?

Добавлено (05 Марта 2015, 11:27)
Извините, что вклинилась blush

Наталия
.
Топикстартер
2208.  
2208
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, про извините, забудьте.
Цитата Varvara_nikonchuk ()
Жалко деток, хочется им побыстрее найти семью. Может поможем?
Варя, дорогая, это даже не обсуждается. Безусловно надо помочь.
Вопрос заключается в том, как именно.
На Ваш взгляд текст подойдет?
2209.  
2209
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия
На Ваш взгляд текст подойдет?

Однозначно нет. Еще про фото я могу понять, почему их нет, но текст совсем не привлекательный. Надо переделывать его однозначно.
Galla
.
2210.  
2210
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, про щенков - нужно помочь, конечно. Хотите я что-то склепаю, хотя бы даже шаблонно? Потом вставите в табличку?

Добавлено (05 Марта 2015, 12:30)
Щеночки-оптимисты в дар.
Полюбуйтесь на маленьких красоток … Милые, забавные, обаятельные, озорные,умненькие, внимательные – в этих 2хмесячных девицах столько положительных качеств! Они, как будто всем своим существом доказывает, что вырастут просто супер-собаками! Верными подружками, преданными спутницами и прекрасными компаньонами. И еще – замечательными красавицами в черных шубках с рыжей оторочкой, внимательными карими глазами и шикарными аккуратыми ушками… Позвоните нам! Щеночки уже извелась в ожидании того самого единственного звонка, который подарит им дорогу в счастливую жизнь любимых хозяйских собак!
 8-029-65-17-198 (Vel) (Ирина)
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 05.03.2015, 12:31
2211.  
2211
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Galla, вот только тоже хотела предложить что-нибудь склепать. просто инет пропадает все время на работе(((
Ваш текст мне очень нравится. Мне кажется он намного лучше для рекламы...
Наталия
.
Топикстартер
2212.  
2212
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо!
Ваш текст мне очень нравится. Мне кажется он намного лучше для рекламы...
 Присоединяюсь.
У щенков уже два текста, я тоже набросала на скорую руку. На выбор тех, кто будет рекламировать.
2213.  
2213
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия уже все сделала сама. Золотой вы человек) yes

Добавлено (05 Марта 2015, 12:46)
Я подтверждаю свое участие yes Если инет не подведет начну делать коллажи после обеда yes

Наталия
.
Топикстартер
2214.  
2214
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Я подтверждаю свое участие
Спасибо! Внесла в табличку.

Добавлено (05 Марта 2015, 13:06)
Galla, обратите внимание!
118 Марта - внесла фотографии. Пришлось каждую сохранять и загружать по одной. Сейчас все в порядке. Куратор проигнорировала мою просьбу.
Еще по Марте - куратор пишет, что размещала на доске объявлений. В табличке я пока не отмечаю. Загляните, пожалуйста, когда будете размещать.
Возможно, там все старое. Может, имеет смысл обновить?
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.03.2015, 13:13
Galla
.
2215.  
2215
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, подтверждаю то, что надо подтвердить))) Тексты и фото скачала. Мартины взяла из темы. На доску объявлений внимания обращу  yes

Жду коллажей!
Наталия
.
Топикстартер
2216.  
2216
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
подтверждаю то, что надо подтвердить
Спасибо!  yes
volia
.
2217.  
2217
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Подтверждаю! yes
Galla, я на этой неделе прошу репост 124,125,126 yes
+375296787570 Ольга
2218.  
2218
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Буся (122) и Бонифаций (123) - ПОДТВЕРЖДАЮ свое участие!
Mgeli
.
2219.  
2219
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки, спасибо за рекламу о передержке для щенка http://egida.by/forum/115-23538-1#991760 . А можно попроситься в рекламу, нам уже сделали красивые фото, но вот только текст еще не придумали.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Galla
.
2220.  
2220
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
voliayes отметила сразу себе, чтоб не запутаться )))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0