- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Чужой опыт (интересное решение) (полезная информация от английских волонтеров) |
Чужой опыт (интересное решение) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Топикстартер
Смотрела сегодня по телевизору передачу про помощь бездомным животным в Англии. Лечение, уход, воспитание, питание и всё остальное - на уровне мировых стандартов! Я обратила внимание на одну фразу и хочу поделиться тем, что услышала со всеми! Девушка-волонтер рассказала, что, когда она выводит на прогулку собак, которые у нее на передержке, она одевает на них жилетку с надписью типа "Ищу дом" или "Ищу хозяина". И люди подходят, интересуются и собаки находят быстрее и дом, и любящих хозяев. Такая "ходячая реклама". Ежедневная, а не только на акциях. Мне кажется, что идея не плохая. Я на сайте не так давно, может уже что-то похожее в Минске и использовали. Ваше мнение?
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хорошая идея! Ранее Эгиде шили жилетки с надписями:
- с одного бока адрес сайта - со второго- ИЩУ ХОЗЯИНА Забыла название фирмы. Их привозили на акцию( шили по заранее данным им размерам. и не всем ограниченно) На последнем заседании Правления мы об этом говорили. Тоже думаем о возобновлении. Но для этого нужно сначала найти спонсора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , осуществить специалисту, конечно, несложно.
Хочется, чтобы это было АКЦИЕЙ: все в одинаковых. а отдельно каждый может себе делать как хочет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
как девочки вернутся из Швеции мы поищем каналы. пока все в работе.
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Топикстартер
Наталья, Наталия, спасибо, что откликнулись!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
| |||
| |||