- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Срочно нужен оберег (!!!!) |
Срочно нужен оберег |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Добрый день !
Может кто-то умеет плести обереги???!!! Гуляем на общем выгуле в парке. Майру всегда все хвалят, какая Она красивая, умная и ОЧЕНЬ послушная и т.д. А потом у нас случается травма... Вчера кто-то укусил нас в игре.... И Это только малость из того, что с ней было. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!! |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
linAA, на секонд бай часто сталкивалась с такими объявлениями
вот, например: http://minsk.second.by/Verity/13213545/obereg-dlya-sobak.html http://minsk.second.by/natik-pink/13101733/raprodazha-oberegi-i-ringovki-dlya.html
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
помолитесь перед прогулкой и попейте святой воды
читайте утром и вечером хотя бы краткие молитвы и ходите в храм это духовные обереги, и вы их никогда не потеряете |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Вспомните,как маленьких детей оберегают от сглаза-это булавка прикрепленная вниз головой или что-нибудь красное,т.к булавка для собаки не подходит я для своих собак с обратной стороны ошейника прикрепила красные нити(можно наклеить кусочек ткани),там где цепляю рулетку оплела красным,у меня такие были проблемы со второй собакой.Не могу утверждать,что именно это сработало,но стало лучше.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тоненькую атласную красную ленточку вокруг шеи завяжите на бантик.
Знакомому лабрадору этот совет помог. Соляной раствор в пульверизатор, три коротких пшика над головой собаки после прогулки. Я бы пользовалась именно этим, хотя кто-то и упрекнет меня в дремучести. Если проявляются психические феномены после прогулки, то нужно дополнение в виде слов. На открытом форуме писать считаю неправильным. Мое мнение, деньги тратить не нужно. Обереги, купленные где-то действуют только, если в них безусловно веришь. Это другая песня, связанная с самопрограммированием. |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
По поводу молитв о животных даю ссылочку. Мне особенно понравилась первая.
http://www.borzoiclub.com/65/392/ Добавлено (09 Июля 2015, 17:13)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кто-то едет в Ерусалим, попросите взять у датишных( слева от Стены плача) там там освященные красные нитки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Отвечать нужно: "не преувеличивайте, это обыкновенная собака".
Это фразой Вы как бы отталкиваете от Майры чужой посыл (любой), любую чужеродную энергетику. Майра, видимо, очень чувствительна и поэтому легко уязвима. Такие звери уникальны, но сейчас ей нужна защита, Вы правы. Мы прошли этот путь длиной в два года, на выходе получилась собака с чувством юмора, считывающая малейшие обертоны в голосе. Добавлено (09 Июля 2015, 17:28) Покупала детям, очень симпатичные. Но красных не видела. Добавлено (09 Июля 2015, 17:37) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Хрень какая Погуляйте с собакой в другом месте лучше
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Да, еще советуют какую-нибудь красную тряпочку (или шнурочек) прикрепить к ошейнику. И желательно смочить ее святой водой. У наших предков обереги часто бывали красными - именно этот цвет защищает. А еще рекомендуют в качестве оберегов использовать такие камушки, как кошачий глаз и янтарь. Ну, а вообще-то все это отзвуки язычества... Кроме святой воды, конечно...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Ого, сколько советов
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШЕ !!!! Наталия, все сделаю По списку :) Трудно выхаживать ее раз в месяц Или две недели, как повезет... Подумала об обереге вчера, когда из-за нелепой травмы и у*одов врачей, погиб 4 месячный щенок Добермана с нашего выгула!!! ((( |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Не знаю как кому,но мне обере гнити (красные ) помог чисто психологически,т.к сделав его я успокоилась,но самое главное я теперь напохвалу моих собак я говорю:
1.вариант(для собачников)-спасибо,но ваш пес тоже прекрасен,умен,дружелюбин и т.д любое сравнение на выбор; 2.вариант(для всех остальных)-спасибо,заводите себе такого друга и будем гулять вместе....как-то так |
| |||