Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.

Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00)

О людях, которые делают эту программу:
Анна Комарова (на сайте Аннушка): режиссер, журналист. Автор и идейный вдохновитель программы «Мой любимый питомец». Для Анны очевидно простое правило человека, делающего телевидение: нельзя просто придумать проект и быть его руководителем, необходимо каждый день погружаться в его производство, искать героев, снимать и монтировать сюжеты. По-другому нельзя, иначе твой «ребенок» будет жить, и развиваться без твоего участия. Анна относится к тому типу журналистов, который все апробируют и испытывают на себе: дома у нее прописались крыски, морская свинка и кошка. Кому как не ей руководить проектом о домашних животных?

Оператор: Дмитрий Лапо
Оператор: Сергей Горчаков

Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова
Инженер видеомонтажа: Алексей Ячник
Инженер видеомонтажа: Максим Васько

График-дизайнер: Одиссей Рубцов

481.  
481
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/61-10065-1
прошу на очередь поставить шар-пея Брюса.
Фото в темке есть много разных и текст там же. или сюда перебросить?
Спасибо!
482.  
482
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила Ронду и Муху
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
483.
483
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу Петруху- кот. yes

Добавлено (18 Ноября 2011, 09:28)
---------------------------------------------
08.11.11. были отправлены кот Лис, Фрося, Муха, Лёляя, Базилик

14.11.11. были отправлены Лис, Фрося из домика, шарпей Брюс, щенок-девочка, кошка Робин, собака Дункан

на очереди пес Бим, Ронда и Муха из домиков, кот Петруха

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
484.  
484
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила Чику и Яночку.
Evenly
.
485.  
485
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Прошу дать рекламу на Тедди

Тедди спасли с Гурского. Просто не смогли пройти мимо этих умных глаз, лохматых ушек, коротких толстых ножек, и мальчик оказался на временной передержке. Он оказался очень спокойным, понятливым, ласковым, отлично общается с детьми. Совсем небольшой, до 40 см, молоденький, приучен к выгулу. Совсем ненавязчивый, дома его не видно и не слышно. Не любит других кобелей. Звоните, Тедди очень хочет в свой настоящий дом!

Наталья 8-029-111-93-71

Еще фото есть в его теме http://egida.by/forum/64-10473-1
8029-1119371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
486.
486
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, звонят по программе: увидели молодую собаку( или это ЩЕНОК) Перри. Это НАШ? Если наш, то кто опекун??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
487.  
487
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, Перри уже забрали. она была юли джул
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
488.
488
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я переадресовала женщину к Насте.
489.  
489
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Прошу кошку Милану взять в рекламу. Фото в ее теме: http://egida.by/forum/111-10492-1
История.
Милана - от слова милая и этим все сказано! Милана попала ко мне домой, после того, как неожиданным образом появилась возле моего подъезда и по первому моему зову прибежала и практически сама запрыгнула на ручки. Но так как в моей семье перенаселение и она оказалась пятой кошкой в доме, то было принято решение найти для красавицы новый не менее уютный дом. Сразу было видно, что кошка домашняя: здоровая, приучена к лотку, характер очень хороший - ласковая, добрая, мурчалочка. Не агрессивная к другим котам, собак немного боится. Очень любит играть с веревочкой. Стерилизована 05.11.2011, обработана от глистов, просвечена на микроспорию - результат отрицательный. Питание - натуральное. Характер: ласковый, нежный, начинает урчать с пол-оборота :)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
490.  
490
Прошу взять в рекламу щенка Тиграшу, вот его тема http://egida.by/forum/23-10004-1?/58A8n

Текст для рекламы:

Тиграша - любознательный мальчик 5 месяцев. Около 45 см в холке. Окрас тигровый, на грудке "белая восьмерка", гладкошерстный, общительный, веселый, ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, шабутной, ласковый. Любит спать на диване, чтобы ему гладили пузик. Своим жизнерадостным характером он поможет ВАМ радоваться жизни и не унывать при любых неурядицах. В еде не привередлив. Устраивается для проживания в квартире. Обработан от паразитов, привит. здоров. Звоните и приходите знакомиться.

491.  
491
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила Ладу и Сливу
Evenly
.
492.  
492
.
3789 сообщений
Тедди, сообщение № 501, давать в программу НЕ НУЖНО.
8029-1119371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
493.
493
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
28 ноября отправлены Милана, Тедди, Чика, Ронда, Муха, Яночка, Тиграша
05 декабря отправлены Марсик, Робин, Кася, Веста, Слива, Лада
494.  
494
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила:
- Лёля (ДСД)
- Люси (ДСН)
Evenly
.
495.  
495
.
3789 сообщений
Прошу дать рекламу на Чака. http://egida.by/forum/64-10540-3

В дар! Чак - небольшой песик шоколадного окраса.

Чак - симпатичный, короткошерстный мальчик. Совсем небольшой, до 40 см, ласковый, всех любит, активный, отлично ходит на поводке. Волонтеры спасли песика с Фауны города, тем самым, подарив ему шанс на жизнь. Сейчас Чак преисполнен благодарности, радостно встречает своих спасителей, играет, дурачиться. Он стал совершенно домашним, расцвел в теплом доме и заботливых руках. Обожает детей, готов играть с ними целыми днями. Чак с нетерпением ждет встречи со своим хозяином, чтобы подарить ему всю свою преданность и любовь.

Наталья 8-029-111-93-71

8029-1119371
496.  
496
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Очень просимся в рекламу на Рикки!

Рикки-собака-мечта!
Вы хотите завести собаку? Добрую, ласковую, кроткую, аккуратную? Тогда Рикки-собака Вашей мечты!!! Рикки молодой кобелёк с великолепным характером и окрасом! Рыжий нос, губки, зелёно-миндальны глазки не оставят равнодушным того, кто захочет познакомится с Рикки! Вдь он-самая лучшая собака в мире: замечательный, добрый и преданный, он ищет ответственного хозяина. Он подарит Вам всю свою любовь, будет самым лучшим и верным другом, а взамен ему нужна лишь Ваша любовь и забота. Рикки очень красивый гладкошерстный, 30 см. в холке, в еде неприхотлив, дома не грызёт, не гадит, чистоплотен, знает команды.
Ольга 8-029-155-60-90, 8-025-638-69-30

Заранее спасибо!
8-029-3-999-663
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
497.
497
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На этой неделе ушли: Люська, Лёля, Ирма, Марс, Ядя, и конечно же Марвин.

на след. неделе:
2 от домиков,
Quote (Evenly)
Прошу дать рекламу на Чака. http://egida.by/forum/64-10540-3

Quote (Temo4ka)
Очень просимся в рекламу на Рикки!
danuta
.
498.  
498
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Наталья)
и конечно же Марвин.

Огромное СПАСИБИЩЕ! girldance girlcurtsey girldance
skype dana1-0510