• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нора снова в поисках дома!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

Это продолжение старой длинной темы о 4х щенках из Семково http://egida.by/forum/115-8857-1 Одна из щенят - Норочка, к-й ужасно не везло с хозяевами, и вот опять
в очередной раз Нору пришлось забрать. Какая-то интуиция, что-ли не давала покоя, что что-то не так. В семье пошли раздоры, и наравне с женой доставалось"ЕЕ" собаке. И еще , хорошо , конечно, что Норка жила в доме(частном), но ! ее на 10 мин. выпускали погулять по двору одну. И сегодня на стерилизации у нее удалили гнойную матку с 8 нежизнеспособными щенками. Операция тяжелая, и Норе сейчас плохо, sad но все будет хорошо! И еще радует то , если в этой ситуации радость уместна, что вовремя (надеюсь) успели. Так что поправимся чуть и будем искать Норке хозяев.

Нора - совсем молодая собачка 8-ми месяцев. Ищет ответственных хозяев, которые очень хотят иметь в доме крепкую, статную , изящную собаку. Кроме блестящего экстерьера у Норочки очень добродушный характер. Она прекрасно ладит с детьми и взрослыми, легко находит общий язык с другими животными. Привита. Стерилизована. 8029 666 44 34 Светлана.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.01.2012, 01:56
sveta444
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

Это пишет Алина, новая хозяйка Норы:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Норочка, или как гордо называют ее мои дети Нордин, чувствует себя отлично. Уже в порядке и с аппетитом и с туалетом. Правда проблемы с туалетом начались у кота, он еще в стрессе пока. В остальном - все чудесно, прекрасная собака с замечательным характером. Все стало ясно, когда она вошла в наш дом - как будто она здесь была всегда... Хоть она и не маленькая далеко, но размеры не ощущаются, т.к. она спокойная и своего общения не навязывает, если ее не просят об этом. Дети с нее не слазят, она мужественно терпит. Еще не умею грузить фото, но надеюсь выставить в ближайшем будущем...

Я очень рада за Нору и верю, что она станет любимым членом семьи у этих замечательных людей.

Quote (limeva2003)
ПОЗДРАВЛЯЮ НОРУ, ВАС И НОВЫХ ЕЕ ХОЗЯЕВ!
Спасибо!!!!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, очень рада за вас и Нору! smile smile smile
А на Земле быть добру.
Tatas
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
sveta444, поздравляю ! Счастья Норочке !
8-044-55-76-308 vеl
sveta444
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Маша, Наталья spasibo
45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (limeva2003)
ОЛя Яло никаких напиться, что это за поведение в стране, и так сильно выдающейся питейными привычками своих граждан!

Как не стыдно, ОляЯло ай ай ай
NYsmile girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
mosking стыдно - а что делать NY17

Что ни делается - к лучшему!
1996
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Всем привет от Норочки!
Как оказалось, она живёт совсем не далеко от меня. Сегодня гуляла со своим Ники и вижу идёт девушка с ребенком и собачкой , у которой " эгидовский" яркий поводочек . Я сразу подумала, что у нас пёськина взяли :girl_haha:. Когда они подошли и мы познакомились, то уже точно выяснилось , что так и есть.
Норочка такая милая девочка! Видно, что она очень любит побегать и поиграть, а еще она большой "нюхалкин" girl_haha и отлично ладит с детьми и другими собаками. Алина рассказывала, что Норка хорошо кушает , но не любит сухач, поэтому кушает только натуральную еду , хорошо ладит с их котом. Алина и все члены семьи очень любят Нору. Вообщем семья очень довольна новым другом! yes

Фото с нашей прогулки

Норка с моим Ники
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
1996, какая прелесть! rolleyes И спасибо вам за такие хорошие новости NY17 Дай бог счастья Норе! NY11 NY11 NY11

Quote (Оля_Яло)
нуууууууу надо напиться

Теперь уж точно girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
49.  
49
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
1996, спасибо за хорошие новости, так приятно видеть Нору счастливой NY02
limeva2003
50.  
50
Минск, Победа
23774 сообщения
Quote (tanyaminsk75)
996, спасибо за хорошие новости, так приятно видеть Нору счастливой

Увеличив кое-кому возраст всего на 1000 лет в знак глубокой благодарности за отличные новости, присоединяюсь к ТанеМинск! +100!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
sveta444
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Ой, ой, а я как рада Норку видеть NY17 Зайчик наш наконец счастлив. 1996, передавайте привет Алине большой -большой и спасибо за новости. А Ники - это и есть тот лабрадор, с которым они дружат?
Юля, Таня, спасибо за доброе участие в судьбе Норы. А в газете мы еще выходим аж до 18.01 girl_haha
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23774 сообщения
Quote (sveta444)
А в газете мы еще выходим аж до 18.01
Ничего страшного, могут появиться претенденты на рубрику ЕСТЬ РУКИ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1996
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
sveta444, незачто. Как будем видеть Алину и Нору - буду отписываться по возможности yes
Quote (sveta444)
А Ники - это и есть тот лабрадор, с которым они дружат?

Ники - это моя собака. Только он лабраДУДЕЛЬ smile . А лабрика того мы не встретили сегодня.
54.  
54
.
Беларусь, минск
3 сообщения
sveta444, Светлана, у нашей красавицы Норки все хорошо. Мы надеемся, что с нами она будет счастлива!

Добавлено (18 Января 2012, 23:48)
---------------------------------------------
1996, Лиза (я не ошибаюсь?), спасибо вам за фото. Так здорово получилось. Встретимся на пргулке...

Добавлено (18 Января 2012, 23:52)
С удовольствием предлагаю "замочить" такое событие в новом доме Норки, приглашаем всехжелающих на чай и не только...

Tatas
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ну Света444 добилась Счастья для Норы , Молодец !

Добавлено (19 Января 2012, 11:15)

Quote (Оля_Яло)
стыдно - а что делать

За Счастье не стыдно lol
8-044-55-76-308 vеl
sveta444
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Tatas , NY17

Алина, очень рада увидеть Вас здесь! Счастья Вашей большой семье!
Quote (Алина-Норка)

С удовольствием предлагаю "замочить" такое событие в новом доме Норки, приглашаем всехжелающих на чай и не только...
спасибо, вот с очередными щенками разберемси и ....будет видно girl_haha
Спасибо!
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Свет, я каждый раз как вижу название темы - нервно вздрагиваю lol

как хорошо что всё хорошо yes NY17

Что ни делается - к лучшему!
Tatas
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (sveta444)
спасибо, вот с очередными щенками разберемси и ....будет видно

Очень я сомневаюсь , что разгребетесь и тогда .......... Подвалит еще , что разгребать. Мы к Маргаритке уже не один месяц в гости
едем. lol
8-044-55-76-308 vеl
59.  
59
.
Беларусь, минск
3 сообщения
sveta444, я тоже рада, что нашла вас тут. А кто там у вас теперь живет? Кого пристраиваете? У нас вот в суботту день рождениея старшей дочки, будем Норку знакомить с нашими друзьями... половину она уже знает, но все таки. Всем привет от нашей девочки...
60.  
60
УРРА! Спасибо за Норку!!!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата