- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 10 щенков в Боровлянах!!! (умоляют о помощи) |
| 10 щенков в Боровлянах!!! |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонила из Боровлян женщина , попросила очень помощи для 10 щенков!!!
Они маленькие, чуть больше месяца, мальчики-девочки, крупноватые будут, есть гладкие, есть пушистые. Окрас овчаристый и "джек-расселовский". 8029 1797258 Марина Леонидовна. Девочки, если у кого есть возможность , помогите. Эти щенки пропадут Им пока помочь некому М. Л. выделяет приличную сумму на содержание, если кто возьмет.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 29.06.2012, 12:54
|
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула клич о поиске передержки. вдруг откликнется кто..
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
sveta444, спросила. как только будет, кину Вам в лс
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) М. Л. выделяет приличную сумму на содержание, если кто возьмет. женщина , к-я их кормит, просто на пределе моральном и физическом малыши пропадут даже по таким малышам звонков нет. |
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула ВК по группам объявление с фото о поиске хозяина ИЛИ передержки
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Маша, спасибо тебе огромное за предложение. Чувствую только, ничего не получится. У меня нет возможности заниматься этими щенками , кроме рекламы.
Кстати, может кто-то сможет отнести на этих малышей объявление в газету???? Я дам ссылки с текстом и фото на 6 выпусков и деньги переведу на телефон ![]() Добавлено (13 Июля 2012, 12:22) Quote (sveta444) может кто-то сможет отнести на этих малышей объявление в газету???? Я дам ссылки с текстом и фото на 6 выпусков и деньги переведу на телефон |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Света, некогда смотреть тему.
На цепь, не глухую отдаете и какого росточка будут?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Света, я в теме "ручках" написала,кто им нужен. Девушке с "Сэконда" скинула ссылки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||