• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Молодой француз ищет семью
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите Тимона - красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик возрастом  младше 2 лет. Тим - серьезный компаньон взрослых людей, мужчин любит безо всяких вопросов, к женщинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен. Не собака, а просто загляденье для взрослых, знающих породу и сильных духом людей. Отдается в добрые руки на условиях дальнейшей кастрации в семью без детей для проживания в квартире в Минске или ближайшем пригороде. +37529 6729986 Ангелина 

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.12.2013, 19:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
adeki
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я пока не в Минске,если хотите,приеду -поговорю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, было бы здорово, потому что я только  2 положительных звонка запомнила четко:  вот этот и еще одна женщина от кого-то на форуме была (от Светы из Малиновки - я не поняла, про кого это). Большинство звонит, не прочитав текст даже. Видимо, Тимки красота затмевает умение читать lol

Добавлено (06 Января 2014, 20:24)
---------------------------------------------
Мальчишка очень классный.
Вопросы с воспитанием улетучились. Стал ласковый и спокойный. Никаких проблем не вызывает. ТОЛЬКО разве что ночью на кровать просится сильно. сидит и постанывает бедняга..

+375296729986

63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
angelina_by, аж ДВЕ красоты ушастые  girllove везёт же некоторым  wink

Что ни делается - к лучшему!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Оля_Яло ()
аж ДВЕ красоты ушастые

Дракончик мне не достался только( Сожалею, ночами не сплю))))))
+375296729986

65.  
65
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Не знаю, кто дракончик, но на постели вижу непорядок, некто пятнистый совратил овчарку улечься на кровать!-ФУ-У-У!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, это я их "СОВРАТИЛА". Исключительно для фото))))
+375296729986

67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Не знаю, кто дракончик

мегаушастый голопопый котёнок rolleyes girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
bonny
.
68.  
68
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
очень красивый blush
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
Минск, Кунцевщина
13538 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
некто пятнистый совратил овчарку улечься на кровать!-ФУ-У-У!
lol lol lol
70.  
70
.
Беларусь, минск
24 сообщения
добрый вечер,я Катя у которой сейчас Тимка.Хочу сказать огромное спасибо angelina_by,за то,что поверила и доверила нам Тимошку.За сутки,которые он у нас живёт никаких негативных ситуаций небыло.Очень ласковый,игривый,хорошо ладит с детьми,носит в руки игрушки.что б поиграли с ним.Утром попросился на улицу,охраняет квартиру( гавкает на шум).Единственное мне пока не ясно,как его кормить??Из миски есть не хочет.кормим из руки.Рисовую кашку с оршанкой не ест,макарон с сосисками не очень((чем его кормили раньше?подсказывайте,будем пробовать.
katya vara
myxtar
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Спасибо за малыша !!! Французы прожорливы, думаю потом кушать будет, пока стресс
72.  
72
.
Беларусь, минск
24 сообщения
Я очень надеюсь,что время.забота и любовь всё исправят)))
katya vara
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.  
73
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он за две недели ни разу игрушки к меня не взял!!!!!! Вот прикол!!!!
У меня почти не ел пару дней, адаптируется, зато потом даже корм воровал у кошки. (у нее даже Эльза не может взять ничего). Так что никаких кормлений из рук, а то привыкнет)))))

Рада,что все в порядке!!!!!
+375296729986

74.  
74
.
Беларусь, минск
24 сообщения
пришли только с прогулки,плохая погода гулять совсем не хочет(сделал свои дела и тянет обратно домой.с едой переживаю,худенький совсем(((

Добавлено (10 Января 2014, 23:02)
хочу спросить совет,где лучше кастрировать,на скрипникова или на сухареской,и к какому врачу??

katya vara
75.  
75
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
voronovich2006, зависит от врача , а не от адреса.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
76.  
76
.
Беларусь, минск
24 сообщения
сегодня с утра кастрировали Тимку,весь день отходит от наркоза,вечером сам попросился на улицу.сейчас спит.очень слабенький,есть-пить отказывается.врач говорил,что он будет сутки выходить из наркоза.я с кастрацией собак никогда не сталкивалась.поэтому волнуюсь очень.
katya vara
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все будет в порядке. Рада, что у вас все хорошо. Искренне рада. Тимка, как настоящий бульдог, очень преданный. 

Я, кстати, нашла воротник! Только как его передать???

Добавлено (18 Февраля 2014, 14:22)
voronovich2006, Катя! Ну как вы? Может новостями поделитесь? blush

+375296729986

78.  
78
.
Беларусь, минск
24 сообщения
приветики,извиняюсь,что не отписывалась.новости и плохие и хорошие.Тимоха стал нормально есть,пропили витаминки.набрал 2 кг веса.на улицу ходим 3 раза,дома терпит.очень игривый,баловень,носит игрушки прямо в руки,лапой скребёт по коленке(просит,что б поиграли).грызёт всё,что на полу будет лежать.накупила ему косточек.палочек разных,а то у сына лего ворует.пёс классный.но бывает у него приступ агрессии(прыгает и пытается укусить за лицо или за руку)очень не любит,когда дети шумят.бегают или дерутся.укусил дочку за лицо,покусаны руки и нога(ребёнок бежал к телефону).если кто то зашёл в квартиру и я придерживаю его,начинает злиться и хватать за руки или за что получится.а через минуту лезет лизаться. собаку жалко,привыкли к нему и за дочку боюсь.видимо надо семья.что бы не было детей.когда малышня в школе и саду,спит на диване,без проблем,как только дети дома у Тимы начинается психоз.ну вот как то так у нас дела обстоят.как поступить правильно,не знаю....
katya vara
79.  
79
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Катя, когда-то было такое понятие нервическая барышня, и такую барышню до ее совершенолетия доктора отпаивали бромными капельками, собакам их не дают, очень вредны,  да и детям истеричным перестали делать, однако нужно бы подавать ему просто что-то успокоительное типа пустырника в таблетках, фитоэлиту КОт Баюн в таблетках или Фитэкс в каплях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ratcha
.
80.  
80
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Моя подруга, которая уже больше 20 лет занимается бульдогами говорит, что корректровке их поведение практически не поддается.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат