Мэрлин5 месяцев, КастрированУравновешенный, в меру активный
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Мерлин – самый добрый малыш в поисках дома! Посмотрите в эти глаза – Мерлин ищет своего человека! Он 5 месяцев назад родился на улице, но мечтает обрести семью. Этот малыш с золотым характером подарит вам безграничную любовь и преданность! Абсолютно здоров, привит, обработан. Ласковый, дружелюбный, невероятно человекоориентированный. Любит играть и...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Пока мой. Хоть я нашего дворника вижу когда бегу на работу и в выходные иногда (
Добавлено (16 Декабря 2013, 21:26) --------------------------------------------- Пока мой. Хоть я нашего дворника вижу когда бегу на работу и в выходные иногда (
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
ПОследнего Тумана на сайте пристроила Н.А. чуть ли не за пару дней в феврале этого года, тоже был очень красивым собакеном. Наташа, а у щенка ушки вниз или полустоячие?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NatashaP, спасение утопающих................. начни сама с того, что напиши четкий текст с контактами для каталога и рекламы . Фото, конечно , но потом можно поменять . Т.е. сейчас самое актуальное - фото. Кстати , это у тебя тоже неплохо получается Так что ..... тем более, что рекламу начала осваивать ....
sveta444, с фото сложно за выходные я его не увидела, вчера вечером вот столкнулись. Фотик сейчас с собой ношу постоянно. Получилось то что получилось ( С контактами тоже большой вопрос. У Александра уверена мобильного нет, хотя конечно уточню может хоть городской какой-то есть. Он человек хороший, но... выпивающий ( как все четко сделать на данный момент не понимаю ( Пока надежда, что возможно кому-то из форумчан мальчишка приглянется. Но в любом случае буду стараться упорядочить все. Попробую найти кого-то из дома кто дома целый день и согласится дать контактный телефон. Днем малыша проще увидеть и с Александром поговорить тоже.
Добавлено (17 Декабря 2013, 20:07) --------------------------------------------- АП!!!
DorisGrey, он живет подсобке, кажется, она теплая. Не на улице точно. Туман с Другом на свободном выгуле, но далеко не уходят во дворе тусуются.
Добавлено (19 Декабря 2013, 01:08) --------------------------------------------- Люди помогите написать текст для щенка!!! Все что знала написала в первом сообшении. ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!! ЕСТЬ ВЕДЬ ЗДЕСЬ СПЕЦЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ratcha, ой... а я не знаю ((( у я думала, это окрас супероригинальный)))) безназоуная красата)))
Добавлено (08 Января 2014, 19:09) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Января 2014, 19:10) --------------------------------------------- С каким нибудь из этих фото можно Тумана рекламировать? Пока лучше не получается(
Добавлено (08 Января 2014, 19:17) --------------------------------------------- Я дурында потеряла текст((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!