Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (16 Января 2014, 15:00) --------------------------------------------- Разбросала инфу о поиске хозяина в ВК
Добавлено (17 Января 2014, 01:13) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
из рук в руки: чем больше смс отправить-тем дольше будет премиум,одна смс - 2 дня рекламы: отправьте SMS с текстом: premium 12150888 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС):
для абонентов Velcom 24 900
отправила вот только что сама , к сожалению никто не откликнулся(
Добавлено (17 Января 2014, 01:17) --------------------------------------------- Благодаря Вивьен, Туманчик попадет на страницы газеты! СПАСИБО, ВЕРОНИКА!!!!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Пятница, 17.01.2014, 02:13
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Простите. Мне не нравится название темы. ( туман- существительное... опуститься к ногам- как-то унизительно..) Еще раз простите. Может, написать иначе? Чтобы позитивно и с ИМЕНЕМ??
Туман. Прекрасный, но пока одинокий пес, ищет хозяина.. Туман. Необыкновенный пес. Туман. Ищет того, кто ищет Друга.
Ну я не знаю! Но Имя- и призыв-позитив... А то тема, как песня: о тумане.....:sad: Еще раз прошу прощения. Не хочу никого обидеть! Хочу, чтобы тема привлекала внимание!:yes:
Добавлено (18 Января 2014, 02:30) --------------------------------------------- Наталия, , Поставьте пожалуйста! И Руту! И Лану!!( если можно!) Трех собак на ТУТ.
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 18.01.2014, 03:30
Наталья, Туман, Гаврюша и Савелий все стоят в очереди.
ЦитатаНаталья ()
Волшебный Туман готов опуститься на ваш диван!
ЦитатаНаталья ()
Не помню: прививали? Кастрировали?( важные моменты в рекламе).
Он не привит и не кастрирован(
Добавлено (18 Января 2014, 11:49) --------------------------------------------- Не уверена насчет прививки. Сейчас холодно. Если он с Другом живет в подъезде, нельзя прививать
отправьте SMS с текстом: premium 12150888 на номер: 13
Девочки, отправила смс на рекламу . Слежу за судьбой Туманчика, пытаюсь мужа уговорить себе его забрать, запал он мне в сердце. Напишите, с кем лучше связаться, если не заберем, то хоть финансово или едой помогу.
Подумала, предлагаю: Великолепный Туман ждет настоящего хозяина! (молоденький песик потрясающего окраса и доброты)
Добавлено (18 Января 2014, 20:13) ---------------------------------------------
ЦитатаSV70 ()
Напишите, с кем лучше связаться
ЦитатаNatashaP ()
+375(29) 6397945, Наталья
SV70, прекрасно понимаю Ваш выбор! У этого малыша на мордочке написано, что вырастет потрясающая собака: умненькая-благоразумненькая и суперкрасивая. Пробуйте уговорить мужа, в последствии Вы не пожалеете. Прохожие будут оборачиваться вслед, а друзья - завидовать. Собака - загляденье! Говорю Вам как собачник с 25-летним стажем.
Малыш сейчас в группе риска (может, не дай Бог, погибнуть, ттт). Прививать - холодно, без прививок - в этом возрасте может любая бацилла настигнуть. (Весной риск заболеть у подростков очень велик, чумка и т.п.)
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 18.01.2014, 21:15
Слежу за судьбой Туманчика, пытаюсь мужа уговорить себе его забрать, запал он мне в сердце. Напишите, с кем лучше связаться, если не заберем, то хоть финансово или едой помогу.
уговорите мужа!! Туман такой.... вы себе не представляете!!! И Слава Богу, что его нормально выкормили, подростили, до довольно крепенького малыша! Он в группе риска еще и потому что нет нормального ХОЗЯИНА! Как сейчас появились люди готовые оплачивать отловы((( Страшно за него. (((
Добавлено (21 Января 2014, 21:15) --------------------------------------------- Что ж это такое(((( в который раз пишу сообщение и меня выбрасывает и текст не сохраняется((( ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И ХОЗЯЕВ ТУМАНА СВЕТЛАНЕ SV70, и АНЖЕЛЕ за корм для Тумана и Друга! SV70, сразу оставила капли от блох и клещей, все объяснила, сегодня утром должны были закапать. Завтра позвоню узнаю как прошло. Мальвина была очень тронута, когда я рассказала, как вы хотите помочь устроить жизнь Тумана! Она его очень любит! Расспросила про поведение: с выгулом все отлично, только на улице! а вот дома может нашкодничать) порвал пододеяльник и подрал обои. Но как правильно заметила Мальвина, он еще щенок! ТУМАНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТСЯ И ВОСПИТЫВАТЬ!!! ВЫРАСТЕТ ЧУДЕСНЫЙ ПЕС!!! ЗАТИСКАЛА ЕГО)))
Сегодня заходила в гости к Туману и Другу отнесла сухач и консервы. СПАСИБО SV70!!!
Поговорила и с Мальвиной и с Александром. Ни Друг ни Туман за кошками никогда не гонялись и не лаяли. Пишу про Друга, т.к. Туман очень многое за ним повторяет. Так что как минимум они ему безразличны, я так думаю.
Туман дурашка, играет с Другом, крутится вокруг, прыгает - обожает его! А Друг такой спокойный, уравновешенный, лизнул малого пару раз и стоит как глыба)))) Так интересно за ними наблюдать!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!