Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Чипа - чудушко рыжее. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет и знает все что положено знать и уметь настоящей кошке. Знает как гонять мячики, игрушки и фантики, как носиться за удочкой, как приятно прибежать на ручки и прижаться всем тельцем, как подставить лобик под поцелуй. Чипа активная кошка малышка, но для ее возраста это нормально. Девочка лади...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (16 Января 2014, 15:00) --------------------------------------------- Разбросала инфу о поиске хозяина в ВК
Добавлено (17 Января 2014, 01:13) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
из рук в руки: чем больше смс отправить-тем дольше будет премиум,одна смс - 2 дня рекламы: отправьте SMS с текстом: premium 12150888 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС):
для абонентов Velcom 24 900
отправила вот только что сама , к сожалению никто не откликнулся(
Добавлено (17 Января 2014, 01:17) --------------------------------------------- Благодаря Вивьен, Туманчик попадет на страницы газеты! СПАСИБО, ВЕРОНИКА!!!!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Пятница, 17.01.2014, 02:13
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Простите. Мне не нравится название темы. ( туман- существительное... опуститься к ногам- как-то унизительно..) Еще раз простите. Может, написать иначе? Чтобы позитивно и с ИМЕНЕМ??
Туман. Прекрасный, но пока одинокий пес, ищет хозяина.. Туман. Необыкновенный пес. Туман. Ищет того, кто ищет Друга.
Ну я не знаю! Но Имя- и призыв-позитив... А то тема, как песня: о тумане.....:sad: Еще раз прошу прощения. Не хочу никого обидеть! Хочу, чтобы тема привлекала внимание!:yes:
Добавлено (18 Января 2014, 02:30) --------------------------------------------- Наталия, , Поставьте пожалуйста! И Руту! И Лану!!( если можно!) Трех собак на ТУТ.
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 18.01.2014, 03:30
Наталья, Туман, Гаврюша и Савелий все стоят в очереди.
ЦитатаНаталья ()
Волшебный Туман готов опуститься на ваш диван!
ЦитатаНаталья ()
Не помню: прививали? Кастрировали?( важные моменты в рекламе).
Он не привит и не кастрирован(
Добавлено (18 Января 2014, 11:49) --------------------------------------------- Не уверена насчет прививки. Сейчас холодно. Если он с Другом живет в подъезде, нельзя прививать
отправьте SMS с текстом: premium 12150888 на номер: 13
Девочки, отправила смс на рекламу . Слежу за судьбой Туманчика, пытаюсь мужа уговорить себе его забрать, запал он мне в сердце. Напишите, с кем лучше связаться, если не заберем, то хоть финансово или едой помогу.
Подумала, предлагаю: Великолепный Туман ждет настоящего хозяина! (молоденький песик потрясающего окраса и доброты)
Добавлено (18 Января 2014, 20:13) ---------------------------------------------
ЦитатаSV70 ()
Напишите, с кем лучше связаться
ЦитатаNatashaP ()
+375(29) 6397945, Наталья
SV70, прекрасно понимаю Ваш выбор! У этого малыша на мордочке написано, что вырастет потрясающая собака: умненькая-благоразумненькая и суперкрасивая. Пробуйте уговорить мужа, в последствии Вы не пожалеете. Прохожие будут оборачиваться вслед, а друзья - завидовать. Собака - загляденье! Говорю Вам как собачник с 25-летним стажем.
Малыш сейчас в группе риска (может, не дай Бог, погибнуть, ттт). Прививать - холодно, без прививок - в этом возрасте может любая бацилла настигнуть. (Весной риск заболеть у подростков очень велик, чумка и т.п.)
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 18.01.2014, 21:15
Слежу за судьбой Туманчика, пытаюсь мужа уговорить себе его забрать, запал он мне в сердце. Напишите, с кем лучше связаться, если не заберем, то хоть финансово или едой помогу.
уговорите мужа!! Туман такой.... вы себе не представляете!!! И Слава Богу, что его нормально выкормили, подростили, до довольно крепенького малыша! Он в группе риска еще и потому что нет нормального ХОЗЯИНА! Как сейчас появились люди готовые оплачивать отловы((( Страшно за него. (((
Добавлено (21 Января 2014, 21:15) --------------------------------------------- Что ж это такое(((( в который раз пишу сообщение и меня выбрасывает и текст не сохраняется((( ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И ХОЗЯЕВ ТУМАНА СВЕТЛАНЕ SV70, и АНЖЕЛЕ за корм для Тумана и Друга! SV70, сразу оставила капли от блох и клещей, все объяснила, сегодня утром должны были закапать. Завтра позвоню узнаю как прошло. Мальвина была очень тронута, когда я рассказала, как вы хотите помочь устроить жизнь Тумана! Она его очень любит! Расспросила про поведение: с выгулом все отлично, только на улице! а вот дома может нашкодничать) порвал пододеяльник и подрал обои. Но как правильно заметила Мальвина, он еще щенок! ТУМАНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТСЯ И ВОСПИТЫВАТЬ!!! ВЫРАСТЕТ ЧУДЕСНЫЙ ПЕС!!! ЗАТИСКАЛА ЕГО)))
Сегодня заходила в гости к Туману и Другу отнесла сухач и консервы. СПАСИБО SV70!!!
Поговорила и с Мальвиной и с Александром. Ни Друг ни Туман за кошками никогда не гонялись и не лаяли. Пишу про Друга, т.к. Туман очень многое за ним повторяет. Так что как минимум они ему безразличны, я так думаю.
Туман дурашка, играет с Другом, крутится вокруг, прыгает - обожает его! А Друг такой спокойный, уравновешенный, лизнул малого пару раз и стоит как глыба)))) Так интересно за ними наблюдать!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!