• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собака-улыбака ждет свою семью!!!
lika52
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Ульяшка-улыбашка ждет свою семью!!! Она была спасена от верной гибели...этой осенью мы нашли ее совсем одну, брошенную на дачных участках умирать... От Вас, немного любви,ласки, заботы и внимания, которых она никогда наверно не знала и не видела... От нее, вся ее безграничная собачья любовь, верность, преданность, и конечно-же ее супер улыбка. Ей 3,5 года,всего 45 см. в холке, стерилизованна, спокойная( любит поваляться подольше, поспать),хорошо подойдет взрослым, спокойным людям.....умная, ласковая девочка, дома ничего не портит, не гадит, ладит с другими животными, приучена гулять на поводке ( два раза в день достаточно), .Приходите знакомиться лично, ведь всех ее замечательных качеств и тем-более ее самую настоящую улыбку не передашь в объявлении.80447597323 Анжелика   
Сообщение отредактировала: lika52 - Пятница, 10.01.2014, 23:26
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
lika52
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
почему??? а какая еще есть программа? все...разобралась вроде... blush
Сообщение отредактировала: lika52 - Пятница, 10.01.2014, 22:44
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
rizza
.
3.  
3
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Какая хорошая плюшечка, бедная девочка, что за люди/нелюди, хороших ей хозяев
lika52
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата rizza ()
Какая хорошая плюшечка, бедная девочка, что за люди/нелюди, хороших ей хозяев
rolleyes да...она классная!!! до последнего оттягивала наше расставание, привыкла к ней, как к родной((( но чем дальше, тем хуже для нас обеих будет....к сожалению не могу себе позволить третью собаку и так одна пока с мамой живет, в связи с жилищными условиями((( Спасибо!!! будем надеяться, что найдутся хорошие, добрые и заботливые хозява для нее, она этого достойна!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы вкаталоге есть???

И хорошо бы для рекламы хорошие фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lika52
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
кстати, я ее торбочкой называю, знакомые говорят, что откормила я ее...ну а как??? все самое вкусное в первую очередь ей rolleyes
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lika52, она подстрижена на фото ? Или такая как есть ? Сделайте фото без одеяла, лучше на прогулке, позитивные фото. Рекламный текст и я добавлю в каталог. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
lika52
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Вы вкаталоге есть???  
 И хорошо бы для рекламы хорошие фото!!!

Наталья, нас в каталоге нет...а насчет фото я знаю, буду стараться на выходных с Машей созвониться для фотосессии, с моей работай ничего не успеваю((((

Добавлено (10 Января 2014, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата labrador ()
lika52, она подстрижена на фото ? Или такая как есть ? Сделайте фото без одеяла, лучше на прогулке, позитивные фото. Рекламный текст и я добавлю в каталог.
на втором фото после стрижки, но уже обросла немного, но я ее сама могу подстричь, машинка у меня есть))) завтра с Машей созвонюсь, может сможет на днях пофоткать ее...блин только на улице грязище такая((( лучше бы снежок выпал, она бы здорово смотрелась)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lika52, , как-то была у нас на Фауне ( еще в наши годы) собака Тумбочка!! Сколько было казусов!!!:lol: 
 Приходят люди за Тумбочкой в обед( предупредили). Я предупредила ветов отдать и уехала на обед !
 Подходят люди к деспетчеру и говорят: Наталья Александровна сказала , что мы можем без нее забрать Тумбочку.
 Диспечер берет ключ от моего кабинета, открывает и говорит: Берите тумбочку. Но одну.
 Они смотрят и ничего не понимают: Тумбочки нет, а им говорят: берите тумбочку....
 Звонят на сотовый....:lol:  И понимают , что происходит казус!!!:girl_haha: lol girl_haha

Потом их провели в вольеры и отдали Тумбочку. А мои тумбочки в кабинете остались на месте!!!:rolleyes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lika52
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ika52, , как-то была у нас на Фауне ( еще в наши годы) собака Тумбочка!! Сколько было казусов!!!:lol:   Приходят люди за Тумбочкой в обед( предупредили). Я предупредила ветов отдать и уехала на обед !
 Подходят люди к деспетчеру и говорят: Наталья Александровна сказала , что мы можем без нее забрать Тумбочку.
 Диспечер берет ключ от моего кабинета, открывает и говорит: Берите тумбочку. Но одну.
 Они смотрят и ничего не понимают: Тумбочки нет, а им говорят: берите тумбочку....
 Звонят на сотовый....:lol:  И понимают , что происходит казус!!!:girl_haha:

Потом их провели в вольеры и отдали Тумбочку. А мои тумбочки в кабинете остались на месте!!!:rolleyes:

lol вот это ДАААА))) надеюсь "тумбочка" в счастье живет!!! неааа, я свою торбочку лично в руки отдавать буду...только бы не разрадаться((( я уже как подумаю, что отдавать...слезы на глазах...как это пережить??? а выхода другого у меня нет...
rizza
.
11.  
11
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Какая же она тумбочка она зайчик или лисуша-ласкуша, вообщем  чудный песик, может не отдавайте  blush

Добавлено (10 Января 2014, 22:35)
Ну как ее можно было оставить одну на дачах умирать, одни маты в голове, и не жалко было, как в глазки эти было смотреть уезжая, ниче спалось спокойно небось с...и

lika52
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата rizza ()
Какая же она тумбочка она зайчик или лисуша-ласкуша, вообщем  чудный песик, может не отдавайте
так тумбочка а Натальи Александровны когда- то на фауне была rolleyes а Ульяшу я торбочка называю, пампушечка стала она)))) мы с мужем снимаем квартиру, куда оставлять? уже есть две собаки...а так бы я с удовольствием...

Добавлено (10 Января 2014, 22:39)

Цитата rizza ()
Ну как ее можно было оставить одну на дачах умирать, одни маты в голове, и не жалко было, как в глазки эти было смотреть уезжая, ниче спалось спокойно небось с...и+1
+1....
13.  
13
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ой, красота то какая girllove girllove girllove girllove хороших хозяев и скорейшего пристройства
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
rizza
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Конечно понятно, я больше одно маленькой позволить себе не могу и то мужа. 5 лет уговаривала, ну ничего найдутся хозяева, я тоже поспрашиваю у знакомых, напишите сколько она приблизительно кг
lika52
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
ой, красота то какая хороших хозяев и скорейшего пристройства
Спасибо!!! Дай Бог!!! yes

Добавлено (10 Января 2014, 22:45)

Цитата rizza ()
Конечно понятно, я больше одно маленькой позволить себе не могу и то мужа. 5 лет уговаривала, ну ничего найдутся хозяева, я тоже поспрашиваю у знакомых, напишите сколько она приблизительно кг
blush ну сейчас уже незнаююююю сколько, торбочка стала)))может 10???? весов дома нет...
rizza
.
16.  
16
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Ну совсем точно не обязательно 10 кг в принципе понятно какого размера
lika52
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата rizza ()
Ну совсем точно не обязательно 10 кг в принципе понятно какого размера
blush может и больше)))

Добавлено (12 Января 2014, 19:05)
После вчерашнего общения и рекламы Ульяша сегодня отказалась от еды и улицы((( тока спит и грустит((( никуда не идет и ничего не ест, даже вкусняшки...что делать?

Добавлено (12 Января 2014, 19:14)
Я в шоке(((( сижу и плачу...ее как подменили, грустная стала....а у меня чувство,вроде как я предательница(((

rizza
.
18.  
18
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Ой тяжело конечно, но что делать, я когда свою Рицушу маме оставляла на две недели , так она так за мной бежала, а когда мама ее схватила она стала ее кусать, что бы вырваться,я плакала, но ничего через три дня ходила за ней хвостом!
lika52
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Сегодня была фотосессия!!! Маше СПАСИБО!!! Скоро будут новые фото!!! Мы скоро будем в каталоге....надеюсь...

Добавлено (23 Февраля 2014, 18:32)
Не могу найти номер тел.Ольги Романовны((( она просила в прошлые выходные съездить на машине забрать собаку, а  я тем утром попала в аварию возле Гиппо( я не виновата)...дайте мне ее номер, или скажите, что я просто не смогла( ГАИ продержало около 3 часов)...искренне извиняюсь shok чувствую себя виноватой(((

20.  
20
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Не могу разобраться с фотохостингом, так что фотки спрятала под спойлер. По клику они увеличиваются.
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 24.02.2014, 00:37
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0