• Страница 1 из 1
  • 1
Любвеобильный малыш ищет семью.
toxic999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер

Малыш потерялся в большом городе, где все куда-то спешат по своим делам...
Озябший и голодный, и от этого еще более трогательный, Малыш попросил приюта у сотрудников Департамента охраны.
Когда они взглянули в глаза крохи, то утонули в море любви и отказать ему не смогли.
Так у Малыша появился временный дом – будочка с цепью на территории предприятия и хоть какая-то еда.

Малыш – очень юное создание ( 4-5 месяцев), измученное скитаниями, скудным питанием, холодом и сыростью белорусской зимы.
Песик обещает вырасти средней собачкой, пропорционально сложенной и красивой, – в его облике уже сейчас просматривается что-то от добермана:
черно-подпалый окрас, высокие лапки и красивое телосложение.
Как все дети, он ласков и игрив, но ему нужна наша помощь:
теплая передержка;
полноценное питание;
визит к врачу (возможна пупочная грыжа);
хорошие фотографии;
помощь рекламой в СМИ.
Так хочется верить, что в большом городе вечно спешащих людей,
кто-то остановится и протянет руку помощи маленькой собаке, стоящей на пороге длинной жизни!
По всем вопросам обращайтесь к Кристине: 8(029)809-33-33, лайф.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.01.2014, 00:25
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФОТО??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
toxic999
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Помогите разместить фото blush

Добавлено (13 Января 2014, 23:59)
---------------------------------------------

Добавлено (14 Января 2014, 00:01)

Добавлено (14 Января 2014, 00:04)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
toxic999, , найдите на форуме НаталИю. Напишите ей! Попросите ее написать вам рекламную историю!
 Понишите в л.с. МаринеЛабрадор или Веронике( Верочка). Попросите добавить фото в первое сообщение. И проситесь в каталог!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
toxic999
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Извиняюсь за фото 3, что оно перевернутой. На нем видна грыжа малыша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно показать ветам его грыжу! Но, не торопиться оперировать: часто они исчезают у малышей сами.
toxic999
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Я бы рада, но у меня нет возможности. Я в декретном, а собака находится на одном из объектов охраняемых охраной (там свекровь работает).Без машины...Я поэтому и прошу для него помощи. Он правда очень прикольный и вырастет вроде не большим.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. история
2. четко перечислить чтонужно:передержка??
3. перенести фото в первое
4. проситься вкаталог.
5. разбросать по всем здесь рекламам
6. постоянно держать тему наверху. Уйдете из темы... и тема уйдет...
toxic999
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Я знаю. .. Пару месяцев назад пристраивала собаку, но мне тогда очень помогала девушка Светлана. За неделю Пита нашла дом. На некоторых сайтах и тут на доске объявлений уже разместила как смогла. Завтра думала проитись по списку с вашего сайта, ссылки в контакте. Просто я не совсем понимаю как тут кого-то искать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
toxic999, , пишите л. сообщение. Лабрадор и Верочка. Это ники на  форуме модераторов Марины и Вероники. Наталия( ник) пишет хорошие истории для рекламы... так найдете себе помощников...
toxic999
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Всем доброе утро! Поднимаю тему с надеждой что дом для малыша скоро будет найден)

Добавлено (16 Января 2014, 09:01)
Неужели никто не может помочь? blush

12.  
12
.
Минск, Восток
4568 сообщений
toxic999, что лично Вы сделали для помощи малышу? Ни одного поста ВК не увидели, разбрасывайте информацию+Наталья Вам написала что надо сделать. Что сделано? Щенок очень хорошенький, ему обязательно нужно к ветеринару. Девочки-админы сделали пост по щенку, копируйте и разбрасывайте в группах ВК http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_253781%2Fall + существует множество рекламных сайтов.   Никто кроме Вас и вместо Вас не сделает, это жестокая правда жизни. Если не Вы-то никто. Помочь-да, но сделать вместо Вас-увы... Желаем удачи малышу и терпения Вам. У Вас все получится yes

Добавлено (16 Января 2014, 10:35)

Цитата toxic999 ()
Телефон: лайф 8 (029) 809-33-33 Кристина.
это лайф или велком? или ошибка в коде?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Imolla
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата toxic999 ()
Неужели никто не может помочь?
Какая конкретная помощь нужна на сегодняшний день?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
toxic999
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Это лайф. Правда в том, что отвезти его к ветеринару у меня нет возможности. Объявления на малыша я дала на сландо и прочих таких сайтах. Мне сложно это делать если честно т.к.компьютер сломан и я сижу с телефона. Поэтому я и попросила помощи у ВСЕХ. По поводу просьбы о помощи у конкретных лиц, то тоже просила.

Добавлено (20 Января 2014, 20:02)
Помощь самая главная наити ему любящего хозяна. Или хотя бы чтобы его взял на передержку ответственный человек. У меня нет такой возможности. В квартире две собаки, кот и маленький ребенок. Сейчас морозы и малышу очень холодно на улице. ..

15.  
15
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Дайте текст, разбросаю по нескольким сайтам.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
toxic999, наконец-то я поняла, о какой собачке идет речь.
Спасибо за ссылку на тему.
Как собачку назвали? Для текста желательно иметь имя.
Мне кажется или в нем что-то доберманистое просматривается?
Для четырех месяцев - ничего такой песик: вырастет крупным или средним?
Давайте поработаем над текстом.
Для начала:
1) имя,
2) крупный-средний,
3) гладкошерстный (?),
4) где в настоящее время обитает,
5) к кому людей посылать(телефон),
6) что просим?
Это должны решить Вы.
Историю напишу, только дайте хоть какую-то внятную информацию.
toxic999
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за помощь только исправьте, пожалуйста, номер код 029, а не 025 хотя оператор лайф!!! Надеюсь, что с вашей помощью малыш скоро обретет семью)
8 (029) 809-33-33 лайф Кристина.

Добавлено (22 Января 2014, 09:02)
В песике действительно что-то есть доберманское, но с именем я даже не знаю т.к.у меня дочка всегда придумывает... Он гладкошерстный. Вырастет не кпвпным.Думаю, сто средний т.е.содержание в квартире возможно. Обитает он по прежнему в районе улицы Академической на базе под опекой ( еда, будка и цепь) охраны. Точный адрес не знаю, но если нужно могу узнать. На номер мои 8 (029) 809-33-33 ЛАЙФ Кристина. Оставляю свой т.к.у него нет одного опекуна, а если дать номер охраны , то еще напутают что-нибудь.Мы просим помощи в передежке с окпзанием мед.помощи. Или если повезет, то ответственного человека который подарит ему свою любовь и заботу.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Малыш потерялся в большом городе, где все куда-то спешат по своим делам...
Озябший и голодный, и от этого еще более трогательный, Малыш попросил приюта у сотрудников Департамента охраны.
Когда они взглянули в глаза крохи, то утонули в море любви и отказать ему не смогли.
Так у Малыша появился временный дом – будочка с цепью на территории предприятия и хоть какая-то еда.

Малыш – очень юное создание ( 4-5 месяцев), измученное скитаниями, скудным питанием, холодом и сыростью белорусской зимы.
Песик обещает вырасти средней собачкой, пропорционально сложенной и красивой, – в его облике уже сейчас просматривается что-то от добермана:
черно-подпалый окрас, высокие лапки и красивое телосложение.
Как все дети, он ласков и игрив, но ему нужна наша помощь:
теплая передержка;
полноценное питание;
визит к врачу (возможна пупочная грыжа);
хорошие фотографии;
помощь рекламой в СМИ.
Так хочется верить, что в большом городе вечно спешащих людей,
кто-то остановится и протянет руку помощи маленькой собаке, стоящей на пороге длинной жизни!
По всем вопросам обращайтесь к Кристине: 8(029)809-33-33, лайф.

Добавлено (22 Января 2014, 21:41)
toxic999, напишите Марине (ник Лабрадор) или Верочке в ЛС просьбу перенести текст в первое сообщение.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 22.01.2014, 22:53
toxic999
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое за помощь. Читая историю Малыша прослезилась... Девочки, временно не особо возможно пристраивать малыша т.к.заболела. Буду стараться заходить ежедневно чтобы темка не терялась. Надеюсь что добрые люди еще не перевелись в Беларуси и скоро он найдет дом.

Добавлено (23 Января 2014, 15:44)
Хотела разместить объявление в группах контакта: дворняжки, щенки, животные Минска и т.д., но везде выдает 404 Not Found т.е.ошибку. Может кто-нибудь знает из-за чего я не могу зайти.

Добавлено (30 Января 2014, 20:50)
Я поправилась и теперь снова могу поднимать темку. Очень жаль, что Малыш никого не интересует. ..
Девочки, у меня огромная ПРОСЬБА ПОМОЧЬ МНЕ РАЗБРОСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ !!!!! Я сижу с телефона и очень не удобно все это делать. Заранее спасибо за помощь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0