- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Очередное предательство (или как халявную МАЛИНУА и сдать не жалко) |
Очередное предательство |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nadya1982, в том-то и дело. Для работы бельгийцев надо начинать дрессировать достаточно рано. Они безумно активные собаки, и перевоспитывать взрослого бельгийца в кин.центрах просто не хотят - надо потратить время и лишнюю энергию... а вто для разведения, чтобы потом щенов использовать - это да, это им интересно...
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В прошлом году отдавала пятилетнего кобеля туда. Слышала, что бельгийцев не очень там хотят - это да. Надь, если вдруг надумаешь, отпишись в лс (здесь могу не заметить - не успеваю читать форум). Я там буду в субботу - смогу переговорить Чтоб помочь Марте я свою собаку пристроила на 2 месяца в Калодищи в военную кинологическую часть. Но там сейчас вообще полный хаос - прекращается финансирование, собак кашей с мясом кормить не будут (переходят на сухач Рекс и то это под вопросом), уже несколько собак в вольерах сдохли, заставляют солдат убивать щенков (если какая сука родила)... No comments...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Про Колодищи разговаривала сейчас с человеком, который брал там себе собаку и очень хорошо знает руководителя данного заведения. Сказали мне, что все там в порядке, что названия даже Рэкс корма такого не знают, каши с мясом по-прежнему есть, с финансированием все в порядке.
Сообщение отредактировала: ratcha - Среда, 19.03.2014, 17:56
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
малинка уехала на службу.
Добавлено (24 Марта 2014, 15:00)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
| |||