- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Пес с пл. Победы (найден, пока ищем старых хозяев) |
Пес с пл. Победы |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Топикстартер
В вконтакте, в ленте друзей увидела вот такое сообщение: 16.01, на улице революционной был найден пес, отзывчивый и ласковый, похоже что домашний. Хозяева, если вы есть - отозовитесь! Забрал его к себе домой, потому что он поджимал лапы от холода на каменном крыльце. Самому смотреть за ним особо нет возможности ввиду графика работы.. Нельзя оставлять животных на улице, им тоже холодно, страшно и обидно. Видно, что пес очень скучает.. http://vk.com/id8815728?w=wall8815728_4735%2Fall
У молодого человека - Димы, действительно напряженный график работы, поэтому решила помочь в поиске старых хозяев, так как живу сравнительно недалеко от места, где песика в первый раз заметили - в переходе на Пл.Победы На данный момент песик у Димы. За эти выходные я обклеила дворы от Комаровки в сторону Машерова и дальше до Киселева, а также другую сторону пл. Победы - Фрунзе, Захарова, Козлова до Первомайской. До 8.02 возможности клеить объявления ни у меня, ни у Димы не будет. Поэтому обращаюсь в форумчанам, может кто-то живет и гуляет со своими питомцами в том районе и видел похожую собачку? Будем благодарны любой информации. Из вчерашнего дня пока только вот такая полезная информация- на Войсковом переулке вроде видели такого песика с молодой семьей гулял, с девушкой с коляской. Думаю со след. недели начнем активную рекламу, если хозяева не найдутся. Контакты Дима - 8029 6467502 Мой телефон - 8 029 668 12 67 Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (27 Января 2014, 20:34) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Ольга, я живу неподалеку и гуляю с Гарсоном до Каравая, ни разу его не видела, но часто гуляю очень поздно, мягко выражаясь, когда все собаки давно спят. Если вы мне дадите объявлений 20 ,то могу поклеить по Войсковому, Михайлова, Румянцева и по Берестянской эти объявления, попросить , если получится, поместить такое объявление в 10 СШ, где учатся дети с окрестных улиц, если там еще кто-то из моих учителей работает. Может, стоило бы его хорошо попиарить в ВК, я только не разбираюсь, как это делать. Я очень благодарна Диме, так как прочла про него и метро очень поздно, и там уже никого не было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Топикстартер
limeva2003, постараюсь распечатать еще. Т.к. все что распечатала - поклеила, и часть Диме отдала. В вк я разбрасываю, на Сландо, Куфар, и Ирр дала объявление. Оставьте мне ваш телефон в лс, я вам завтра наберу. Спасибо, что обратили на нас внимание
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Пардон за крушение ваших иллюзий, но я обратила внимание на собаку, если честно. МНе он напомнил любимицу Весту из ДСН на Столетова.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Топикстартер
Mori, пока никаких новостей. По объявлениям никто не звонил. Я спрашивала у Димы надо ли рекламировать, он как то не ответил. Надеюсь раздумывает над тем, чтобы оставить его себе.
Добавлено (17 Февраля 2014, 11:45) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Да, я тоже вчера получила на ВК сообщение от Димы, что собачек пристроен к хорошим людям, и все голову ломала, как у нас тема называлась, а когда название увидела, то вспомнила.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
BekaOlga, уряяяя!!! Отпишусь в лоте и перенесу его в Счастье.
http://second.by/UZER196/7974760/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||