Арни - метис таксы ищет новый дом
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 29.01.2014 в 18:16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Я прошу помочь мне устроить в хорошие руки моего питомца, собака, помесь таксы и дворняжки. Это замечательная собака, я его очень люблю, но, к сожалению, я замужем, и муж мучает бедное животное. Началось это не сразу, а постепенно и вот последние полгода я в постоянном страхе, что он с собакой что-нибудь сделает. Жаль,н о выгнать мужа у меня не получится, собаку же выгнать я просто не могу, не имею права, и на Гурского завести тоже не могу. Но каждый день, идя домой страшусь увидеть непоправимое. Помогите, это крик души!
Я очень люблю животных, а Арни особенно. Был момент, когда он потерялся, я его искала две недели, нашла, потом выхаживала долго, потому что выяснилось, что его покусали клещи. У нас с ним богатая на воспоминания история. Я ни за что не рассталась бы с ним, но понимаю, что в последнее время для него это просто опасно. То, что мужу я никогда не прощу такого отношения к животному и того, что я вынуждена отдать собаку, это и так понятно, но я хочу обезопасить Арни и найти ему в хозяева людей, с которыми он будет счастлив и которые его не обидят.Ведь по сути, ему нужно только чтобы его любили.Буду Вам очень благодарна, если Вы мне поможете, собака будет жива и здорова, я перестану боятся, и в свою очередь, постараюсь помочь, чем смогу Вашему движению. Заранее спасибо!!!
+375 44 549 04 53 Может кто-нибудь может помочь историей для парня?
|
2.
Опубликовано 29.01.2014 в 18:28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ffake, не из чего даже историю лепить - все 3 км текста только про свои чюйства. о собаке вообще ничего. даже возраста его не указано. пусть напишут хоть ЧТО-ТО минимальное. возраст, как с другими животными, можно ли в семью с детьми? приучен ли к выгулу? и т.д.
Что ни делается - к лучшему!
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 29.01.2014 в 19:02
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, Оль, уже попросила подробности, жду ответ.Добавлено (29 Января 2014, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Ему 3.5 года,гуляет спокойно и на поводке и без,2раза в сутки,утром и вечером,к незнакомым людям присматривается,но если не видит для себя угрозы,то агрессии не прявляет,ест абсолютно все,и сухой корм,и каши,любиь погрызть клсточки,есть грешок,на незнакомый шум может полаять,у меня трое детей:5,14,и 18лет,никого не кусал,но он у нас со щенячьего возраста,с кошкой и попугаем уживался без проблем.Не знаю достоинсьво или недостаток,за тем,кого любит,ходит попятам.
|
4.
Опубликовано 29.01.2014 в 19:14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Хм... Не совсем понятно: собаке 3,5 года, проблема появилась в последние полгода, т.е. раньше муж собаку не мучал, получается? Видимо, что-то произошло с мужчиной? Ему бы врачу показаться. Женщина не боится, что собаку пристроит, а проблема останется? Только вместо животного муж переключится на нее саму или детей. Такие изменения в поведении просто так не появляются.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 29.01.2014 в 19:24
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Versan ( ) Хм... Не совсем понятно: собаке 3,5 года, проблема появилась в последние полгода, т.е. раньше муж собаку не мучал, получается? Видимо, что-то произошло с мужчиной? Ему бы врачу показаться. Женщина не боится, что собаку пристроит, а проблема останется? Только вместо животного муж переключится на нее саму или детей. Такие изменения в поведении просто так не появляются. Да, история странная.. Я сначала подумала, что просто хотят собаку отдать.. Но такую причину выдумывать.. Не знаю. Мы не в праве вмешиваться в личную жизнь. Это их дело. Главное - у собаки на время пристройства есть крыша над головой и, т.к. это почти такса, думаю быстро пристроится.
|
6.
Опубликовано 30.01.2014 в 17:29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Арни – метис таксы. В дар!
Знакомьтесь, это Арни – милый рыжий коротколапик, очень близкий метис таксы. Мальчику 3,5 года, приучен к 2-разовому выгулу, воспитан, здоров. К незнакомым людям присматривается, осторожничает, но если не видит для себя угрозы, то радостно виляет хвостиком и бежит дружить. Рос в семье с детьми, кошкой и попугаем – со всеми прекрасно уживается. Если вам нужен семейный любимец совсем мелкого формата, звоните +375 44 549 04 53
Что ни делается - к лучшему!
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 02.02.2014 в 22:25
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»