Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Две недели назад мне позвонили знакомые. Они живут в Новом Дворе. Рядом, в Гатово, живут родственники. И туда, в апреле прошлого года привезли и выкинули собаку со щенками "добрые люди". Собака прибилась к жилому дому. Все ее подкармливали,но к себе ее никто не взял. Так и жила собака на улице в будке, общая и ничья. Девочка совсем молоденькая, очень добрая и общительная. Детей провожала в школу, взрослых до остановки. В феврале, она снова родила. И видно, кому-то не понравилось такое соседство с собакой, и вызвали отлов. Лида провела ночь на Гурского и на следующий день, мои знакомые забрали ее. Семья, которая ее забрала, очень любит собак. У них свои три собаки и еще одна собака, которую они подобрали на улице- старушка пуделек. Пятую собаку они уже взять к себе не могут. И очень просят помочь в пристройстве Лиды. Лида- умница, терпит, приучена к двухразовому выгулу. С удовольствием кушает корм. Дома ничего не портит. Спокойно остается одна, но при этом ей очень не хватает тепла и ласки. Увидев диван - сразу же запрыгнула на него, поэтому скорее всего, до апреля жила в квартире. И сейчас хотелось бы ее пристроить в квартиру. Прошло две недели карантинной передержки и теперь, Лида готова к пристройству. На данный момент ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА, чтобы сделать пиарные фото. Рекламой займусь сама. Может быть кто-то живет рядом и может подъехать и помочь с фотографиями? Если у вас есть возможность помочь с фото, звоните +375 29 668 12 67 Ольга
«Хорошая девочка Лида…» - эту известную поэтическую строку в полной мере можно применить к молоденькой (менее двух лет) собачке Лиде. Атлетически сложенная фигурка среднего роста (55 см в холке при весе 20 кг), прелестная густая шерстка бело-рыжего окраса, большой кожаный нос и трогательный взгляд из-под складочек на лбу заставляют думать, что Лида – метис шарпея. Уравновешенный характер, дружелюбность к другим собакам, исключительная потребность в ласке – выдают стопроцентную домашнюю собаку! А сформированные навыки – терпит при двухразовом выгуле, бережно относится к вещам в квартире, с удовольствием кушает сухой корм и, конечно же, близкое знакомство с диваном (!) – подтверждают эту догадку. Лида очаровывает с первых минут знакомства, ее по праву можно считать идеальной собакой для семьи, – одним словом, «хорошая девочка Лида» полностью готова к жизни в городской квартире и ждет своего единственного неповторимого хозяина! +375(29)6587824 Vel. +375(29)7637555 MTC Владимир
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 04.03.2014, 12:51
Добавлено (02 Марта 2014, 16:32) --------------------------------------------- 16 фото получилось, к сожалению, размытым. Я его выложила потому что Лида, на мой взгляд, получилось очень смешно на нём)
Добавлено (02 Марта 2014, 16:33) --------------------------------------------- И она будет идеальной собакой в семью) Она очень очаровывает!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Добавлено (03 Марта 2014, 10:20) --------------------------------------------- Текст для каталога и рекламы: «Хорошая девочка Лида…» - эту известную поэтическую строку в полной мере можно применить к молоденькой (менее двух лет) собачке Лиде. Атлетически сложенная фигурка среднего роста (55 см в холке при весе 20 кг), прелестная густая шерстка бело-рыжего окраса, большой кожаный нос и трогательный взгляд из-под складочек на лбу заставляют думать, что Лида – метис шарпея. Уравновешенный характер, дружелюбность к другим собакам, исключительная потребность в ласке – выдают стопроцентную домашнюю собаку! А сформированные навыки – терпит при двухразовом выгуле, бережно относится к вещам в квартире, с удовольствием кушает сухой корм и, конечно же, близкое знакомство с диваном (!) – подтверждают эту догадку. Лида очаровывает с первых минут знакомства, ее по праву можно считать идеальной собакой для семьи, – одним словом, «хорошая девочка Лида» полностью готова к жизни в городской квартире и ждет своего единственного неповторимого хозяина! +375(29)6587824 Vel. +375(29)7637555 MTC Владимир
Спасибо большое Наталии за текст для Лиды.
Добавлено (03 Марта 2014, 10:26) --------------------------------------------- Эту я думаю, заглавную И вот эти дополнительно
Lavika, Спасибо, что помните про Лидочку. Лида пока осталась в семье, спасшей ее с Гурского. Звонков по Лиде не было, так во всяком случае, мне сказали. Думаю, можно перенести тему в счастье.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!