• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Малыш - найден в Зеленом Луге
Ruziks
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:

Тел.+375293992462  Рузанна
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
+37529 399 24 62
Рузанна
Lavika
.
161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Осень-1 ()
извлекли пряжку от ремня, она вросла в шею на сантиметра 3 в глубину.

shok ужас!
Цитата Осень-1 ()
он не мечется по вольеру, как многие дикие собаки,

по-моему он не дикий совсем, просто досталось ему сильно sad он по характеру будет дружелюбный, ласковый и послушный когда отойдет yes
Цитата Осень-1 ()
по зубам мне кажется он старше,

зубы не всегда показатель - кто знает где он был и как жил
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Lavika, ну если вас смущает клеймо дикий, можно сменить на несоциаоизированный. Пока это факт. А как будет - посмотрим. С собаками он очень трогательный и на них ориентирован а это уже большой плюс. по моему опыту, если собака мечется по вольеру, то позже процесс социализации идет сложнее, дольше. Собака не нуждается в помощи и не понимает зачем ее мучают. Наоборот те, которые лежат мышкой привыкают быстрее и более благодарные и признательные. Это мой опыт. Вот мне кажется что малыш будет очень благодарной собакой.
По возрасту вопрос пока открыт. Не старый точно. Зубы не сточены, белые но камня хватает, так что 1-3 года это приблизительно.
Kurt
.
163.  
163
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Осень-1, Насть, давай первое сообщение отредактируем. Чьи контакты писать, что по тексту?
164.  
164
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Kurt, ничего Ань. Он оформлен в зоошанс. Так что все тексты будут там. А тут можно просто оставить текст о том что он уже пойман и находится на лечении. Телефоны рузанны и мой 8-029-1911095 на случай если тут его заметят желающие взять. Честно я не писатель особо. Можно еще сменить название темы. Уже не сос и не умирает

Добавлено (06 Июля 2014, 23:39)
---------------------------------------------
Спасибо Аня. Если можно еще телефон рузанны добавить - она куратор 8-029-3992462. Спасибо

Ruziks
.
Топикстартер
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Да, если можно, мой телефон впишите в первое сообщение, пожалуйста. smile
+37529 399 24 62
Рузанна
166.  
166
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
С трудом нашла тему.
У нас все хорошо. Рана заживает " как на собаке" стремительно. Обрабатываемся только с помощью покрывала. Температура (поначалу было 40.5) нормальная. Уколы прекратили - только наружное. Уже ходит, перестал рычать и начал охранять. А вчера даже поел при мне. Двигаемся потиху. На днях переселится в большой вольер в компанию к девченкам.
Galla
.
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Осень-1, Настя, если нужна какая-то помощь, то пишите, пожалуйста! Или Рузанна пусть пишет. От себя лично могу пообещать помощь в рекламе, но об этом пока рано говорить... ну или витаминки какие передам.
Пусть Малыш поправляется! Он так Малышом и остался? или другое имя уже придумалось?
168.  
168
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Galla, пока малыш. Нет сил на креатив :) особо ничего и не нужно пока
Lavika
.
169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Осень-1 ()
На днях переселится в большой вольер в компанию к девченкам.

Вот уж рад будет небось! mosking
170.  
170
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да он рад еще как :) охрананик оказывается! Гавкает. Хвостом влияет но гавкает. Очень с интересом все изучал.
Galla
.
171.  
171
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Осень-1, там  и вилять-то нечем, хвостом это назвать трудно girl_haha , ну раз виляет - не все так плохо!
172.  
172
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Как Малыш?
173.  
173
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да хорошо все. Гавкает только усердно. Правда по делу.
Спасиибо Рузанна к нам приезжает пару раз в неделю с Ириной. Вычесали. Но по прежнему боится и не подпускает

Добавлено (26 Июля 2014, 12:17)
трудно поверить но на вчерашний день шея у малыша полностью зажила. даже почти все заросло шерстью. есть еще небольшой лысый кусочек новой кожи. и отек вокруг. на след. неделю будем планировать кастрацию. от паразитов он обраьотан. линяющий подшерсток вычесали фурминатором. теперь активно стараемся его социализировать. и в этом заслуга рузанны. ибо я плохой полицейский - мучаю мажу, колю, лезу лечить. а рузанна хороший полицейский кормит мясом. ест малыш уже с рук и лижетр руки рузанне. Но вот сразу к себе не подпускает еще.

174.  
174
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Осень-1,  расскажи про Малыша. Как он?
Сообщение отредактировала: tasha777 - Среда, 30.07.2014, 20:53
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
По поведению все так же. Трусоват. В-руки не идет, но еду с рук уже берет. Очень охраняет громко. На этой неделе муж меня оставил без машины, так что на следующей в субботу планируем кастрацию. Шея полностью зажила, начнем приучать к ошейнику и проводку.
Lavika
.
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Осень-1 ()
Шея полностью зажила

в это действительно трудно поверить! я думала там доооолго лечить придется.
Ruziks
.
Топикстартер
177.  
177
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
У нас очень плохие новости... Малыш убежал. Как все произошло: соседи жаловались на то, что он всю ночь лает и Настя решила его переставить, уже почти всё получилось, как тут он укусил ее и вырвался! всю ночь бегал по огороду, и к соседям, потоптал все соседские грядки, лаял очень громко, наутро я приехала помогать его ловить, ловили всем миром, но ни в какую. Теперь его и вовсе там нет, куда побежал, неизвестно. Оказалось, что он хотел на свободу. И что сейчас делать, ума не приложу.

Добавлено (06 Августа 2014, 11:39)
Думаю, хорошо, хоть шея полностью зажила. а вот кастрировать не успели. Дурачок, такой красивый стал, улыбался, всё было так хорошо, и вот какой конец.

+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, Рузанна привет! Жаль, конечно, что так получилось...Столько вы девочки в него вложили! Хорошо что отъелся и выздоровел, и хорошо, наверное, что это не Минск с его опасностями...И плохо, что это не Минск - ну кто ему поможет? Может, поносится по лесам и полям и вернется к Насте?! Он же не дурень - в Минске от своего района не отходил.
А как Настя? Сильно прихватил?
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Нет не сильно. У него сползло покрывало и он начал грызть мою руку ну конечно рефлекторно я отпустила. Очень жалею надо было всем телом на него упасть и перехватить руку. Но кто же знал. Думала в вольер пойдет. Но он ушлый. Как понял что его ловят туда ни ногой. Три ночи бегал орал без перерыва. А днем ничего. С перерывами. Утром Рузанна приехала Аж к 7 или 8 утра. Я думала что хоть на нее пойдет. А нет. Носится и орет. Снотворным 3 раза в него попали - не лег. При этом день на жаре часами в засаде, что бы подловить момент - не вышло. Соседка приходила каждый день. И теперь из-за этого случая я должна вообще вольеры убрать в другой конец участка или собак к середине августа. А мне выставили приличный ценник за эту работу. Я в западне - собаки есть, вольеры есть, а жить они там не могут. Все за три года было и кур душили мои собаки и грядки топтали - все решалось и все нормально относились и терпели. Номалыш стал последней каплей и теперь у меня серьезные проблемы. :( убежал. Он выживет я не вволнуюсь. Тут и речка и озеро рядом и мусорки и кладбища - там еды хватает. Выживал же с больной шеей. Со здоровой им паче выживет. Хорошо что не успели кастрировать перед побегом. С другой стороны может кастрированный и не убежал бы. Не знаю. Очень жаль. И я очень признательна рузанне за все ее старания. Очень хороший и ответственный куратор.
180.  
180
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Осень-1 ()
Шея полностью зажила, начнем приучать к ошейнику и проводку.
В конце концов это была именно ТА РАБОТА, Настя, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИСЬ! Хорошо, что не кастрировали, так как очень жарко и пыльно, а упрямые собаки вечно все вылизывают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат