- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Алая - принцесса ищет семью! (2 года, стерелизованна) |
Алая - принцесса ищет семью! |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
Алая - принцесса ищет семью!
Двухлетняя Алая стерелизована, здорова, ласковая, добрая, дружелюбна и общительна. Прекрасно ладит с другими животными, дома ведет себя отлично, приучена к выгулу. Очень хочет быть любимой и домашней. Отдается в добрые руки и заботливые руки! Не на цепь!!! Тел:+37529 620 08 34 Александр
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
Galкa, как вы успели?
Добавлено (18 Июня 2014, 13:47) Добавлено (29 Июня 2014, 14:13)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||