- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ЧУК - чудесный мальчик-подросток ищет своего человека! (Ищем любящего хозяина или передержку под полное обеспечение) |
ЧУК - чудесный мальчик-подросток ищет своего человека! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Друзья!
История Чука печальна, как и истории многих -многих собак с улицы, он был подобран нами в истощенном состоянии с резаной раной на лапе. Сейчас малыш чувствует себя отлично) Очень ищем ответственных людей, готовых взять Чука в свою семью, можно в частный дом, но не на цепь или передержку, которую всем обеспечим. Возможности держать у себя нет в силу съемного жилья и тяжело больной собаки на руках. Чук - мальчик-подросток, возраст примерно около года, ласковый, смышленый и обаятельный малыш, любит внимание и очень ориентирован на человека, станет преданным другом и не даст скучать). Малыш в холке 54 см, в черной шубке и с неповторимыми ушами) Приучен в трехразовому выгулу, обработан от глистов и привит. Звоните, пишите- будем знакомиться! Телефон 8 029 136 89 28 велком, 8 029 739 48 10 мтс Добавлено (04 Августа 2014, 22:02) Добавлено (04 Августа 2014, 22:05)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Суббота, 12.07.2014, 02:30
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Они есть в теме, в начале -мои, чуть позже - фотографа.
Чук привит, есть ветпаспорт, кастрирован, ему максимум 1,5 года, застенчив, любит и котов, и собак, с детьми отлично, но немного пуглив, охранные качества отсутствуют
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:yes: Dezl_Amazonka, , пришлите мне фото профи в почту. И текст о нем. Что написали выше. Я его здесь покажу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Марина, спасибо огромное за корм)
Забрали Чука 11 ноября, за 11 дней пребывания у нас дома, так как не нашлась передержка, а Чук заметно округлился). Первое время ел как бешеный, двойную порцию, а то и больше, его аппетит было не унять. Сейчас значительно спокойнее стал кушать, отъелся мальчуган). Костей не видать уже))) Стройный энергичный пес - это прекрасно, но не когда у него торчат кости со всех сторон! Постараюсь сделать новые фото, чтобы все увидели, какой он красавец, пес -просто загляденье, умница.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , показала здесь фото семье, которые готовы принять собаку. Сказали: очень большой им. Буду все равно искать и здесь вариант.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, , показала здесь фото семье, которые готовы принять собаку. Сказали: очень большой им. Буду все равно искать и здесь вариант. Спасибо большое за помощь! Теперь я точно понимаю, что Чуку нельзя в вольер, он настолько хочет быть рядом с человеком. Добавлено (14 Декабря 2014, 17:35) Помогите оплатить закрепление на сайте "Секонд бай" - Для пополнения счёта на 5 500 рублей необходимо отправить SMS с кодом 77945616366 на номер 3399
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно запишитесь, пока есть места:Благотворительная акция "Давай поможем!" 18 января 2015 г. (Очередь собак)
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Чук перед самым новым годом обрел свою семью, как я и мечтала, там трое детей и Чук счастлив! Спасибо всем, кто переживал, кто помогал, кто следил за его судьбой!
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, !! Как же здорово!! Я ОЧЕНЬ за него переживала!!
А кто его хозяин? Как нашли? И куда он уехал???
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, !! Как же здорово!! Я ОЧЕНЬ за него переживала!! А кто его хозяин? Как нашли? И куда он уехал??? Случилось новогоднее чудо)! Спасибо ВСЕМ за помощь!
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Мы с мужем курируем собак с Долгиновского тракта, всего 8 взрослых, 1 подросток и 5 щенков. Для нас это непросто, и морально, и физически, и материально, поэтому пока мы занимаемся только нашими подопечными. http://egida.by/forum/115-21114-1
GO VEGAN!
| |||