Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет. Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна
,,,
Собака очень-очень умненькая, спокойная, золотой характер.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в распространении информации везде, и помощь составить макет и поклеить. Пропадет девочка, если не поможем. Кто готов? Спасибо. Спасибо огромное Татьяне Тошка, не прошла мимо, все это заварила, спасибо Александру, который сумел найти передержку временную, спасибо еще двум женщинам, владелицам овчарок и конечно Лоле и Мейсону :)
Добавлено (30 Июля 2014, 14:24) --------------------------------------------- Татьяна, как-нибудь начали ее называть?! Или типа эй, малая, иди сюда
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
текст хороший, отбор железный, не деревня и не будка!!!!!! с именем похуже --ни на одно не откликается!называю " девочка" просто девочка, может из этого можно сложить имя? уже не трусит- исследует всю квартиру. думаю с другими животными ладит по принципу---ты мне нравишся ,а ,ты------нет , значит облаю грозно,,, Иринка спасибо за текст! Приятно общаться с умными людьми, есть чему научится!!!! а почему я куратор? и что это такое?разьясните,
Таня, по принципу, кто нашел, тот и куратор Я тебе вечером разъясню. У тебя будет право решать, кому отдавать, а кому нет. Еще куратор по врачам возит, кормит и добывает средства на еду. В общем-то, что ты и делаешь, только без этого грозного слова. Плюс ты еще 2 в 1 и куратор, и передержка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Я подала с тем текстом, что написала Ирина. Так что она Хилари. Новые хозяева захотят - новое придумают.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
не равноценны. обмен!!!! щеки Майбаха весят куда более больше , чем моя девочка! мне придется ещё кого -нибудь отдать, а. это развал моей банды,так,что. ---НЕЕЕТТ!!!!!Настя спасибо!! Катя. MARUSSSIA ездила сегодня на. Гурского разместила там объявку про нашу девку, там её никто не ищет,Спасибо. Катенька!!!!
Первый раз в жизни слышу, что овчарке 2-х лет противопоказано жить в будке на свежем воздухе! А что ей -только на диване в бетонной душегубке жить нужно?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна,,она не охранница,гавкает только на собак и то не на всех,загородный дом рассматривается -но с вальером и большим ограждением ,чтобы она могла свободно гулять ,она очень добрая и спокойная по характеру, возможно жила в доме с детьми и котами!
Добавлено (04 Августа 2014, 14:27) --------------------------------------------- ПО НАМ ВООБЩЕ НЕТ ЗВОНКОВ!!! НАС НЕ ИЩУТ НИ СТАРЫЕ НИ НОВЫЕ!!!!РОДИТЕЛИ! ХОТИМ. ДОООММММ!!!!!!!
Tanya-Toshka, найдем, Таня позвони пож-та на Гурского, оставь там инфу тоже, вдруг туда обратяться. Сейчас сезон отпусков, хозяева могли оставить маме, брату, фиг знает еще кому, а она убежала, вдруг вернутся и активизируют поиски.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Таня, всегда нужно танцевать от реальности. Она вполне могла жить с котами, почему нет, но не может быть, чтобы вечером она не реагировала на шаги возле ваших окон 1-го этажа. Дора реагировала, о чем я предупредила ее хозяйку. Дора при прогулках поздним вечером и на встречных людей несколько раз рычала, предупреждала, чтобы не бросались на меня . Но я точно знала, что все характерные для овчарки действия Дора совершит при надобности. Вы бы проехали в Степянку там рядами стоят коттеджи, вольеры небольшие, овчарки нормальные. Вот где можно было бы какие-нибудь хорошие листовки в каждый почтовый ящик коттеджа без собаки засунуть. ИЛи в Щемыслице по улицам Гагарина, Каштановой. И фотографии вашей немочки должны быть хорошими, где она аккуратная, вычесанная, красивая, без красных глаз. Нужно попросить кого-нибудь творческого для фотографий, Машу Тучку, Свету Фокьюсд. И собаку нужно прививать, чтобы время не терять зря.
Добавлено (04 Августа 2014, 15:18) ---------------------------------------------
ЦитатаIrenKos ()
Неужели уже и овчарки никому не нужны...
Ирина, у большинства людей другие породы в голове, которые лапы ломают, спрыгивая с дивана. И самим овчаркам в душных маленьких квартирах несладко. Стоит разместить инфу на Онлайнере в потеряшках, в куфаре и доске, ИРР. Но с другой стороны стоит подумать о том, что не попадая на акцию 16 августа, она могла бы вполне попасть на следующую, если времени не терять.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
На пер.С.Ковалевской возле местной почты есть объявление о потерянной овчарке-девочке. По фото трудно определить, но попробуйте позвонить. А вдруг она. Кличка Зося, 4 года. Её очень ищут хозяева 8029 9468093, 8033 3149228, 8025 6152299 Виктор
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!