|
Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь"
|
|
1.
Опубликовано 01.10.2014 в 23:40
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Дружелюбный пес Тимоша служил верно людям , нес службу на одной из Минских стоянок. Но потом взяли на охрану овчарку, а Тимошу вместе с будкой привезли на территорию церкви и бросили. Там он никому не нужен, никто еду для него специально не носит, если так что перепадет от недоедок. На территории церкви много мужиков-алкашей, они постоянно его брыськают, гоняют. Тимоша побаивается мужиков, рычит на них и боиться резких движений. К женщинам относится хорошо. Но несмотря на все это он не потерял веру в человека и по-прежнему ласковый и добрый, но когда на его территорию заходит чужак- он издает свой мужской бас. Ставит лапки на человека, который к нему хорошо относится и верно своими изумительно преданными глазками , взглядом просит-забери меня отсюда, а я буду верой и лаской служить тебе и любить тебя.Тимоше 2 года, активный, рост чуть ниже колена, цвет черно-коричневый. Любит бегать и играть. Ему СРОЧНО нужен теплый дом до зимы найти, т.к. в своей ветхой будочке ему будет не сладко. Ему необходима помощь с едой до тех пор пока не пристроим. По всем вопросам звонить 8029-1-601-501 наталья или 8029-870-25-93
СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН И ПОМОЩЬ С ИНТЕНСИВНОЙ РЕКЛАМОЙ!!!!
 Добавлено (01 Октября 2014, 22:40) --------------------------------------------- Наталия, ОЧЕНЬ прошу написать текст для рекламы Тимоши!!!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
121.
Опубликовано 28.12.2015 в 11:32
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата 19455 (  ) Передержка ему пока не нужна. Пес бегает по району, может пропасть. Это несерьезно. Подумайте еще раз.Добавлено (28 Декабря 2015, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата 19455 (  ) на olx не размещайте,он там висит в ТОПЕ. Вы обновите рекламу в новом ключе или оставите старую?Добавлено (28 Декабря 2015, 11:32) --------------------------------------------- Sally, просьба, в тексте указывайте "около трех лет." Два года было в октябре 2014.
|
122.
Опубликовано 28.12.2015 в 11:59
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталия (  ) Пес бегает по району, может пропасть. Это несерьезно. Подумайте еще раз. согласна. но передержку на 2 года навряд ли найдешь (исхожу из старого опыта), он не красавец, а обычный дворовой пацан с простецким окрасом.сейчас его ПОКА никто не гонит из церковных. возможно он бегает , где с натальей ходил гулять.когда наташа приходит, он на месте всегда спит в будке-вечером. передержками некому заниматься, я реально отдаю отчет силам того, кто его все это время смотрел, а про платную вообще молчу, хоть бы их прокормить. если передержка будет, то наташа и я не сможем им заниматься, ездить и т.д. то мы отпадаем, собаке стресс. смотря какая передержка, он них тоже сбегают. у меня трясучка осталась с тех времен, когда у меня передержки брали собаку, а потом звонили и требовали сиюминутно забрать, и так 5-6 передержек, не было спокойного сна. а кот на передержке в первую ночь сбежал с окна.но бывают и хорошие не спорю. здесь его многие знают и присматривают. бывают у собак и хуже условия.Были завихрени, когда тимоше там реально угрожали, но пока все нормально.будка, выгул,сено,косточки, регулярное питание, свобода, все есть. не надо ломать то что есть. надо силы на поиск хозяина кидать, а не бегать по передержкам. как будет, так будет.спихивать его в деревню на цепь лишь бы спихнуть-мы НЕ хотим. там более опасно-задушил курицу-расстрел, похлебка из комбикорма, чем здесь на данном этапе.
Цитата Наталия (  ) Вы обновите рекламу в новом ключе или оставите старую? да. жду укороченного текста. если его не будет , дайте знать, размещу с большим. Цитата Наталия (  ) указывайте "около трех лет." да. возраст пишите 3,5 года. ему может и 4-4,5 (по расказам привезших его), но мы приуменьшили немного.
Сообщение отредактировала: 19455 - Понедельник, 28.12.2015, 16:59
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
123.
Опубликовано 28.12.2015 в 13:32
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата 19455 (  ) размещу с большим. Размещайте.Добавлено (28 Декабря 2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Наталия (  ) да. возраст пишите 3,5 года. ему может и 4-4,5 (по расказам привезших его), но мы приуменьшили немного. Тогда правильнее писать около 4 лет.
|
124.
Опубликовано 28.12.2015 в 14:28
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Sally (  ) Очень дружелюбен к другим собакам. на кабелей плохо реагирует, надо убрать эту фразу из текстаДобавлено (28 Декабря 2015, 14:28) --------------------------------------------- Sally, Наталия, на olx ТОП поменяла на жалкий текст и фото. только поменяла в тексте возраст-около 4 лет, убрала передержку, и убрала ладит с собаками.уточнят если что, что с девочками хорошо.
|
125.
Опубликовано 28.12.2015 в 15:11
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
19455, странно. Мы гуляли вместе с ним и моей собакой, мимо шел кобель с хозяйкой, начал на него бросаться, а Тимошка сел рядом со мной, побурчал немного и все. И мы постоянно гуляем на поле вместе с таксой-мальчиком, лабрадором Оскаром и все дружат. Но вам виднее. Вы его лучше знаете. Уберу из текста тогда.
|
126.
Опубликовано 28.12.2015 в 15:43
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Sally (  ) Мы гуляли вместе с ним и моей собакой, мимо шел кобель с хозяйкой, начал на него бросаться, а Тимошка сел рядом со мной, побурчал немного и все. И мы постоянно гуляем на поле вместе с таксой-мальчиком, лабрадором Оскаром и все дружат. когда наталья с ними гуляет,тим на поводке, альма-дикушка ходит на прогулки с ними, слушает наталью что прогресс для ее. потом альма начинает гавкать и тим поддерживает ее. часто с кобелями в драку лез. может здесь сам по себе бегает, поэтому не трогает никого.
|
127.
Опубликовано 28.12.2015 в 18:16
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Звонила Наталье. Прелестная женщина. Буду ей помогать с едой, потому что она была вынуждена выйти на работу, чтобы прокормить своих пятерых котов и Тимошу с Альмой, хотя сама пенсионер.
|
128.
Опубликовано 04.01.2016 в 09:01
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Наталия, подскажите Тимоша 11 января попадает в рекламу?
|
129.
Опубликовано 04.01.2016 в 18:01
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Тимошу готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 января (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста,разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 8 января. Спасибо.
|
130.
Опубликовано 04.01.2016 в 22:06
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня Тимоша ночует у меня дома. Я его забрала.
|
131.
Опубликовано 04.01.2016 в 22:26
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sally, умница!Добавлено (04 Января 2016, 22:26) --------------------------------------------- Sally, может удастся к рекламной компании сделать пару фотографий в домашней обстановке?
|
132.
Опубликовано 04.01.2016 в 22:28
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сделаю завтра. Только они могут наоборот все испортить.
Сообщение отредактировала: Sally - Понедельник, 04.01.2016, 22:28
|
133.
Опубликовано 04.01.2016 в 22:32
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sally, посмотрим, как лучше Тимоше. Я по-прежнему вижу рекламу Тимоши прежнюю, на зеленой травке с позитивным текстом. Сейчас надо хотя бы неделю не рекламировать совсем, чтобы был какой-то эффект, когда начнется интенсивная реклама. Ведь опять толку не будет, так жалко.
|
134.
Опубликовано 04.01.2016 в 22:45
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я хочу его себе оставить Но не знаю как мужа уговорить.
|
135.
Опубликовано 04.01.2016 в 23:33
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Sally (  ) Но не знаю как мужа уговорить. Не просите мужа и не намекайте, наоборот делайте вид, что отправите в ближайшее время Тимошу на улицу или на Гурского)) Подведите его к мысли просить у Вас, чтобы Вы позволили ему оставить Тимошу. Действуйте от противного.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 04.01.2016, 23:47
|
136.
Опубликовано 05.01.2016 в 10:45
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Это на него не действует. Пеку пироги и делаю драники, чтоб задобрить)))
|
137.
Опубликовано 05.01.2016 в 11:12
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата Sally (  ) Я хочу его себе оставить Настяяяяяяяяя!!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
138.
Опубликовано 05.01.2016 в 13:12
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
В общем, Тимошу можно спокойно пристраивать в квартиру. Он идеально ведет себя дома. Терпит и просится в туалет. Спокоен к коту моему.
|
139.
Опубликовано 05.01.2016 в 16:45
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Sally (  ) В общем, Тимошу можно спокойно пристраивать в квартиру. Он идеально ведет себя дома. Терпит и просится в туалет. Спокоен к коту моему. так вы его себе решили оставить , я вроде так поняла???? найти человека, который возьмет такого просточка в квартиру, слабо вериться, исходя из прошлого опыта. как бы не получилось приучить собаку к тепличным условиям, а потом снова на улицу выкинуть
Сообщение отредактировала: 19455 - Вторник, 05.01.2016, 16:49
|
140.
Опубликовано 05.01.2016 в 22:18
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я написала, что хотела бы оставить, но без согласия мужа не могу этого сделать. Если не на совсем, то хотя бы до пристройства (у меня же своих две собаки еще), но Наталья так плачет бедная. Альмушка очень скучает без Тимоши. Я его вчера привела домой, потому что ночь была очень холодная, а он так сильно дрожал вечером, что мое сердце не выдержало.Добавлено (05 Января 2016, 22:18) --------------------------------------------- Хотела попросить указывать в рекламе и мой телефон. Наталья не всегда может ответить. Я же теперь тоже в курсе дела. (8-029) 193-73-83, Настя
|