- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! (Нужны: корм, ср-ва для обработки, помощь в рекламе и т.п.) |
Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Письмо от Грома будущим хозяевам:
Я, молодой, обаятельный, симпатичный брюнет, с громким именем «Гром», с красивой, серебристой шерстью (как у песца), всегда с хорошим настроением хочу всецело (от кончика носа до кончика хвоста) быть любимым псом у Вас, будущих, ответственных, заботливых хозяев в теплом, уютном доме. Зимними холодными вечерами Вам не будет скучно, потому что позитивный настрой я Вам гарантирую, да и тепла, прильнув под бочок, добавлю. Ну, а если Вам все-таки взгруснется и захочется поплакать – я все пойму, я не буду мешать, и моя собачья душа будет «болеть» вместе с Вашей, пытаясь теплым, шершавым языком поймать Ваши падающие слезы. Но не будем унывать, давайте на все вокруг смотреть позитивно, ведь жизнь так коротка, а так много нужно успеть. Быть может Вы успеете встреться со мной и подарить мне надежду на долгую, счастливую жизнь рядом с Вами? Щенок 4 мес., очень ласковый и игривый, любит детей, ладит с другими животными, ,привит Novibak DHPPI и Novibak Lepto. Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! (Нужны: корм, ср-ва для обработки, помощь в рекламе и т.п.) +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина Здравствуйте уважаемые форумчане, вот и мне пришлось зарегистрироваться на форуме. Я являюсь хозяйкой этих чудных малышей, взятых на этом форуме, вот их темы. Наша славная девочка Стеша из Окошка http://egida.by/forum/101-16465-2 наша Белочка (раньше была Берта) , что-то не могу найти тему ее И наша Масяня http://egida.by/forum/101-21061-3 На днях в ВК я увидела вот такое объявление http://vk.com/wall-2356436_353378 СОС!!!! В субботу уезжаем малыша некуда деть! Кто нибудь отзовитесь! Мальчик зовут Гром! Очень ласковый добрый! Ему примерно месяца 3-4! Брали на передержку и потом про него забыли! Не знаю что делать жалко оставлять на улице!! И не хочется сдавать на гурского так как знаю что больше 10 дней их там не держат!!! 80259620389 и я не смогла не помочь этому славному мальчику. А вот и собственно он, зовут его Гром Куратор: +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина Alina1612 Поручитель: Ханцевич В.О.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.12.2014, 01:06
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, была бы очень признательна)) можно в субботу если вам удобно)) мой телефон 80292648677
Добавлено (29 Декабря 2014, 18:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно запишитесь, пока есть места:Благотворительная акция "Давай поможем!" 18 января 2015 г. (Очередь собак)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
спасибо, записываемся... спасибо огромное за подсказку)))
Сообщение отредактировала: Elena_Mohort - Понедельник, 29.12.2014, 19:51
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Мечта Грома.Нет единого рецептасчастья для всех людей. Для одного счастье – это получить в подарок айфон последней
модели, для другого – подняться по карьерной лестнице на новую ступень, третий - всю свою жизнь мечтает выиграть в лотерею, ну а четвертому нужно совсем немного - чтобы родные и близкие были здоровы. Люди все разные, и желания у всех разные. Ну, а что касается братьев наших меньших, благодарных друзей человека собак - с уверенностью можно сказать одно, им всем очень нужен постоянный дом и любящий хозяин рядом. Так и у нашего Грома, из многомиллионной палитры рецептов счастья, у него свой единственный – мальчишка очень хочет найти свой постоянный дом, там, где его будут любить и о нем будут заботиться. Там, где не смолкает детский смех и проходят без перерыва веселые детские игры, в которых наш Громушка с удовольствием примет участие, так как очень любит детей. Каждый день позитив, каждый день встреча дома с хорошим настроением, любовь и верность – все это может подарить Вам, распахнув свое бескорыстное сердце, этот трогательный щенок. Его глаза - посмотрите в них, и быть может Вы поможете ему исполнить его мечту о счастье.Щенок 5 мес., любознательный, ласковый, любитобщение и жаждет обучения собачьим премудростям, приучен к выгулу, Что не нравится - исправляйте, корректируйте , т.к. писала в ускоренном темпе (вдохновение на полпути где-то остановилось
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Текст просто супер!!!!! Спасибо огромное!!!!)))
Добавлено (02 Января 2015, 13:33) Добавлено (04 Января 2015, 21:44) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Громушка
Добавлено (07 Января 2015, 19:38) Добавлено (07 Января 2015, 19:39)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
VITAFANTIC,
Добавлено (08 Января 2015, 11:14)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, огромное спасибо))) фото чудесные))) теперь можно и рекламку просить)))) спасибо еще раз, что нашли на нас время)))
Добавлено (08 Января 2015, 16:02) Добавлено (08 Января 2015, 16:17) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Добавлено (08 Января 2015, 16:31)
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
оплатила мтс... а где найти Марину и что конкретно писать? Новые фото и текст?
Сообщение отредактировала: Elena_Mohort - Четверг, 08.01.2015, 16:40
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
профиль Марины http://egida.by/index/8-5 |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Отправила сообщение Марине) теперь ждем))
Добавлено (11 Января 2015, 14:59) |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Наталия, так я же отправляла анкету в объявления так как вы говорили с текстом и фото...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
| |||