- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Милашка потеряшка (щенок ищет семью) |
Милашка потеряшка |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
щеночек Маленькая игривая малышка ищет старых или новых хозяев. Девочке примерно 1,5- 2 месяца. Ухожена, здорова, Пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Помогите пристроить. Кому надо могу сбросить фото, не знаю как его тут разместить. тел. 375-29-7608935 мтс
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 24.11.2014, 23:51
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Den2110, спасибо, что приютили малышку Сегодня в 7.30 повела дочку в 561 сад, было тихо на территории сада и намека не было на щенка, а в 7.50 на входном крыльце уже услышала писк. Так как было еще темно, то немного разглядела щенка. Его очевидно в этот промежуток времени туда подкинули, потому что наивно полагать что такой пупсик будет ждать хозяина на крыльце . Я сегодня очень спешила в посольство, не смогла остановиться и подойти к малышу. Давайте завтра созвонимся
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Давайте, да, я не могла её там оставить мороз,, а она дрожит, скулит, малых двоих отвела назад возвращаюсь а она все еще скулит. Пришлось взять, чтоб не умерла. Объявки где можно подавала, фото наделала, жду, чтоб кто нибудь откликнулся и взял её. Т.к. мы живем не в своей квартире, квартира маленькая, а в ней 2 семьи + взрослые 2 кота, мои родители и мы с мужем + мои малые (6, 4 и 1, 5 года). Реально, если бы была своя квартира оставила, а так сами как китайцы. Может Вы поможете её мне пристроить. Девочка видно была в семье, ухожена и здорова.
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
http://gorodmira.org/index.php?topic=139.new#new,
тут, на second.by, tut.by, в контакте текст примерно одинаковый в районе ул Сухаревская 11 возле садика найден щенок . на вид 1,5- 2 месяца. ухожен, без блох, здоров, игривый толстячок, очень скучает и ищет старых или новых хозяев. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ау! Хозяин, найдись!
Крошка-малышка (самостоятельная и обаятельная, веселая и игривая, смышленая и ласковая) интересуется у ответственных людей – кому из вас нужен друг и компаньон на ближайшие лет 15? Совершенно бескорыстно она готова стать верным спутником и преданным хвостиком, взамен прося только немного внимания и ласки. Девуле сейчас 1,5 месяца, она совершенно здорова, вырастет некрупной собачкой и уже сейчас ждет звонков на телефон Инны +375-29-760-89-35 Погоняю с таким текстом пока, если что не нравится - правьте! Den2110, Вы есть в ВК? Если да, то подайте от своего имени в эту группу - http://vk.com/daromby Меня там вечно банят)))))
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 25.11.2014, 13:02
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Ау! Хозяин, найдись! Крошка-малышка (самостоятельная и обаятельная, веселая и игривая, смышленая и ласковая) интересуется у ответственных людей – кому из вас нужен друг и компаньон на ближайшие лет 15? Совершенно бескорыстно она готова стать верным спутником и преданным хвостиком, взамен прося только немного внимания и ласки. Девуле сейчас 1,5 месяца, она совершенно здорова, вырастет некрупной собачкой и уже сейчас ждет звонков на телефон Инны +375-29-760-80 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вот еще сайты, где надо разместить объявления:
www.irr.by www.baraholka.onliner.by www.ay.by www.slando.by www.minsk.slanet.by www.oo.by www.mena.by www.303.by www2.kufar.by www.cobaka.by www.minsk.localmart.by www.by.gorodnet.com www.doska.minsk-in.net www.minsk.avizinfo.by www.antresol.by www.minsk.ekomissionka.by
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 25.11.2014, 14:03
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Ау! Хозяин, найдись! Крошка-малышка (самостоятельная и обаятельная, веселая и игривая, смышленая и ласковая) интересуется у ответственных людей – кому из вас нужен друг и компаньон на ближайшие лет 15? Совершенно бескорыстно она готова стать верным спутником и преданным хвостиком, взамен прося только немного внимания и ласки. Девуле сейчас 1,5 месяца, она совершенно здорова, вырастет некрупной собачкой и уже сейчас ждет звонков на телефон Инны +375-29-760-80 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Den2110 мне придется вынести ее на улицу такие же добрые также и сделали, что она оказалась в мороз на улице.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Risha, ну, я бы точно её на улицу на мороз не отправила. В моей голове, такая мысль даже не зародилась бы.
Нужно активно рекламировать малышку, 8 дней - это не мало. Обзванивать родственников и друзей. Гостиницы для животных, на крайний случай.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||