- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Милашка потеряшка (щенок ищет семью) |
Милашка потеряшка |
![]() ![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
1. Я взяла её на время
2. у меня 3 детей, самой маленькой 1,5 месяцев, она постоянно то наступит, то схватит собачку, я не могу постоянно смотреть, чтоб она с ней что либо не сделала. старшему сыну 6 лет. 3. я уже писала, что через 8 дней мы уезжаем (эта поездка была запланирована еще месяц назад)оплачена и получены визы) на 2 недели и за ней ни кто смотреть не будет. 4. У Вас нет ни какого права меня в чем либо упрекать!!! 5 Раз такие добрые и справедливые, то возьмите её себе. От себя, что могу, то и делаю, у меня дома каждый день скандал с родителями, что вместо того, чтоб детьми заниматься, занимаюсь собакой. Муж тоже не ввосторге. Дети кричат, она хочет играться и покусывает их, они орут!! Дома на 45 м2 полный хаос, так что не надо меня тут стыдить!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
я уже писала, что через 8 дней мы уезжаем (эта поездка была запланирована еще месяц назад)оплачена и получены визы) на 2 недели и за ней ни кто смотреть не будет. Добавлено (26 Ноября 2014, 23:35) |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Den2110, щенка родственникам и друзьям можно предлагать не навсегда, а как временно, на передержу, выручить Вас, так как Вы уезжаете. Но, я надеюсь, что за неделю появятся и другие варианты. Рекламируйте её активно, это же щенок, его пристроить намного легче, чем взрослую собаку. А выбросив щенка на мороз, неужели Вы спокойно со своей семьей сможете уехать ? Не понимаю...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Den2110, уже несколько форумчан помогают Вам с пристройством. Вы это не заметили и не заметили, что тысячи брошенных животных также ищут дом. Отдать волонтерам - многие так и хотят. Наверное, они(волонтеры) в очереди стоят и ждут, пока им кого-нибудь отдадут.
Самый популярный вопрос : дайте мне номер волонтера, который его(её, их) заберет.
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Den2110, Инна, не надо отчаиваться. Я сегодня тоже разместила ее больше чем на 20 сайтах, размещаю в ВК в группах. Сможешь ли ты ее забрать после приезда, если на это время найдется передержка и малышка не пристроится?
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Den2110, щенка родственникам и друзьям можно предлагать не навсегда, а как временно, на передержу, выручить Вас, так как Вы уезжаете. Но, я надеюсь, что за неделю появятся и другие варианты. Рекламируйте её активно, это же щенок, его пристроить намного легче, чем взрослую собаку. А выбросив щенка на мороз, неужели Вы спокойно со своей семьей сможете уехать ? Не понимаю... Никто из знакомых даже и слышать не хочет ни про день - ни про два ни тем более две недели. Все только и твердят, зачем ты ее взяла, выкинь и не парься, а все же надеюсь, может кто нибудь порядочный найдется, кто сможет ее взять. |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Den2110 Все только и твердят, зачем ты ее взяла, выкинь и не парься Это Ваши друзья, а не родственники, которых не выбирают. Интересно, что Вы расскажите детям : что её забрал Дед Мороз в подарок семье или, что она была выброшена Вами на мороз.
![]() ![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Моим детям она уже давно надоела, они маленькие, а она кусает их за руки, ножки, старшему мешает конструктор собирать. + постоянные сцикуны ее, кто-то да наступит, короче одни проблемы. Поэтому и не завожу себе собаку, пока дети не подрастут.
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, во благо щенка уже сейчас надо искать передержку со следующих выходных на 2 недели.
этот монстр не виноват, что за свою еще коротенькую жизнь уже столько передряг свалилось на ее голову. Давайте вместе поможем Джеське благополучно обрести дом ![]() ![]() ![]() image share
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
уже несколько форумчан помогают Вам с пристройством. Вы это не заметили и не заметили, что тысячи брошенных животных также ищут дом. Отдать волонтерам - многие так и хотят. Наверное, они(волонтеры) в очереди стоят и ждут, пока им кого-нибудь отдадут. Самый популярный вопрос : дайте мне номер волонтера, который его(её, их) заберет. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я на многих сайтах вижу это объявление и тоже раскидываю сама. И я хочу сказать, что многие откликнулись на Вашу тему и она не похожа на многие другие темы, где топикстартер ведет монолог сам с собой. 8 дней - большой срок, а результат - всегда прямо пропорционален приложенным усилиям...
Добавлено (27 Ноября 2014, 13:10) Поднять на Куфаре: -Велком СМС на номер 7766 сообщение 235 310115 (пробел обязателен) - 7 080руб -МТС СМС на номер 553 сообщение 235 862253 (пробел обязателен) - 5 000руб
-Лайф СМС на номер 553 сообщение 235 630345 (пробел обязателен) - 5 000руб |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
велком поднят, удачи!!
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Вчера Инна дала днем малышке Дюрофен-пасту от глистов, то что она увидела вечером подвергло ее в шок
![]()
мтс 707 81 30
|
| |||