- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Милашка потеряшка (щенок ищет семью) |
| Милашка потеряшка |
![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Логойск
5 сообщений
Здравствуйте всем! Мы тут проездом с соседского сайта (ЗооШанса) и из Контакта. Как-то запала эта зверюга в душу - и встречаеются эти уши в корзинке уже который день. Готовы взять - сначала на передержку (есть взрослое котэ - не знаем ее реакцию на собак, кошки ее не волнуют), если поладят - думаю, оставим. Но одно "но" - в плане собак мы совсем неопытные...
|
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
KoZZZliki, оставьте свои контакты или сами позвоните Инне 8029 7608915 или мне, Ольга 8029 7078130. Малышка сейчас у Инны, у нее 2 взрослых кота дома, лапой по мордашке дали и щенуля с полным пониманием дела больше к ним не подходит. А то, что с собачками опыта совсем нет, то полную консультацию вам обеспечим, не переживайте
. Нам очень нужны ответственные хозяева или как минимум передержка.
мтс 707 81 30
|
![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
оставьте свои контакты или сами позвоните Инне 8029 7608915 или мне, Ольга 8029 7078130. Малышка сейчас у Инны, у нее 2 взрослых кота дома, лапой по мордашке дали и щенуля с полным пониманием дела больше к ним не подходит. А то, что с собачками опыта совсем нет, то полную консультацию вам обеспечим, не переживайте . Нам очень нужны ответственные хозяева или как минимум передержка.
|
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
ой, Ирина, прошу прощения. Точно, ошиблась цифрой, писала на автомате
35 последняя цифра. Завтра очнь ждем Вас ![]() Добавлено (01 Декабря 2014, 16:35)
мтс 707 81 30
|
![]()
Беларусь, Логойск
5 сообщений
Краткий отчет: в дороге малыху укачало и 2 раза вырвало, но с Лизкиных рук не слезла, только подмышку спряталась глубже) На месте освоилась быстро - 3 пары маленьких ножек, за которыми можно гоняться привели девочку в восторг. Кошка наблюдает свысока, дождавшись пока Фрося заснула, подошла, обнюхала и,задрав хвост, удалилась
|
![]()
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
KoZZ
Краткий отчет: в дороге малыху укачало и 2 раза вырвало, но с Лизкиных рук не слезла, только подмышку спряталась глубже) На месте освоилась быстро - 3 пары маленьких ножек, за которыми можно гоняться привели девочку в восторг. Кошка наблюдает свысока, дождавшись пока Фрося заснула, подошла, обнюхала и,задрав хвост, удалилась |
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
KoZZZliki, Ирина, замечательная новость! Очень рада за малышку Фросю, она оказалась большим везунчиком
. Будучи преданной, звезды сжалились и в сильный мороз ей встретилась Инна, согрела, накормила и подарила шанс на новую счастливую жизнь. А Фросе хочу пожелать расти послушной любимицей и радовать свою семью, которая послана не случайно
мтс 707 81 30
|
| |||