Стешенька-доченька
|
|
1.
Опубликовано 21.05.2015 в 01:14
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Кто знает и помнит нашу и мою Стешу, это ее доченька. Ищем хозяина, который будет вкусно кормить, теплое одеялко стелить. Она конечно по характеру совсем другая, не такая как мамка, но буськи тоже любит давать. Текст: Стеша ищет хозяина, метис лайки, возраст 1,4 года, стерилизована, имеет вет.паспорт, хорошо ходит на поводке, прилично ведет себя в квартире, добросовестно и тихонько ждет когда остается одна, стеснительная, с чужими людьми и собаками очень аккуратна, не сразу доверяет, имеет хороший аппетит. Очень надеяться приглянуться кому-то и стать самой счастливой собакой на свете.Добавлено (21 Мая 2015, 01:14) --------------------------------------------- нам очень актуальна помощь с рекламой
|
41.
Опубликовано 22.08.2015 в 20:46
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Bekki, я попросила еще стихотворной помощи. А вдруг?!
|
42.
Опубликовано 22.08.2015 в 21:44
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ДА! ДА! ДА! Это я - Ваша Стешенька!!! Привыкайте, теперь я буду выглядеть так всегда! Я уже выросла из своих коротких штанишек.Я красива, умна и воспитана, я аккуратна в квартире. И где живу - не гажу. Я живу на передержке, и узнала многое о счастливой жизни собак. О прошлом не хочу и вспоминать. Хочу обратиться к своим будущим хозяевам--- посмотрите, что Вы можете потерять в моем лице, прошу прошения , в морде. Подарите мне жизнь полную радости и собачьего счастья!!! Поверьте, я в долгу не останусь. Я буду любить Вас. Буду безумно тосковать, когда Вас не будет рядом. Я буду с радостью вылизывать Ваши руки. Я жду Вас, и уже очень люблю!!! Пристраивается в семью без маленьких детей.
Пойдет?Добавлено (22 Августа 2015, 21:44) --------------------------------------------- Я не цветик-семицветик, но от меня Вам всем приветик! Я девчонка озорная, я бываю и смешная.
Зовут меня Стешенька, и любят меня нежненько.. Я живу надеждою, что вскоре с Вашей помощью, да с Вашею заботою я стану очень счастлива.! Найду себе хозяина , надеюсь, что с хозяюшкой, И заживем мы счастливо и весело втроем! Всегда я буду рядом, и в сквере, и в дороге, Я охранять Вас буду, а Вы меня любить ! Я буду жить в квартире, я буду аккуратна , Я буду Вам помощницей, я буду компаньон!!! Скорее уж звоните, меня Вы не томите, Я вся уже нарядная И жду Вас у окна!!! P.S. ОЧЕНЬ ЖДУ!
Сообщение отредактировала: Bekki - Суббота, 22.08.2015, 21:10
|
43.
Опубликовано 22.08.2015 в 21:45
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В чудесном кафтане на теплом диване я вижу прекрасные сны. Сегодня приснилось, как дверь отворилась - увидела, поняла - ты! Ты - мой хозяин, герой сновидений, пойми, что диван-то - чужой! Довольно скитаний, бесплодных мечтаний - из грез я отправлюсь ДОМОЙ!
|
44.
Опубликовано 22.08.2015 в 21:52
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
45.
Опубликовано 22.08.2015 в 21:57
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
"Деловая колбаса" В синенькой жилетке. Стеша - девушка-краса! Нужен дом кокетке!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 22.08.2015, 23:21
|
46.
Опубликовано 24.08.2015 в 11:44
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Топ-модель сегодня безутешна. Что случилось? Признавайтесь, Стеша. "Так идет мне голубой жилет, А хозяина как не было, так нет! Может, выбрать цвет другой, фасон? А жилет - меня не старит он?" Кутюрье старался не напрасно - В этом цвете, Стеша, вы прекрасны, Словно нежный голубой топаз. А хозяин... он разыщет вас!
Добавлено (24 Августа 2015, 10:54) --------------------------------------------- Завидуйте, топ-модели И разные светские львицы! Стешу мы так приодели, Что с нею никто не сравнится!
Добавлено (24 Августа 2015, 11:23) --------------------------------------------- Какую обертку не дай шоколадке - Останется плитка и вкусной, и сладкой. Во что ни одень нашу Стешу-милашку - Все будет к ее симпатичной мордашке!Добавлено (24 Августа 2015, 11:44) --------------------------------------------- Оставьте вы Барби все эти жилеты! Я, Стеша, без них постараюсь понравиться. Как юная девушка в самом расцвете, И от природы собака-красавица!
Сообщение отредактировала: nabezver - Понедельник, 24.08.2015, 11:32
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
|
47.
Опубликовано 24.08.2015 в 14:01
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
48.
Опубликовано 24.08.2015 в 23:47
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Это судьбы насмешка, Что ищет хозяина Стешка. Красотка, почти что лайка... Пойми их людей, угадай-ка. Откройте глаза пошире - Собаки нет лучше в мире!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
|
49.
Опубликовано 24.08.2015 в 23:54
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо!!!
|
50.
Опубликовано 25.08.2015 в 00:05
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
ПОЧТИ КАК У ПУШКИНА "Скажи мне, князь, не знаешь ты, Кто там в небесно-голубом жилете С послом испанским говорит?" Князь на Онегина глядит. -- "Ага! давно ж ты не был в свете. Постой, тебя представлю спешно". -- "Ах, кто ж она?" -- "Да это Стеша".
Сообщение отредактировала: nabezver - Вторник, 25.08.2015, 00:06
|
51.
Опубликовано 25.08.2015 в 00:41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
nabezver, с последним стихотворением и с фотографией в голубом жилете я бы ради эксперимента в экспресс подала. Чем веселей, тем лучше. Объявления настолько все одинаковые, что уже смертную тоску наводят. За это фото и за этот текст хоть мозг зацепится. Остальное спросят, только ссылку на ВК нужно добавить.
|
52.
Опубликовано 25.08.2015 в 01:07
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
По дорожке-стежке Бежала наша Стешка. Не лаяла, молчала - Хозяина встречала. И друг ее сердечный Пришел за ней, конечно. Сказал ей: "Стеша, ангел мой! Пошли скорее мы домой!" ...По дорожке-стежке Бежала наша Стешка. Хвостиком виляла, Радостно вздыхала...Добавлено (25 Августа 2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Наталия ( ) с последним стихотворением и с фотографией в голубом жилете я бы ради эксперимента в экспресс подала. Воля Ваша. А вообще я согласна с тем, что все время нужно искать новые формы. По моему опыту (пусть и небольшому) "работают" яркие, нестандартные заголовки, хорошие фото и тексты с "изюминкой". Это не так просто, но другого пути нет.
|
53.
Опубликовано 25.08.2015 в 01:11
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата nabezver ( ) Воля Ваша. Как раз не моя ))) Но то, что нужно работать иначе - это однозначно.
|
54.
Опубликовано 25.08.2015 в 01:25
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Тогда тост - ЗА РАЗВИТИЕ!
|
55.
Опубликовано 25.08.2015 в 01:39
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата nabezver ( ) Тогда тост - ЗА РАЗВИТИЕ! Добавлено (25 Августа 2015, 01:39) --------------------------------------------- nabezver, надеюсь, нас не забанят за виртуальную пьянку?! В свое оправдание скажем, что поиски формы рекламы для Стеши увенчались успехом)))
|
56.
Опубликовано 25.08.2015 в 22:04
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Сообщение отредактировала: Спирит - Вторник, 25.08.2015, 22:06
|
57.
Опубликовано 25.08.2015 в 23:15
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
На верхних снимках - просто чудо! Такие умные, выразительные глаза...
В глазах у Стеши - мысли работа. С IQ у пёсы проблемы нету. С ней поболтать о жизни охота, А, может, выслушать и советы!
Добавлено (25 Августа 2015, 23:03) --------------------------------------------- А еще, глядя на это фото, хочется украсть у Сергея Есенина (и слегка переделать) вот что:
Дай, Стеш, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Стеш, на счастье лапу мне.
Добавлено (25 Августа 2015, 23:15) --------------------------------------------- А вот что ответила мне на это предложение Стеша:
"Если хочешь - садись и лай-ка, Хоть на Луну, хоть - на Венеру. А я - воспитанная лайка, Мне не позволят мои манеры..."
Сообщение отредактировала: nabezver - Среда, 26.08.2015, 00:25
|
58.
Опубликовано 25.08.2015 в 23:23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата nabezver ( ) "Если хочешь - садись и лай-ка, Хоть на Луну, хоть - на Венеру. А я - воспитанная лайка, Мне не позволят мои манеры..."
|
59.
Опубликовано 26.08.2015 в 00:09
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Стешу лишили жилета? Спасибо, однако, за это И вам, да и знойному дню. Она хороша в стиле "НЮ"! Художник прислал вот депешу: "Хочу написать вашу Стешу!"
Сообщение отредактировала: nabezver - Среда, 26.08.2015, 00:24
|
60.
Опубликовано 26.08.2015 в 00:19
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Правильно, нужно выстроить историю для рекламы:
пару дней на диване пару дней в жилете пару дней без жилета
Надо держать соцсети в напряжении, чтобы следили за развитием событий.
Потом сделать неделю перерыва (чтобы соскучились) и сделать резкий "вброс" Стеши во всей красе в соцсети. Сразу заберут.Добавлено (26 Августа 2015, 00:19) --------------------------------------------- Bekki, я серьезно. Сделайте выборку - и в экспресс.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 26.08.2015, 00:17
|