Джек4.5 года, КастрированДобрый, ласковый, активный
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Джек позитивный, добрый, ласковый пес, как и все лабрадоры. Энергичный и активный. С радостью составит компанию в длительных прогулках, обожает играть с мячиком. Замечательно ладит с детьми. Ему нужно немного воспитательного процесса и будет суперский пес!..
Храбрая малышка. Озорная и игривая. Возраст 3,5 месяцев. Обработана от паразитов, готовится к прививкам.
Я - бесконечно добрая. Феноминально умная. Божественно красивая. Кристально честная. Беспрецедентно талантливая. Бесподобно бесподобная. Невероятно перспективная. Легендарно храбрая. Непостижимо оптимистичная. Супер активная. Всеми любимая. Фантастически скромный щенок Маша ... Мне всего 3, 5 месяцев и я готова стать любимым членом семьи самой лучшей семьи .
Машуля-рыжуля - это добрейшее и милейшее существо с радужным нравом и дружелюбным характером! Веселый и общительный щенок 3,5 месяцев с симпатичной и умной мордашкой надеется в самом ближайшем будущем обзавестись собственным хозяином и домом. А пока длится ожидание встречи, Машенька растет, набирается сил и ума-разума от старших и мудрых товарищей. Что рассказать о ней еще? Любит веселые игры и активные занятия (например, плавание), обладает прекрасным аппетитом, показывает себя бесстрашным и энергичным щенком, ориентирована на человека, демонстрирует интерес и готовность к дрессировке. Можно сказать, что в будущем это будет крепкая и крупная собака, в которой гармонично сочетаются внешность, здоровье и психика. Поверьте, лучшего друга и компаньона найти будет трудно! Приезжайте и убедитесь сами! 8029-6103903 Velcom 8029-7722225 МТС
Разноцветные игрушки, веселые игры,прыжки, догонялки и плавание – вот любимые занятия для Машеньки! Но это не значит, что она такая легкомысленная – просто она совсем еще щенок. Веселая, дружелюбная, по-детски бесстрашная, заводная и энергичная девочка станет настоящей находкой и преданным другом для активных людей. Малышке 3,5 месяца, она большая умничка и старается научиться всем собачьим премудростям, чтобы стать воспитанной и послушной леди. Маша вырастет крепкой и крупной собакой золотистого окраса с прекрасной психикой и темпераментом – все задатки для этого у нее есть. А пока она очень ждет звонка, который подарит ей её хозяина!
8029-6103903 Velcom 8029-7722225 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 10.07.2015, 22:04
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Машуля-рыжуля - это добрейшее и милейшее существо с радужным нравом и дружелюбным характером! Веселый и общительный ребенок 3,5 месяцев с симпатичной и умной мордашкой надеется в самом ближайшем будущем обзавестись собственным хозяином и домом. А пока длится ожидание встречи, Машенька растет, набирается сил и ума-разума от старших и мудрых товарищей. Что рассказать о ней еще? Любит веселые игры и активные занятия (например, плавание), обладает прекрасным аппетитом, показывает себя бесстрашным и энергичным щенком, ориентирована на человека, демонстрирует интерес и готовность к дрессировке. Можно сказать, что в будущем это будет крепкая и крупная собака, в которой гармонично сочетаются внешность, здоровье и психика. Поверьте, лучшего друга и компаньона найти будет трудно! Приезжайте и убедитесь сами!
Сообщение отредактировала:Galla - Понедельник, 06.07.2015, 15:08
labrador, малышка очень напоминает мою Касю и возраст один. Марина, кавказюшкаааа !!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!