- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молодая, весёлая Шейла в добрые руки (1,5 года, добрая и ласковая, крап с чёрными пятнами) |
Молодая, весёлая Шейла в добрые руки |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Молодая собака Шейла в добрые руки!
Шейле всего полтора года. Она очень весёлая, настолько, что находясь рядом с ней просто невозможно грустить. Добрая, готова обнимать и облизывать каждого и всех. Компанейская, куда вы туда и она. Участвует во всех делах и поддерживает любую игру. Шейла - мечта для людей, которые хотят завести собаку, чтобы их жизнь изменилась. В ваш дом ворвётся хорошее настроение. На выгуле вы будете всеобщими любимцами. Для детей (постарше, от 8-10 лет) она будет незаменим другом, который никогда не устанет от бесконечных игр. Рост у Шейлы средний - до колена. Не забывайте что, кроме любви любой собаке нужно воспитание. Она быстро освоит правила в новом доме. Шейла старается угодить хозяину и готова к любым дрессировкам. Некоторые команды она уже изучила. Если вы счастливый обладатель частного дома, можете рассчитывать на предупредительный лай, когда незнакомец приблизился к калитке. Абсолютно здорова и даже уже стерилизована. Если она вам приглянулась, звоните, задавайте вопросы и приезжайте знакомиться. 8-029-606-13-34 (velcom) Наталья 8-029-860-32-07 (мтс) Мария
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 12.08.2015, 18:00
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Я в эту собаку просто влюблена,очень нравится ,как она встречает это просто нечто,встречает так,как-будто ты самый дорогой и самый нужный человек ее жизни,с обязательной проверкой пакета :girl_haha:,собака мирно уживается с котами и другими собаками.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я смотрю, сейчас много собак такого окраса (далматины гуляют...) и у нас на районе похожая трусишка бродит. Красотка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Mgeli, Настя мне кажется этот окрас как у сеттеров английских или русских спаниелей)))
Во, такой)))) А вот ещё более ранние фото от Кати Спирит Шейлу уже разместили в каталоге, спасибо за оперативность Марине Labrador. Стали в очередь на tut.by Рекламируемся на сайтах и в вк. Ребята, кто может взяться за рекламу Шейлы в Однокласниках? Коллажи
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 12.08.2015, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
НикМуся, где? на Olx.by?
Подала заявку в PR-команду на поиск дома. http://egida.by/forum/169-25558-1055685-16-1439391708
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
На Second.by закрепила вверху в двух категориях.
Добавлено (18 Августа 2015, 11:46) --------------------------------------------- Звонков нет (((( Добавлено (18 Августа 2015, 12:25) --------------------------------------------- Просим помощи в оплате топа для Шейлы на http://localmart.by Вот объявление http://minsk.localmart.by/item....5854748
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 18.08.2015, 12:25
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
С 22 августа в интенсивную рекламу хотите? Если да, то по желанию, Вы можете поменять рекламный модуль. Для этого разместите его здесь. Спасибо. Конечно, хотим! Рекламный модуль вот этот http://egida.by/forum/169-25558-1055685-16-1439391708 (из темы заявок), у нас ничего не поменялось. OLX.by уже есть http://olx.by/obyavle....Hw.html Выделено. Его можно только в топ поднять. Second.by тоже есть. Если можно оставляем его за собой! У меня есть возможность поднимать 5 раз в день. Kufar.by есть ВОТ ОНО Можно поднимать. Не помню но вроде они могут блокировать одинаковые объявления. На остальных сайтах и в соц. сетях с 22 августа прекращаем подачу объявлений. Ещё нужна какая-нибудь информация? Или может нужно ещё что-то сделать?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 19.08.2015, 14:42
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Девушки большая просьба с 22 августа до 31 августа самостоятельно не рекламировать Шейлу, так как её будет рекламировать PR-команда.
За нами остались только три площадки !!! Second.by - поднимать, топ Маша OLX.by - топ НикМуся Kufar.by - поднимать платно на всех
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
2) проверить актуальность телефонов.
С номерами всё ок!
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Лена, спасибо! Хозяева для Шейлы, ау!
Добавлено (22 Августа 2015, 12:00) Добавлено (24 Августа 2015, 11:42)
|
| |||