Черника1 год, СтерилизованаОчень ласковая, умная, игривая, добрая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Черника - очень ласковая, умная, игривая, добрая собака с черной блестящей, лоснящейся шерсткой и карими глазами. Дружит с другими питомцами. Хорошо ходит на поводке. Стерилизована, чипирована, привита, обработана от паразитов. Имеет ветпаспорт. Совсем молоденькая, примерный возраст около 1 года. Среднего размера. Кому понравилась Черника, звоните ...
Малыш якобы был найден 5 дней назад и вчера сдан нашедшими на Гурского, 42. Однако ему несказанно повезло - Незнакомка в чёрном плаще тут же поспешила голопопышу на помощь и буквально выхватила дитёнка из страшных лап смерти Сейчас заяц ищет новую семью, готовую терпеливо и нежно приучать его к туалету (пока с этим проблемы), любить, холить и лелеять. Возраст около 5 месяцев (часть зубов ещё молочные). (передержка во Фрунзенском р-не также не помешала бы )
по всем вопросам можно обращаться к доброй Фее по телефону +375296667287 Надежда
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Уважаемые дамы, забирайте же скорее прекрасный голопопый рождественский подарок,т.к. я уже замаялась)))) давненько у меня детей не было
Добавлено (23 Декабря 2015, 15:26) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Декабря 2015, 21:27) --------------------------------------------- забрала заводчица
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 23.12.2015, 13:15
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!