- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка с пункта приема стеклотары (sml[a]на ул.Ванеева найдена красавица) |
Крошка с пункта приема стеклотары |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Звонит сестра и говорит что "вышла с работы и идя на остановку возле пункта приёла стеклотары щенок беленький мес. 1.5 один и что ей делать". Ну вот и что мне надо было сказать ... Щенок появился там два дня назад, со слов работника этого приёмника.
Если Вы меня возьмете-станет светлым мир вокруг, И добрее,веселее-ведь у Вас же будет друг! Очень милый,озорной,шалапутный и смешной! Бесподобно я красива,и общительна,и мила. Обожаю я играться,веселиться и ласкаться. Всех люблю,хочу домой-познакомьтесь Вы со мной! Малышка-красавица (1,5 месяца) очень мечтает о любящей семье,где ее будут холить и лелеять.Со своей стороны она обещает море позитива,безграничную любовь , преданность и желание учиться хорошим манерам .Отдается ответственным людям, согласна жить в квартире или в доме(будку и цепь не предлагать).Тел. 8033-313-62-47; 8044-543-42-16 Надя
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 26.02.2016, 18:37
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, о Надюшка, с пополнением ! Какая милая малявочка, представляю, какая она станет красотка после спа-процедур, прямо Бима-черноушка - черноглазка , так хочется новых фоточек Какая помощь требуется?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Такая бубочка забавная, просто класс.
Добавлено (25 Февраля 2016, 16:41) --------------------------------------------- Добавлено (25 Февраля 2016, 16:42) --------------------------------------------- Добавлено (25 Февраля 2016, 16:43) --------------------------------------------- Остальные фото - потом сброшу, когда время будет.
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Четверг, 25.02.2016, 17:23
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Преотличнейший юбилейный подарок))))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Красавица!
Еще немножко осторожничает, но это у всех так по первости.За пятками охотится,с игрушками играет,что такое кухня знает на пять баллов. На ручки возьмешь,сидит тихо-тихо,только покряхтывает немного.Жду когда ее оккупанты освободят животик
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
а вот мы после ванны, такова грязнава щенка у меня ещё небыло, колтуны, уши капец были.
VITAFANTIC, ну да, только больше ни кто не дарите :girl_haha:, жаль что я не на даче :sad:и муж должен приехать домой, с удовольствием бы поддержала, мы с korol-ewa, угорали сегодня с неё пока фоткали . 236Simona, точно ваш цвет , можно вас попросить текст нам придумать спасибо, весит 2кг., ну рост виден на фотках новых. спасибо, малышка ночь провела в туалете,а это утро самое лучшее было правда проведённое в туалете а я всё не могла от неё оторваться, она маленькая кусачка и гуляка, такой медвежоночек забавный. После фотосессии пришлось отвезти её к катянища. катянища, спасибо за временный дом. korol-ewa, что б я делала без тебя . |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Веса в ней вместе с окупантами три кило
Перевзвесились второй раз и все равно три кило Добавлено (25 Февраля 2016, 19:14)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
236Simona, поиск дома, небольшой, отдаётся по договору с обязательной стерилизацией.
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Если Вы меня возьмете-станет светлым мир вокруг,
И добрее,веселее-ведь у Вас же будет друг! Очень милый,озорной,шалапутный и смешной! Бесподобно я красива,и общительна,и мила. Обожаю я играться,веселиться и ласкаться. Всех люблю,хочу домой-познакомьтесь Вы со мной! Малышка-красавица (1,5 месяца) очень мечтает о любящей семье,где ее будут холить и лелеять.Со своей стороны она обещает море позитива,безграничную любовь , преданность и желание учиться хорошим манерам .Отдается ответственным людям, согласна жить в квартире или в доме(будку и цепь не предлагать). Добавлено (25 Февраля 2016, 21:32)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 25.02.2016, 21:29
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
236Simona, класс .
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 7 по 12 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
| |||