- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Блеки ищет старых или новых хозяев (Была сбита авто) |
Блеки ищет старых или новых хозяев |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Народ, я как-то больше чем уверена, что собаку-девочку нужно стерилизовать заранее, а не под возможного хозяина, и фотографии нужно бы поменять на новые. МНе больше всего понравилась Блэки там, где она зайчиком сидит возле парнишки, очень милое и трогательное фото. Нельзя ли ее пофотографировать еще, мне кажется, что стоит иметь побольше фотографий Блэки, чтобы можно было ее рекламировать по полной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На Куфаре последнее поднятие объявления 1 августа, его гарантированно никто не видит.
Смысла в этом нет никакого. У Вас есть три варианта: 1) удалить совсем; 2) оплатить поднятие; 3) удалить дней на 7-10, а впоследствии активировать, чтобы объявление появилось в начале списка. Нет уверенности, что 3 вариант "прокатит" и его разместят так, как нам хочется, но можно попробовать. О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней. Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Спасибо. Добавлено (27 Августа 2016, 03:07) Добавлено (28 Августа 2016, 23:27) О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней.Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Через 7-10 дней размещу заново с новой датой. 5-6 сентября жду от Вас ЛС, актуально ли размещение. Добавлено (02.09.2016, 23:45) Добавлено (09.09.2016, 00:32) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на ОЛХ обновлено 16 сентября.
Скорее всего у меня не будет возможности информировать в теме об очередном поднятии (кроме тех животных, которые в командной рекламе). Если будет нужна информация, продолжаю ли я рекламу, уточняйте по номеру объявления на ОЛХ или у меня в ЛС. Ссылка на тему животного обязательна, у многих одинаковые клички)) Спасибо за понимание. Хорошо, больше поднимать не буду, на Куфаре тоже не буду заново размещать. |
| |||