- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Веснушка - собачка с Мирошниченко (Нужна помощь в рекламе) |
Веснушка - собачка с Мирошниченко |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
День добрый! Примерно месяц тому назад подобрала вот такую красотку,в критическом состоянии-пироплазмоз,пиодермия,обезвоживание. Пролечились,прокапались и ищем новый дом. Прежний хозяин не объявился,да и не вижу смысла его искать. Не так часто бываю на форуме,поэтому прошу подсказать мне-как попасть в основной каталог?
А вот и сама Весна-Веснушка)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Требования к фотографиям для каталога.
Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1200px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1200px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме. РЕКЛАМНЫЙ ТЕКСТ И КОНТАКТЫ.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи в написании текста-сама не справлюсь(
Информация о Веснушке -Девочка,возраст около 1 года,рост около 50 см в холке,длиннолапая,ласковая,застенчивая. Приучена к выгулу,очень дружелюбная ко всем-людям и животным. Не на цепь. Кураторы-8 029 1704109 Марина 8-033-3401796 Юлия Зарание спасибо огромное!
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Вариант 1
В этих глазах можно просто утонуть, а прекрасные крапинки на блондинистом носу Веснушки обязательно покорят Ваше сердце! Как и все настоящие барышни, Веснушка немного застенчива, но это только добавляет ей шарма. Не очень повезло девочке со старым владельцем, зато новый, которого она так ждет, обязательно будет самым-самым! Веснушке около года, она здорова и привита, приучена к выгулу, любит всех-всех на свете! Добавьте 50 см солнца в свою жизнь! Стих "Веснушки" Корневой Ольги можно взять в оборот. *** Рисовало солнце на лице девчушки Краской акварельной рыжие веснушки. Ставило на носик маленькие точки, Золотым горошком украшало щёчки. Солнечный подарок – знак добра и света, Несомненно будет сильным амулетом. Сложная работа – очень кропотлива… До чего ж рисунок выполнен красиво! Результат стараний можно подытожить – Девочка в веснушках на Весну похожа. Восхищались люди: "Как же это мило!" Солнышко девчушку видно полюбило. Свой стишок допишу сегодня) Добавлено (20 Мая 2016, 12:38) --------------------------------------------- Вариант 2 А у нашей, у Веснушки Просто чудо-конопушки И прекрасные глазёнки у красавицы - девчонки! И здорова, и умна, И игрива, весела. И застенчива слегка... Вообщем, барышня - мечта! Кому хочется , чтоб вскоре Поселилось Солнце в доме, Нужно очень торопиться, Чтобы первым дозвониться!
Сообщение отредактировала: SunBliss - Пятница, 20.05.2016, 15:27
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
SunBliss, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Добавлено (23 Мая 2016, 12:03) Добавлено (23 Мая 2016, 12:09) Добавлено (24 Мая 2016, 09:39)
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
В каталог нас не берут...Чужим здесь не место...Вот если бы у ворот ДСД нашли бедолагу,а так- всего лишь на Мирошниченко)).. Ладно..Спасибо всем за внимание к теме..
Добавлено (25 Мая 2016, 13:15)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
marinamarina, это неправда. Я Вас разместила в каталог сразу, прочитав сообщение в теме и отправила Вам ЛС ссылку, но причина почему не прошли модерацию у Админа мне неизвестна. Сделайте новые фото для каталога.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
marinamarina, подайте в интенсивную рекламу:
http://egida.by/forum/169-25558-43 |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталия, минкоелена, спасибо за поддержку!
|
| |||
| |||