• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Айза. Помогите спасти собаку.
solo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте.
Найдена собака в Уручье, район улицы Городецкой, решили оставить себе. К сожалению, вопрос стал ребром: выпускать или выселят. ( хозяева квартиры против).
Девочка, возраст около 7-10 месяцев. Обследовали у ветеринара - сняли клещей. На данный момент полностью здорова.
Очень любит людей ( в частности тянется к женскому полу).  В квартире не гадит.  Мебель, обувь и прочее - не портит. Идеальная собака для квартиры. Хорошо гуляет на поводке. Ладит с другими собаками. Поддается дрессировке. Уже знает команды: Сидеть; Место; Фу; Ко мне; Бегает как хвостик) Работаешь -лежит рядом под столом. Очень хорошая собака. Помогите пристроить в добрые руки.

+375 29 379 24 44
+375 29 328 28 68
+375 29 656 3 664

Сообщение отредактировал: solo - Воскресенье, 03.07.2016, 21:12
solo
.
Топикстартер
41.  
41
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте.  Тут выяснилось - что рыжий щенок - тоже девочка)) полтора месяца думали, что это мальчик. Итого 2 девочки и 2 мальчика. 
Позавчера проглистоголи. На фоне этого была интоксикация. Вчера сходили к ветеринару - все 4 щенков прокапали(Раствор рингер-локка), поставили преднизолон, гамавит, серения ранитидин ( из квитанции).
На сегодня щенки хорошо себя чувствуют. Кушают хорошо, активные. Не тошнит.  Принимают таблетки Gi-gi ветсорбин
Единственное, черная девочка с белой грудкой - не много вялая. Сегодня еще пойдем прокапаем ее.  
 У кого есть возможность - поправьте, пожалуйста, в 39 сообщении, что рыжая - девочка.
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23808 сообщений
Соло, щенков можно и не капать, а давать им в рот из шприца 20 мл регидрон или нормогидрон по 5 мл каждые 45-50 минут и подкалывать подкожно Рингера по 5-7 мл в 2-3 места каждые полтора часа, обычно помогает. Долго абсорбенты щенкам не давайте, они и витамины  и минералы уводят из организма, хорошо еще давать попить щенкам заваренную ромашку-ромашковый чай, у меня пару щенков пили его просто на Ура, а их братику приходилось вливать через шприц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
solo
.
Топикстартер
43.  
43
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Спасибо за советы, но сам колоть щенков боюсь. А за ромашковый чай - спасибо, завтра обязательно попробуем дать.
Сегодня еще раз прокапали 2 девочек, поставили уколы. ( препараты такие же, как и вчера) - на данный момент чувствуют себя превосходно. Кушает за обе щеки, играются - уничтожают игрушки ( и все что попадет под руки :D ). Пока продолжим курс таблеток Gi-gi ветсорбин. Ветеринар сказал - смотреть по их самочувствию. Думаю, завтра уже капать не будем.
Если кто-то каким либо образом может посодействовать в пристройке этих комочков счастья - буду признателен. Окажу посильную помощь на первых порах новым хозяевам.

Добавлено (19.09.2016, 14:53)
---------------------------------------------
Ребят, экстренная ситуация.. Хозяева квартиры узнали, что у меня дома "питомник"... 2 дня дали решить вопрос иначе выгонят в месте с собаками. Если честно - не знаю как быстро решить этот вопрос. Разместил объявления вконтакте, поспрашивал у друзей/знакомых - никто не хочет взять или как-то помочь с вопросом.
Может есть контакты недорогих передержек, кто может взять полуторомесячных щенов с мамой?
Может кто-то хочет взять для себя комочек счастья? На первых порах помогу пеленками, едой, тарелочками.
Нужно как-то быстро решать этот вопрос.

Добавлено (20.09.2016, 00:50)
Ребят, никак не выходит добавить объявления на доску http://egida.by/board/0-0-0-0-1. какие то ошибки (подробнее в чате описал), может кто-то помочь добавить их?
 Фотографии есть выше. Вот текст: Две девочки  и два мальчика  ждут встречи с хозяином!
Замечательные маленькие мишки ищут свой дом, и любящее сердце.
Малышам полтора месяца, кушаю сами, активно приучаются к пелёночке.
Игривые, ласковые, каждый со своим характером и особенностями.
Хотели завести друга – наши мишки ждут вас!
Вырастут собачками среднего размера (ближе к небольшим). Всем необходимым поможем и расскажем как дальше ухаживать за щенками! Родились 1 августа
Звоните, и приезжайте за этим счастьем!
ВАня +375293792444
Спасибо
Сообщение отредактировал: solo - Вторник, 20.09.2016, 01:33
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
http://egida.by/board/8-1-0-88049
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
solo
.
Топикстартер
45.  
45
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
labrador, Спасибо. 
По ситуации - с малышами все хорошо. Растут)
На данный момент пристроили мальчика. В посте 39 под номером 1

Добавлено (21.09.2016, 14:38)
Ребят, подскажите варианты как еще можно пристроить щенков. Разместили объявления по соц сетях, на досках ( куфар и прочее) обзвонили друзей, знакомых. Даже у метро стояли. Пока только 1 пристроили. Сроки очень сильно поджимают, еще вчера был последний срок раздать их (

limeva2003
46.  
46
Минск, Победа
23808 сообщений
СОло, щенков очень много, не могут зоозащитники ВСЕХ сук Беларуси стерилизовать, увы! Очень трудно их пристраивать, иногда помогают объявки на 8м канале, у меня там знакомая пристраивала щенков и котят, пока ей не удалось всех подходящих к рукам БЖ стерилизовать, но и она говорила мне летом, что начались трудности с пристройством. Метро обычно лучше всего получается на Каменной Горке, но  я вообще боюсь таких вот скоропалительных отдач, иногда люди отъезжают слегка и выбрасывают твоего щенка в подворотне или на какой-нибудь жд станции со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.09.2016, 16:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
solo
.
Топикстартер
47.  
47
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
limeva2003, спасибо за совет.
 Да, я понимаю, что метро очень плохой вариант. Но, к сожалению, других вариантов нет совсем, как и времени

Добавлено (21.09.2016, 16:31)
Ребят, подскажите может контакты надежных платных передержек?
 Рассмотрю все варианты. Ооочень срочно. до вечера нужно что-то решить иначе будем ночевать на улице (

Добавлено (21.09.2016, 16:32)
Продублируй свой контактный номер: +375293792444

48.  
48
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
solo, не знаю хороших платных передержек, они все плохие, как правило.

Вам дешевле будет найти другую квартиру.

solo
.
Топикстартер
49.  
49
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
сейчас вопрос стоит не то, что бы найти хорошую передержку. Устроит любая, в которой щены смогут прожить не много, пока сумеем их пристроить

Добавлено (21.09.2016, 18:57)
Другую квартиру - совсем не вариант

Добавлено (21.09.2016, 20:58)
фух, вроде для щенков нашли передержку.. Остается решить вопрос с Айзой. 
Ребят, буду рад любому предложению или совету.

Добавлено (22.09.2016, 00:12)
Ребят, еще вопрос. Оставляем щенов на передержку, по договоренности- просят предоплату за 10 дней. Если вдруг удастся раньше пристроить - вернут разницу. 
 хотелось бы подстраховаться: Может есть юристы на форуме? Не набросаете договор какой? Интересуют 3 основные пункта:
1. Что щенков мне вернут в живыми и здоровыми 
2. Что вернут разницу денег, оставленных за предоплату
3. Не несу ответственность, за испорченную мебель и прочее, если такая ситуация возникнет.

Добавлено (22.09.2016, 15:56)
Пристроили маленького мальчика. в посте 39 под номером (мальчик 2). взяла семья из Каменной горки. Проживать будет у родителей в частном доме. ( жить будет в доме). 
 Осталось 2 девочки.  На данный момент пока все не плохо, нашли передержки. Активно занимаемся пристройством. 
Если кто-то из ваших друзей/знакомых - звоните: 
+375293792444 
Остались 2 девочки.
Черненькая с белой грудкой и белыми лапками.
Из всего помета - самая спокойная и умная. Не наглая.  (моя любимица)
Рыженькая девочка  - очень активная, любит поиграться. Заводатор)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Договор( акт передачи) есть у Вероники. Возьмите с печатью. 8 029 630 79 33.

Добавлено (22.09.2016, 16:00)
solo, , попросите Марину labrador,  закрепить первое сообщение и добавить туда фото собаки.

Талон на стерилизацию( записаться в теме заявок) yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
solo
.
Топикстартер
51.  
51
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо. 
 Веронике, к сожалению, дозвониться не удалось. 
Я так понимаю, уже закреплено первое сообщение?
По стерилизации - не много позже будем думать. Вчера был вариант отвезти семье в Барановичи, но что-то они вызывают сомнения у меня. Решили искать другой дом.
С понедельника Айза уедет на платную передержку.  Не уверен, что там возьмут с мед уходом. ( этот вопрос не проговаривали, т.к. как искали очень экстренно). К тому же, ветеринар рекомендовал набратm не много веса, а у нас плохо это получается. Аппетит хороший, кушает много, а вес не идет. ( Видимо Айза фитнесом занимается, пока меня дома нет  lol ). 

По щеночкам: http://egida.by/forum/23-29393-3 в посте 39 фото (для наглядности.
Все щенки были предварительно проглистогонены, обработаны от блох и осмотренны ветеринаром. Прокапали их ( некоторых по 2-3 раза). Ставили уколы, и пропили курс витамин для пищеворения.
2 мальчиков пристроили. Мальчик 1 - Зовут теперь его Чарли. Живет у женщины Татьяны в Минске( женщина мне понравилась, у нее не первая собака ( жили с родителями, переехали - взяли себе чарли). Списываемся с ней в viber - говорит, все хорошо. Потихоньку осваиваются. Первую ночь не давал спать, скулил. Сейчас освоился и активно осматривает свои "владение", не стесняясь оставлять лужи. ( хотя у меня он ходил на пеленочку. Быть может, что новое место? какой совет можно дать по этому поводу?)

Мальчик 2 - самый маленький( с комплексом наполеона :D) Такой любвиобильный. Готов всех зацеловать. Из всего помета - самый смелый. Когда все прятались от пылесоса - он пытался с ним сражаться) Эх, я очень боялся что он попадет не в те руки, но ему крайне повезло. Попал он в хорошую семью, будет жить в частном доме (внутри дома). Назвали его "Бос" - я просто офигел)) подходящее имя для него) Как в воду смотрели. Сын с Босом - не разлей вода. Сбросили фотоотчет. Сегодня общались, боятся перекормить, так как аппетит у него очень хороший. 
 Очень рад за мальчишек, отлегло прямо. Боялся, что попадут не к тем людям. 

Сейчас остались 2 девочки:
Рыженькая -  доминантка, но очень нежная) Очень активная и игривая.  Подойдет для активных людей или с семей с активным ребенком. Когда приходишь домой - она прям в воздухе сальто делает от радости. Из всего помета была самая крупная. Заводатор. Думаю, из нее получится не плохой охранник. Она сможет жить в вольере - хороший подшёрсток ( но пока маленькая - только в доме)

Черненькая - моя любимица. Очень спокойной и уравновешенная. Никогда не прыгает тебе на ноги, не прыгает на диван. Не пытается поцарапать кресло в попытках залезть к тебе... Просто сядет и смотрит на тебя. Или поставит лапки на диван, смотрит на тебя, а хвост как пропеллер. На игры братьев и щенков всегда смотрела со стороны и вступалась только когда в 2 на 1 нападали и ему не вмоготу было (защитница). Любит лечь к себе на лежанку и тихо грызть свою игрушку. Подойдет для спокойных нежных и заботливых людей, можно пожилых.

На данный момент активно рекламируем по всем соц.сетях, досках объявлений ( в том числе платные объявления). Также сами прозванием объявления. активность слабая, если честно. звонки почти не поступают. 
 Если до понедельника не найдут новый дом - так же уедут на платную передержку. 
Очень хотелось, что бы они обрели любящих хозяев до понедельника. Что бы не пришлось им "скитаться" по разным квартирам. Да и если откровенно, 2 передержки -будет финансово накладно тянуть.

Если  у кого-то есть добрые ручки - буду признателен. В приданное отдам на первые дни корма, пеленок, мисочку и памятку по уходу.  Готов на первых порах помочь по любым вопросам. Так же можем привезти в приделах 150км от Минска.
 По всем вопросам прошу звонить по телефону +375 29 379 24 44 (можно и в Viber) Иван

Добавлено (24.09.2016, 22:09)
Рыжая девочка тоже нашла свой дом. Будет жить у молодой семьи в квартире. 
 Черная девочка по прежнему ищет свой дом.

limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата solo ()
. Аппетит хороший, кушает много, а вес не идет. ( Видимо Айза фитнесом занимается, пока меня дома нет  ).
 Иван,  я вспоминала на днях, как Григорий Чегодаев советовал мне года 2-3 назад всех бродячих собак в обязательном порядке неделю кормить тинидазолом от простейших, от этого может быть чересчур худой с недобором веса. Сама собираюсь покормить им неделю ЗСлайку Зосю, дико худая и явно давно скитается.
solo
.
Топикстартер
53.  
53
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Иван,  я вспоминала на днях, как Григорий Чегодаев советовал мне года 2-3 назад всех бродячих собак в обязательном порядке неделю кормить тинидазолом от простейших, от этого может быть чересчур худой с недобором веса. Сама собираюсь покормить им неделю ЗСлайку Зосю, дико худая и явно давно скитается.

Cпасибо, учтем) Завтра, вероятнее всего, пойдем на прививку, заодно и проконсультируемся по этому вопросу дополнительно.
Ребят, у кого есть возможность, поправьте в каталоге, что осталась 1 девочка ( черненькая с белой грудкой и лапками) http://egida.by/catalog/6768

Добавлено (25.09.2016, 13:09)
УРАААА!!! Все щеночки нашли свой новый дом! Я так рад)) все хозяева мне очень понравились! Только что забрали последнюю девочку(любимицу). Забрали Родители с взрослым сыном. Спасибо всем за помощь.
Особую благодарность хочу выразить aniok, спасибо за помощь и терпение!

Добавлено (25.09.2016, 13:10)
сейчас будем заниматься пристройством Айзы.

Добавлено (27.09.2016, 12:41)
Черненькая девочка вернулась домой и ищет новый дом

Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
limeva2003
54.  
54
Минск, Победа
23808 сообщений
какое милое простодушное собачье дитя с наивным и доверчивым взглядом! Как решили назвать ее, Соло?
solo
.
Топикстартер
55.  
55
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
limeva2003, мы никак не называли. Специально оставляли, что бы хозяева выбрали сами имена.
На данный момент девочка тоже нашла свой дом. Вчера отвезли в деревню. Будет жить в доме с другом/подругой Спаниэлькай.
Айза вчера поехала на платную передержку. В понедельник в планах прививка. Далее стерилизация. Реклама висит по доскам ( в том числе и платная). Звонков нет совсем. Ух, затянется похоже пристройство Айзы.

Добавлено (07.10.2016, 22:00)
Здравствуйте. Решил поделится новостями.
На данный момент все хорошо, насколько это возможно.
"Детей" пристроил всех в хорошие руки, с хозяевами поддерживаем отношения.
Чарли
Живет у женщины Татьяны с дочкой. Сделали прививку и паспорт. Изначально брали для дочери, но дочь остыла, а мама очень к нему привезалась. Стали лучшими друзьями.

2. Босс
Живет за городом с семьей в доме. Сын (10 лет) души в нем не чает. Не разлей вода просто.

3.Нора
Живет с молодой семьей в квартире. Стала очень активная и не дает покоя) приходится много с ней гулять на улице. прививку сделали

4. Дуся
Живет за городом. В доме у молодой семьи. В семье уже есть спаниэль. Подружились и Дуся катается на его ушах )

Эх, пересмотрел фотки - так соскучился по ним (

Айза. На данный момент на платной передержке. 2 недели уж как. Пока не виделись, женщина хорошая. У нее есть шпиц. Боялся, что айза с ним не поладит, но обошлось. Хорошо дружат вместе. Уже освоилась и привыкла к новому месту ( боюсь она меня уже и не узнает, когда приеду ) . Айза начала поправятся ( со слов). Стала активной и игривой. Хлопот не доставляет. Если ничего не изменится - в воскресенье поедем проведать и заодно свозим на прививку.

Ребят, но вопрос еще не решен. Если вдруг у кого есть добрые ручки - дайте знать. Паспорт, прививку все сделаем. Стерилизацию оплачу. Очень хотелось бы, что бы Айза попала в любящие руки.

Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
limeva2003
56.  
56
Минск, Победа
23808 сообщений
Соло, у всех 2 больших трудности-передержка и поиски хозяина.
solo
.
Топикстартер
57.  
57
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
Добрый день. Пока никаких новостей нет. Все идет своим чередом.
Подскажите, что сделать или к кому обратится, что бы перенести Айзу в каталоге из раздела щенков в раздел собаки? ей уже больше года получается :)
http://egida.by/catalog/6711  - ссылка на Айзу в каталоге
Сообщение отредактировал: solo - Вторник, 11.10.2016, 17:43
limeva2003
58.  
58
Минск, Победа
23808 сообщений
Соло, нужно обращаться к Марине labrador в ЛС
solo
.
Топикстартер
59.  
59
.
Москва, Уручье
32 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Спасибо
60.  
60
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
solo, СПАСИБО за предоставление актуальной информации о собаке.

Она уже стерилизована ?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0