• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жаклин-маленькая(30см) бежевая собачка, найденная Григорием
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер

Вчера вечером была найдена маленькая бежевая гладкошерстная собачка в возрасте до полутора лет, 30см в холке, вес 8 кг, приучена к выгулу, явно домашняя,ростом с Джека рассела терьера, ест все, очень дружелюбная и по словам Григория настоящая красавица.Хвост темный, прямой, уши висят. Григорий обещал ее стерилизовать бесплатно.
СРОЧНО ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Преимущества Жаклин очевидны:
это а) очень небольшая собака, б) гладкошерстная -шерсть не будет клоками по всей квартире лежать, берется такая спец варежка на прогулку и просто оглаживаете собаку по всему телу-линька сразу же выпадает, в квартире чисто, в)собака приучена к выгулу и к жизни в квартире.Гриша вышел с ней без поводка, она все свои дела на улице сделала и сама же в дом попросилась. Она не похожа на Джека рассела, только по размерам такая же, полностью бежевая, уши висят, но когда насторожится ставит полувисом-треугольником таким, когда край уха все равно закрывает ушную раковину. Гриша говорит, что максимум полтора года, и даже его, большего любителя кошек, чем собак, пробрала красотой и дружелюбием. Сказал назвать Жаклин (с думами о мадам Кеннеди).
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.06.2010, 13:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2.  
2
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
В потеряшка есть такое:
31.03.2010. Собака похожа на лайку. Цвет светло-песочный. Уши висят. 1 год. Рыжий ошейник. 8-029-374-78-04; 8-017-281-10-14
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Повторяю, что хвост прямой и уши висячие, ростом с Джека рассела, ноги коротковаты по отношению к длине туловища, на лайку совершенно не похожа ничем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я не настаиваю. Но у людей настолько разное восприятие и большинство так плохо разбираются в породах, что стоило бы позвонить просто на всякий случай.

Добавлено (14 Июнь 2010, 17:30)
---------------------------------------------
Больше ничего похожего нет.

Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , лучше стерилизовать в ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
6.  
6
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Нет, лучше стерилизовать у Григория, который и нашел эту малышку, уверена, что Григорий как хирург не хуже ваших светил, Джуне повторный поиск шовного материала делал он. В пятницу диафрагму коту ремонтировал он. Я не понимаю, зачем тратить деньги Эгиды, когда Гриша сам предложил, и он прекрасный специалист. Я ваши деньги берегу, дорогая! Фурика на руках на Буденого принесла на капельницу, чтобы вашими талонами на разбрасываться зря. И на Буденого Андрей поставил и метронидазол, и Рингера, жив Фурик.

Добавлено (14 Июнь 2010, 20:51)
ДОбавляю, что Григорий везет сейчас собачку мне, а я потом ее этапирую Оле Маркузе на передержку, надеюсь, весьма непродолжительную. И Оля сможет ее сфотографировать и выложить фото на сайте, что очень облегчит дело.

7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Какой молодец Григорий ! Ждем фото собачки. Такую красоту должны быстро забрать . yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8.  
8
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Прошу прощения, фото не в лучшем качестве...
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.06.2010, 13:32
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Л.И. я слышала про серьезные проблеммы после стерилизации Григория. Из опыта волонтеров- Григорий по костям- здорово. В стерилизации - беда. Лучше- не экономьте. Нужно нормально относиться к тому, что у врачей- УЗКИЕ специализации.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.06.2010, 01:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну и как вам собачка?
limeva2003
Топикстартер
11.  
11
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Вторая фотография получилась хорошо на мой взгляд и четвертая неплохо, какой удивительный песочный джек рассел терьер. Я не экономлю, а просто знаю его работу на примере Джуны.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.06.2010, 03:18
12.  
12
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Нууу, может кто-нибудь, сходства с лайкой обнаружил?? mosking
Feona
.
13.  
13
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Markuzya)
Нууу, может кто-нибудь, сходства с лайкой обнаружил??

nea nea nea И близко не стояла с лайкой!!! yes Хвост чёрный что ли у неё?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
14.  
14
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Markuzya, собачка красивая.
А на третьей фото Дагуся...
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
Топикстартер
15.  
15
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Да, хвост темный и кончики ушей тоже темноватые, глаза обведены черным а ля Клеопатра. Дагуся в толстом исполнении, от меня предпочитает держаться подальше и в глаза не смотреть-подозревает в попытках увести ее назад в домик. И Дага очень даже изучающе-доброжелательно относится к Жаклин, я вспомнила ее незабвенную Диззи, по цвету они недалеко отошли друг от друга, только Жаклин намного более стройная, красивая и спортивная, Григорий говорил, что до его плеча допрыгивала с места, вспомним все пса Маски с его прыгучестью и НЕ удивимся.

Добавлено (15 Июнь 2010, 11:56)
Собака 100% домашняя, приучена и спокойно лезет на руки и диван. Я лично против животных на диване и у меня никто и никогда на него не лазил, я защищала свое место вожака стаи. Очень умная собачка и ласковая, но вчера у нее уже было 2 стресса-сначала Гриша с его ветлечебницей с кучей посетителей, потом передал ее мне и я тут же привела ее в квартиру с Дагой и 2-мя котами, котов сторонится, Дагу немного тоже опасается, та ее в несколько раз больше. Но очень адекватна, на термометр в попу среагировала весьма спокойно, температура была 38. Меня просто несколько насторожило такое поклевывание носом, но, видно, была очень уставшей за день.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.06.2010, 12:35
16.  
16
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Galandriel)
Markuzya, собачка красивая. А на третьей фото Дагуся...

yes yes yes

Добавлено (15 Июнь 2010, 23:50)

Quote (limeva2003)
котов сторонится, Дагу немного тоже опасается

Нет, они сегодня гуляли вместе, бегали и играли. Жаклин днем к Даге подлазила и пыталась там в груди найти молока girl_haha
а вечером залезла на Дагу! (и она была не против) shok shok т.е. изображала на Даге движения кобеля!!! lol lol lol И прям сейчас у меня за спиной это происходит!! shok

Добавлено (16 Июнь 2010, 00:11)
если хотите посмеяться, могу выкинуть видео.

limeva2003
Топикстартер
17.  
17
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Оля, окститесь, ну зачем бедную собаченцию позорить, лишний раз понимашь,чтот она совсем малышня, раз такое с Дагиней вытворяет!
18.  
18
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Она ребенок, это точно girl_haha за мной как нитка за иголкой, а бегает на улице как шмель lol , загоняла Дагу!
Очень расстраивается когда я ухожу, очень радуется когда возвращаюсь, эмоций - через край.
Очень красивая собачка, будет отдавать себя на все 100% любящему хозяину.
Но с Дагой она приколы вытворяла, mosking lol причем Дага сама в шоке! Мы ее поругали, она перестала.

Добавлено (16 Июнь 2010, 03:28)

Quote (limeva2003)
ну зачем бедную собаченцию позорить, лишний раз понимашь,чтот она совсем малышня, раз такое с Дагиней вытворяет!

Ну это очень смешно со стороны выглядет!
19.  
19
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Markuzya)
вечером залезла на Дагу! (и она была не против)

А чё это Дагуся будет против?! Разве она у нас не красавица??? Ухаживания за такой красой - это так естественно!!! mosking

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (andyfit)
Ухаживания за такой красой - это так естественно!!!

lol mosking lol

Добавлено (17 Июнь 2010, 03:08)
Л.И. как там ручки? smile

Добавлено (18 Июнь 2010, 00:07)
Всё, Жаклин переехала в новый (временный) дом. Дага попращалась, смахнула пот со лба, и снова отдыхает на своём месте. lol

Сообщение отредактировала: Markuzya - Пятница, 18.06.2010, 01:08
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0