|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Щенки на Захарова. |
| Терра | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:28 | Сообщение № 1 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2008
Питомцы: б/п пес и породистый грач
.
|
Вчера мне сообщили, что в еще одна бездомница нашего района родила 8 щенков. Собака среднего размера, лаечно-овчаристого вида. Очень добрая. Молодая. См. 50-55 в холке. Встречала ее, сильно беременную, в компании местного бомжа. Он за ней смотрит в меру сил. Зовет Пальмой. А вчера знакомая обнаружила ее за забором частного дома около "Соседей." Щенкам там соорудили какое-то подобие гнезда, сама мама под открытым небом. Я пофоткала через забор. Покормила (девочка очень любит сухой корм). По моим подсчетам щенкам 1,5-2 недели. Пол пока не смотрела. Как-то за забор не очень удобно лезть. Потом надо будет договариваться с хозяевами дома. Девочки из "команды детского сада", скоро буду проситься с вами в переход.       
Сообщение отредактировал Терра - Пятница, 27 Августа 2010, 14:28 |
| |
|
| |
| Amina | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:37 | Сообщение № 2 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
|
Терра, ЛС
A silent dream of Doberteam
По запросу в ЛС высылаю шаблон акта приема-передачи животного
|
| |
|
| |
| Svetik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:50 | Сообщение № 3 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 17 Декабря 2007
|
Терра, еще рано раздавать. В теме пиара щенков разместите информацию. Девочки разбросают по сети. Но это - когда можно малышей пристраивать И свои контакты напишите. Будем на вас переадресовывать звонки по щенкам
+375 29 611 29 41 Коты ищут хозяев Собаки ищут хозяев
|
| |
|
| |
| Терра | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:21 | Сообщение № 4 |
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2008
.
|
Да, я все это собираюсь делать, спасибо. Мой тел. 683-14-83 velcom, Татьяна. Добавлено (27 Августа 2010, 16:18) --------------------------------------------- Маленькое уточнение - щенков 9, 7 девок и 2 пацана. Причем один пацан совсем слаб, оттирают его более крупные сестрички. И люди говорят, что щенки старше. Вчера одна "дама" даже рычала. Глазки хорошо открыты. Но сами пока не едят. Может недели три от роду. Знакомая моя предполагает, что оставили их для "жаркого". Добавлено (02 Сентября 2010, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня обработала щенков от глистов и блох. Растут и толстеют. Им уже где-то месяц. Сами едят вовсю. Разговаривала с хозяйкой дома, договорилась приходить кормить и пытаться пристраивать. Сам "хозяин" Пальмы обещает каждый день забрать щенков, но... А место для гнезда Пальма выбрала сама. Она, конечно, в отличие от Бэты, людям вполне доверяет и очень даже идет на контакт. Когда мы вышли, она догнала меня и очень обнималась! Девочки, хочу в воскресенье с несколькими самыми толстопопыми щенулями пойти в переход. Кто-нибудь собирается?      На руках у Татьяны - самый маленький щенок, пацан. А в ящике они сидят временно, чтобы не перепутать кто прошел санобработку, а кто нет.  Добавлено (02 Сентября 2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Svetik) В теме пиара щенков разместите информацию. Пошлите меня, пожалуйста, туда. Что-то не знаю, где такая тема.
Сообщение отредактировал Терра - Четверг, 02 Сентября 2010, 21:43 |
| |
|
| |
| likazag | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение № 5 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 18 Января 2010
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
|
Вот тема жля пиара щенков http://egida.by/forum/23-6447-1
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика E-mail: likazag@mail.ru
|
| |
|
| |
| Терра | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:51 | Сообщение № 6 |
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2008
.
|
Спасибо!
|
| |
|
| |
| GreenFairy | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 10:32 | Сообщение № 7 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 09 Августа 2010
|
Помогу в воскресенье помочь постоять в переходе, во сколько ты сможешь? +375296649758 Даша
|
| |
|
| | |
| |
| staffik | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение № 9 |
Страна: 
Рег. 17 Августа 2009
Питомцы: Стаффик
|
Если можно - ещё чёрно-белых пофоткайте. По одному на ручках. И чтобы была собачка одна. Сзади - фон (природа и т.д.), а не люди, бардак...кофточки и т.д. Р.S. Если нужна будет моя помощь по интернету.  Добавлено (03 Сентября 2010, 17:09) --------------------------------------------- А вообще - крастотища конечно... Но поменьше бы таких красот...
Вместе 8 лет
|
| |
|
| |
| GreenFairy | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение № 10 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 09 Августа 2010
|
Можно ближе к 12...а они чистые или мыть надо?
|
| |
|
| |
| Терра | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение № 11 |
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2008
.
|
GreenFairy, нет, они не мытые, но на взгляд довольно приличные, не грязные. Просто если помыть утром, то чтобы не заболели...Прохладно же. Хорошо, давайте на 12.
|
| |
|
| |
| andyfit | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Терра, Танечка, хотела сказать: вот эта улица Захарова многострадальная! Да только ВСЕ улицы у нас такие... УДАЧИ ВАМ!!! А что с Пальмой делать?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Сообщение отредактировал andyfit - Пятница, 03 Сентября 2010, 22:53 |
| |
|
| |
| Феня | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение № 13 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 29 Декабря 2008
|
Терра, не знаю как с вами связаться можно будет.... Звоните, 8-033-63-55-228 мтс.
А на Земле быть добру.
|
| |
|
| |
| Терра | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2008
.
|
Феня, да, позвоню. Мой тел. 683-14-83 velcom, Татьяна.Добавлено (03 Сентября 2010, 23:22) --------------------------------------------- andyfit, я сегодня разговаривала с "хозяином" Пальмы. Готов стерилизовать ее хоть завтра. Не знаю, понял ли меня, я объясняла, что пока нельзя, но уже был готов тащить поводок и ошейник, чтобы помогать мне ее вести к врачу. Вроде мужик добрый, но в постоянном подпитии. Ну буду потом выяснять что да как. И как за ней потом присматривать.
|
| |
|
| |
| andyfit | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение № 15 |
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Танечка, раз всё так относительно неплохо (ТТТ) и раз девочка ласковая и контактная, Пальмочку нужно пиарить!!! Чуть-чуть оклемаюсь (разрезанная собака + покусанная рука + еще два дня на тяжелой халтуре) - и напишу сказку хотя бы. Этот домишко, думаю, доживает последние денечки/месяцы - слишком земля лакомая для руководящих товарищей...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|