• Страница 1 из 1
  • 1
Амур - бездомный щенок
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Этого щеночка подбросили в оздоровительный центр, из которого мы уже спасали собак! Ему примерно 3,5 месяца, будет немного больше среднего, прекрасные охранные качества и любовь к человеку, он очень просит чтоб его забрали!!! Похож на волчонка, игривый и очень умненький щенок!

Мне на поиск хозяев дали 2 недели, но один из охранников бьет Амурчика (это рассказал второй охранник и у него припухла мордочка) и у него на шее 2 клеща (((((((((

Ребенка нужно спасать как можно скорее!!! Он обнимает за ногу лапками, смотрит в глаза и просит, чтоб его не бросали.

ОЧЕНЬ нужна помощь рекламой или передержка!!!!!!

Звонить по телефону: +375 29 690 62 42

Мы должны сделать этот мир лучше!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
счас дам в ирр и попрошу в премиум.

Добавлено (07 Сентября 2010, 14:46)
---------------------------------------------
премиум оплатили. скоро выйдет yes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От лены oda:

Щеночек просто супер, очень переживаю из-за клещей!!!!!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Щенок и правда очень славный - по-детски доверчивый, ласковый и игривый.
По просьбе Лены Оды выкладываю еще фоток этого милого существа (прощу прощения за качество).

Сообщение отредактировал: euph0ria - Среда, 08.09.2010, 02:02
+375 29 6 916 216
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ksane)
звонили по собаке в коттедж для охраны, желательно, чтобы была похожа на овчарку.
8029 167 93 64

Quote (Мотя)
Есть руки на щенка (до полугода) , чтобы вырос немаленьким , в частный дом, Олехновичи. +37529 602-43-77 СРОЧНО
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
6.  
6
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Виталик, такое ощущение, что между сериями фоток время прошло - подрос парень...

(Качество фоток - великолепное!!! Только бы народ клюнул!!! ТТТ)

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Как там Амур ? Ну неужели люди в этом центре ( оздоровительном ! ) не понимают, что он не может жить на ступеньках? Такого маленького и пригреть не могут. Да ещё и бьют. Блин, всех на отстрел ! ( таких " людей " )
Звонят по нему или нет ? Расскажите поподробнее , кто знает, как он там вообще живёт ? Его хоть кормят, или что сам найдёт ?Ведь должна же быть там столовая, и объедков хватать.Как давно он там ? Что-то надо делать...

Добавлено (08 Сентября 2010, 11:26)
---------------------------------------------
Вот так всегда-идёт время, собака заболевает от таких условий , а потом мужественно все сбрасываются и начинают лечить, когда этого можно было бы избежать. Вариантов его забрать побыстрее оттуда нет совсем ? Там хоть травка есть где в округе , или он всё на бетоне холодном живёт ?

Galandriel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:

Сегодня поздно вечером забираю Амура домой, искупаю и сниму клещей J))) А где ночью я могу сделать анализ на пироплазмоз????

Спасибо Виталику за помощь машиной !!!! и фото!!!!

А завтра он едет в новый дом в Острошицкий городок, пока не подрастет будет жить в доме, а потом в вольере

Мне очень нужна завтра 09.09.2010 помощь машиной с Менделеева в Острошицкий городок (4 км от Боровлян) и желательно в 15. 00, т.к. мне вечером на смену надо успеть…

Очень прошу откликнуться кого-нибудь, кто может съездить со мной днем!!!

Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 08.09.2010, 13:48
9.  
9
Ура !!! Можно сказать, малыш пристроен. Катя, держите , пожалуйста , в курсе, как там дальше будет. ПОЖАЛУЙСТА ! Не могу смотреть на таких вот бедных щенков спокойно...
Galandriel
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Лены Оды:

Амур уже в новом доме!!!! Спасибо Ольге за помощь машиной и всем кто переживал за него!!!!

limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23765 сообщений
Quote (Galandriel)
но один из охранников бьет Амурчика

это же сне говорила Темкина Светлана. Лена Ода, как здорово, ведь Острошицкий городок совсем недалеко! Амер красавец и с такой внешностью собака предполагает иметь во взрослом состоянии хорошие охранные качества, поэтому малыш и нашел семью так быстро!
И будем надеяться, что и он оценит эту семью положительно, и семья поймет, какой это отличный малыш! Здоровья и счастья бескрылому Амуру в новом доме!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ленкины протеже не бывают бескрылыми!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Лены Оды:

Забрала ночью Амура, поехали в ДВ, сняли 4 клеща, сдали анализ на пираплазмоз, приехала домой искупала его, прогнала глистов и сняла еще 4 клеща (пересилила свой жуткий страх)!!!! Огромное спасибо ДВ, Сергею Михайловичу, Юрию и Ольге!!!!

Очень умный щенок, ушки дал почистить спокойно, после того как я вытащила клещей из него он стал мне доверять!!!

Ребенку около 4 месяцев, он никогда не был в квартире, не умеет ходить на поводке, но терпит и ничего не грызет!!!!! Он очень понравился Варе, но Амуру Варя совсем не понравилась ((((

dessa
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Хозяин Амура ооочень доволен малышом и передавал всем СПАСИБО!!! yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
люди, поясните: где щенок? в новом доме или у Оды?
dessa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
katrin_1_1, Щенок у себя дома в Острошицком Городке yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:

Амурчик уже давно домашний щенок !!!!
Перенесите нас в счастье, пожалуйста )))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0