- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лохматый - пудель или очень похожий метис (sml[love]Мерзнет на улице!) |
Лохматый - пудель или очень похожий метис |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Февраль. Морозы ударили почти сибирские. Собаки, хоть и в шубках, просят на прогулке: хозяин, а может, уже домой?.. А вот бедный малый пуделек Джус оказался в эту пору и без хозяина, и без дома. Возможно, его любили – мордочка недавно подстрижена, но ошейник на нем был ужасный… Сейчас малыш у хороших людей и ждет, когда у него появится настоящий хозяин, который никогда его не потеряет и никогда не предаст. Джусик – полуторагодовалый кудрявый черныш, чрезвычайно милый и славный. Добряк, ласкунчик, аккуратист, умничка, настоящий интеллигент. Гулять с ним – одно удовольствие: Джус радуется свежему воздуху, движению и всем без исключения встречным собакам. Более позитивного пса представить просто невозможно! Давайте поспорим, что вы полюбите его с первого взгляда! Звоните скорее: (+375-29) 623-02-34, Вероника. предъистория : Молодой, воспитанный, интеллигентный кобель, роста среднего, очень похож на пуделя. Мордочка подстрижена. Зовут Лохматый. Контакт: 8-029-109-99-89 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.02.2011, 12:56
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ВерОнIкА, внимательно выбирай Джусу хозяина! Я думаю, на него будет море желающих! А на тутбай ты давала? Может премиум надо оплатить или обновлять объявление каждый день......
Добавлено (13 Февраля 2011, 20:09)
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Феня) он будет малый. Добавлено (13 Февраля 2011, 20:30) Добавлено (13 Февраля 2011, 21:01) Quote (Evenly) 751-92-66 мтс пушистый кобель не крупный до 4 лет в квартиру Джус ест только сушку .Его будушие хозяева должны быть готовы выгуливать его 3 -2 раза в день
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Февраль. Морозы ударили почти сибирские. Собаки, хоть и в шубках, просят на прогулке: хозяин, а может, уже домой?.. А вот бедный малый пуделек Джус оказался в эту пору и без хозяина, и без дома. Возможно, его любили – мордочка недавно подстрижена, но ошейник на нем был ужасный… Сейчас малыш у хороших людей и ждет, когда у него появится настоящий хозяин, который никогда его не потеряет и никогда не предаст. Джусик – полуторагодовалый кудрявый черныш, чрезвычайно милый и славный. Добряк, ласкунчик, аккуратист, умничка, настоящий интеллигент. Гулять с ним – одно удовольствие: Джус радуется свежему воздуху, движению и всем без исключения встречным собакам. Более позитивного пса представить просто невозможно! Давайте поспорим, что вы полюбите его с первого взгляда! Звоните скорее: (+375-29) 623-02-34, Вероника.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА) Джус ест только сушку .Его будушие хозяева должны быть готовы выгуливать его 3 -2 раза в день Ну, если вдруг - у них частный дом в Зеленом луге... |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
andyfit, спасибо .
Сегодня кто то звонил...узнавали у меня все...но только спросила куда ....кинули трубку Добавлено (14 Февраля 2011, 13:48) Добавлено (14 Февраля 2011, 13:50) Quote (Феня) на тутбай ты давала? yes Добавлено (14 Февраля 2011, 14:23)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА) сегодня смотреть приедут .Но надеюсь влезет в пораметры роста На крайний случай - если совсем прижмет, есть место передержки... Но это только на крайний случай, и надо будет обставить все так, будто моя девочка его на улице подобрала... Чтобы мама меньше истерила... Девочка надежная - я с ней много лет дружу... Могу пропасть из инета - если что, телефон в подписи. Добавлено (14 Февраля 2011, 14:47) Quote (ВерОнIкА) вё его имя Джус!!!!отзывается Quote (ВерОнIкА) звонила по номеру обонент заблокирован .Мне кажется что это его хозяин ....не могу дозвониться Я только что дозвонилась Дмитрию. Сейчас будет звонить... Скорее всего это его пес... |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Horsewoman, не его....приезжал смотрел...
Quote (ВерОнIкА) .когда Дмитрий пришёл он прям к двери побежал Добавлено (14 Февраля 2011, 14:55) Quote (Horsewoman) Джус!!! почему то отзывается как то так его звали
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА) Horsewoman, улица пушкинская А есть такая? В Минске вроде есть проспект Пушкина и станция метро Пушкинская... Улицы такой не нахожу... Добавлено (14 Февраля 2011, 15:57) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Horsewoman) А есть такая? есть пушкиНА возле дома 44. Quote (Horsewoman) Разместила на семействе. ВерОнIкА, желательно все-таки поискать старых хозяев... с расклейкой объявлений, в районе, где нашли... от района живём далеко!И такой мороз... Quote (andyfit) Уже б сто раз нашли - парень ведь здесь все время на виду. Добавлено (14 Февраля 2011, 16:30)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ВерОнIкА, часто бывали случаи, когда у людей вообще нет выхода в интернет... Так нашлись хозяева одного ротвейлера в Серебрянке - по объявкам... Там хозяеав были - пожилая пара, которые с интернетом никак не контачили...
Quote (ВерОнIкА) есть пушкиНА возле дома 44. Дык то не улица, то проспект... Добавлено (14 Февраля 2011, 16:37) |
| |||