- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пять очаровательных щеночков ищут новый дом (все мальчики, 3 мес.) |
Пять очаровательных щеночков ищут новый дом |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила женщина попросила помочи в пристройстве щенков. Пять мальчиков, есть пушистенькие и гладкошерстные, им по три месяца, мама маленькая см 30-35 в холке с коротенькими лапками, её детки похоже будут тоже не большими. Малыши находятся сейчас в Михоновичах, но есть возможность привезти их в Минск. телефон опекуна 8-029-106-62-49.
Это фотографии мальчишек и их мамы: Добавлено (30 Марта 2011, 21:10)
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Среда, 30.03.2011, 22:11
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) Мама домашняя или бездомная? Мама прибилась к дому, у хозяев своя большая собака, но малышку тоже приютили.
Quote (staffik) Буду ругаться, когда просят разместить, а текст не дают. Виновата, исправлюсь Добавлено (03 Апреля 2011, 00:39) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Разместите рекламу с фотографией в газету "Из рук в ркуи", один выпуск стоит 4 000 рублей, лучше всего дать на понедельник и пятницу, выйдут с цветной фотографией, текст не должен превышать 25 слов. Думаю эти прелести быстро найдут своих хозяев.
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
tanyaminsk75, вопрос не к вам, конечно, но почему щеночки такие грязные на фото? Они не в квартире живут?
Может, их искупать можно перед пристройством? Мне звонила женщина, как раз из Миханович, она хочет небольшую собачку в квартиру, не сильно пушистую.....545-10-94 гор. Позвонила я хозяйке, передала ей телефон ручек. ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 04.04.2011, 11:51
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Отправила еще одни ручки.
![]() Добавлено (05 Апреля 2011, 10:50) Добавлено (05 Апреля 2011, 10:54)
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Третья фотка!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А меня Пятый Старикашка ТАК зацепил!!! Ну такой дяденька!!!!!!!!!!!! Удушиться можно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Вчера было очень много звонков, но пока забрали только двоих, Юлины ручки из Дзержинска тоже звонили, собираются приехать
![]() На сегодня еще трое не пристроены Добавлено (07 Апреля 2011, 12:02) Из Дзержинска зарезервировали пёсика который понравился Наталье Quote (NaturalBornBitch) А меня Пятый Старикашка ТАК зацепил!!! Ну такой дяденька!!!!!!!!!!!! Гладкошерстного мальчишку возможно заберет женщина из Михонович, ни как не может добраться до Ирины, наверное очень далеко Оказывается у Ирины есть еще один щенок, рыженький, они его подлечивали поэтому не фотографировали. Рыжик уже здоров и готов к пристройству, когда будут фото выложу Девочки спасибо вам огромное за помощь |
| |||