- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби ЗверьЁ моё... (sml[photo]немножко позитива от моих подопечных) |
ЗверьЁ моё... |
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Такая классная тема аж влезть захотелось.
Мой рыжий толстопоп мышей видит редко, для него они живые игрушки. Однажды забралась одна в квартиру, увидел - обрадовался, давай гонять её, та бегала, бегала от него, устала села в центре ковра еле дышит, а мой лентяй подошёл (ну думаю сейчас словит), уселся рядом, посидел и стал её в попу лапой подталкивать: мол чего расселась, давай дальше играть в догонялки. В итоге мышь шмыганула в газовую плиту, а этот болван около сидит и орет обиженный.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
У нас,похоже,скоро свадьба)))
https://vk.com/video159013634_171248385
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Интересно, на кого детишки будут похожи?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Я,конечно,понимаю,что кому то жениться приперло,но куда я потом пристрою этих летающих,рыжих монстров с клыками?)))Их же потом никто даже на очень платную передержку не возьмет.На всякий случай пора собачку стерилизовать...А то этот горячий восточный парень добъется своего.Собачка в силу возраста еще не понимает чего он хочет,а тот-вылитый представитель Кавказа:крылья растопырит,как орел,чуб наставит,глаза на выкате и давай лезгинку танцевать)))
|
.
Российская Федерация, Санкт-Питербург
13 сообщений
parus39, классное видео. Посмотрела с удовольствием)))
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Копался в старых фото,нашел свою Джину....Она уже давно на радуге.Но так приятно всегда о ней вспоминать.
Это-первая и самая лучшая и надежная бородатая противоугонная система))) Шикарный профиль. Везде вместе. На речке. Купалась и простудила ушки((( Вот такой бороденью пугала в лесу грибников. Очень старательно копала бабушке картошку.(а я потом всю эту "луну" ровнял))) И даже на рыбалку ездили вместе.
|
| |||