- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Музыка и радио Есть ли среди нас музыканты??? (нужна помощь или совет) |
Есть ли среди нас музыканты??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите пожалуйста, где в Минске можно купить печатные нотные партируры для аккордеона детских РУССКИХ песен с текстами???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья,можно глянуть на пр.Победителей,51/1
магазин "Ноты" Добавлено (22 Августа 2014, 01:18) --------------------------------------------- в интернет-магазине OZ.by можно найти массу книг с пьесами,песнями,партитурами для баяна,аккордеона
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 23.08.2014, 17:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Приеду- буду знать, где искать.
А раньше был магазине " Музыка". Его больше нет? " Светоч"- это в Веснянке???
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.08.2014, 18:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ок тогда знаю.. Просто думала, что там не может быть номера дома 50...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
51 дом на Победителей - это район Гвардейской.
Там расположен еще один известный книжный интернет-магазин и рядом "Ноты". Добавлено (22 Августа 2014, 17:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Посмотрите пожалуйста для аккордеона. С текстами.
Что посоетуете? Шаинского? Кто у нас еще для детей пишет хорошие песни??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.08.2014, 18:39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, музыка на Якуба Коласа благополучно работает, но есть ли там ноты- не знаю
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , нет, " Музыка" или как-то так была недалеко от Гума.
Minutka, , спасибо.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как ни странно,но я тоже окончила музыкалку по классу аккордеона,а всю жизнь работаю швеёй, перламутровобардовый вельтмейстер с шестью регистрами ,,,,,,моя бабушка очень любила петь Оренбургский пуховый платок ,а я ей играла,,,, эхе-хе-хе ,,как давно это было,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
можно и так сказать,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
уже нет ,на инструменте нужно играть ,иначе он рассыхается,а мне некогда,да и дети мои не увлеклись музыкой,
+375 (29) 316-52-88
| |||