- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка У Катюши Pussycat сегодня родился сынуля!!! (sml[love]УРА!!!) |
У Катюши Pussycat сегодня родился сынуля!!! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Катюши Pussycat и ее семьи прибавление! Сегодня на свет родился их чудо-малыш!!!!! Вес 3 920, 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Растите здоровые и СЧАТЛИВЫЕ!!! УРАААААААААА
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.10.2013, 12:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Kurt) Ну вот и дождалась чуда!!!)))Чудо 3 920, 54 сантиметра. МУЖИК!!!:-) Я завидую, конечно, молча Цитата (angelina_by) Pussycat КАТЮША!!! СУУУУПЕРРР! БОГАТЫРЬ !!! ЗДОРОВЬЯ!!! А красота и ум - это гены. Нечего уж тут беспокоится |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Моя ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! И очень за вас рада!!!! Как только поправлюсь сразу к вам! А завтра с твоим мужем отметим
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Катрин - молодец !!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
С мужем и подругами ОТМЕТИЛИ ДИМА! Так держать!
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
angelina_by, Наталья, Kurt, Myltik, kea, X6, Rimini, Nataniella, sveta444, Йети, Оля_Яло, Настена, puntufel, labrador, ДарьяК1011,
девочки мои хорошие СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Чертовски приятно!!! Нам уже месяц, мы уже почти взрослые))) растем потихонечку, даем родителям жизни))) но все эти бессонные ночи просто меркнут... когда просыпаешься утром, говоришь ему - солнышко, доброе утро, а он с просони глазками ищет-ищет тебя, находит и улыбается беззубыми десенками)))))))))))) все готов отдать за эту улыбку))))) мое маленькое солнышко, мое маленькое чудушко))))) спасибо, девчонки, еще раз)))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, , поздравляю!!!!
Здоровья маме и папе! Малышу- счастливого детства!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Хоть мы Катю и не знаем лично, но от души поздравляем с таким радостным событием!!!! быть мамой - большое счастье. Растите крепенькие и здоровенькие. От моего малыша-волонтера привет "коллеге" отдельный
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||