- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка День Рождения Эгиды ! 7 лет ! (08.02.14 кафе Пиплс) |
День Рождения Эгиды ! 7 лет ! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Приятные фото весёлой компании! Чувствуется, что атмосфера была дружеской и праздничной. Рада за вас всех!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за такое количество позитива в одном месте!
Спасибо, ДокторВет за подарок, который спасет жизни ни одного животного! Спасибо всему вашему коллективу за долголетнюю дружбу с Эгидой и помощь бездомным животным!!! Спасибо, Аннушка и Федор за такие ценные подарки для организационной работы и ОТДЕЛЬНОЕ спасибо бабушке Аннушки за подарок для собак: вязанные жилетки! И их связано целый большой пакет! Спасибо юристу Юле Доберман! За долгую помощь Эгиде и за дружбу! И за поздравление! Спасибо друзьям дуэту " Александра и Константин" за долгую дружбу с нами и за помощь! За новую предложенную помощь и новые возможности!! Спасибо Админу сайта Боцману за большой труд в помощь работе Эгиды! И за поздравление! Спасибо членам Эгиды! Спасибо волонтерам! Спасибо тому случаю в жизни, который дал возможность нам всем найти друг друга! И спасибо за то, что вы такие настоящие! Красивые! Позитивные! Счастливые! Добрые! Особенные! И пусть все получается!!!! Доброта правит миром!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Присоединяюсь ко всем "спасибо" сказанным выше, а еще:
Спасибо большое организаторам праздника! Спасибо огромное Наталье за подарки! Так приятно было всех увидеть, очень соскучилась! С Днем Рождения, Эгида! |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Всем за этот праздник! За уютную атмосферу, за теплые слова, за искренние улыбки, и просто за то,что в этот день мы были все вместе, одной большой семьей!!!!
Люблю Вас,мои дорогие |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Всем большущее спасибо за праздник!!!
Эгида, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И кто бы, что не говорил, ты лучшая! Именно с твоей помощью мы нашли друг друга и смогли помочь не одной сотне бездомышей!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Присоединяюсь ко всем сказанным словам,
вечер был необыкновенный, пронизан душевностью и теплотой, получила много ярких впечатлений, зарядилась позитивом на долго. Спасибо "Эгиде", ее руководителям и членам, за идейность и многогранность, за стойкость и надежность.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Спасибо огромное организаторам за чудесный вечер! Была очень рада повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с теми, кого знала только по форуму! Мои девицы тоже были рады пообщаться, особенно когда им принесли столько вкусняшек.
И Марине labrador отдельное спасибо за фотографии - это возможность снова вспомнить замечательный вечер, проведенный среди прекрасных людей! |
| |||