- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Голубь Мирон (sml[medicine]) |
Голубь Мирон |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирона недели три назад выхватили из лап кота на улице. Не мог летать, был в очень плохом состоянии.
Вет ничего толкового не сказал. Подозревают вертячку. Прописали противовирусное, лечат уже неделю, нужно еще столько же. Всё это время Мирон жил в клетке в офисе, но вчера начальник об этом узнал и пришёл в бешенство. Может кто-нибудь сможет приютить бедолагу? И посоветовать хорошего врача? Татьяна +375 29 6 031 032 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата Йети, нет, это у Тани на ул. Карастояновой А я уже подумала, что ты птичеком обзавелась LadyCat, иногда излечивается, иногда нет. Мой вертячник живёт у меня уже полтора года. Не летает, тока крыльями машет. Периодически у него голову начинает клонить на бок, тогда подлечиваем. А так - обычный голубь-пехотинец Добавлено (13 Февраля 2014, 12:21)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Йоа, ему продавали амоксициллин 3 раза через день (3 капли лекарства на столько же воды), 20 дней фоспренил, и вот уже 10ый день гамавит.
Летать пока даже не пробует, голову все равно выворачивает, но вчера пару минут просидел прямо. А сколько Ваш уже лечится? Каковы шансы вообще, что он полетит?
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 13.02.2014, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
А кто назначил антибиотик?Вместе с антибиотиком нужно давать обязательно карсил, чтобы не посадить печень и флуконазол, иначе от антибиотика разовьётся кандидоз. Антибиотик мне всегда назначали 10 дней.
С кем вы консультировались по лечению? На одном фоспрениле вертячка не уйдёт. У меня вертячник с ноября. Первый классический курс не помог (длился месяц), затем перерыв, сейчас новый курс со сменой лекарственных препаратов. Бывает птица восстанавливается за месяц, бывает - за семь, заранее не скажешь. Вот здесь почитайте о вертячке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37456 Зарегистрируйтесь на форуме, создайте свою тему в разделе: "Голуби", далее "Лечение голубей", проконсультируйтесь. Напишу позже в личку по препаратам.
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
| |||
| |||