Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Другие животные » Пернатые » Пристраиваются домашние стрижи. Всего на руках 26 штук (sml[bird]Полная оплата корма и содержания!)
Пристраиваются домашние стрижи. Всего на руках 26 штук
1.  
1
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Топикстартер


Дорогие форумчане! Обращаюсь за помощью.

Меня зовут Ника Пужук, я живу в Беларуси, и уже 8 лет занимаюсь спасением стрижей. Каждое лето очень многие люди из Беларуси отдают мне своих взрослых стрижей и птенцов на выхаживание.

Теперь я сама оказалась в критической ситуации: у меня открылась астма, и я не могу находиться в комнате со стрижами больше часа - начинаю задыхаться, ночью не могу из-за этого спать - перехватывает дыхание.. Врачи сказали срочно избавиться от птиц. Но усыпить их я не смогу..

Единственный вариант - раздать. Если среди вас есть люди, кто хотел бы взять к себе стрижа, или хотя бы попробовать - пожалуйста, напишите.

Уход за взрослым стрижом очень простой: смена подстилки 1 раз в день, кормление 3 раза в день (кормить можно 1 раз до работы, и 2 раза вечером после работы). Все стрижи хватают корм из рук сами, активные и здоровые, "разговаривают", ручные и не боятся человека. Если будут сложности - заберу обратно. Готова брать на лечение или на передержки, если вы уедете. Готова оплачивать корм постоянно.

На руках сейчас - 26 стрижей. Очень прошу помочь...

Ника Пужук
Телефон: +375 (29) 702-27-30
Вконтакт: @vika_pticy
Почта: v.puzhuk@gmail.com
Сообщение отредактировал: VT_IOD - Среда, 18.07.2018, 14:59
Кому нужна помощь по стрижу или ласточке - пишите на Вконтакт или почту.
Здесь бываю нерегулярно.

ВК: vk.com/vika_pticy , vk.com/vt_iod
Почта: v.puzhuk@gmail.com
Тел. +375 29 7022730
ГРУППА ПО СТРИЖАМ В БЕЛАРУСИ: https://vk.com/strizh_by
Список форумов » Другие животные » Пернатые » Пристраиваются домашние стрижи. Всего на руках 26 штук (sml[bird]Полная оплата корма и содержания!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0