- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны 23-24 февраля "Зимние следочки 2013" Минск (Выставка грызунов) |
23-24 февраля "Зимние следочки 2013" Минск |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
23-24 февраля г в Минске во Дворце Спорта (пр-т Победителей, 4 ) пройдёт международная выставка грызунов и зайцеобразных “Зимние следочки-2013 ”. Владельцам грызунов и зайцеобразных предоставляется отличная возможность принять участие в мероприятии, получить оценку экспертов, поучаствовать в забавных конкурсах, пообщаться с единомышленниками, ознакомиться с предложением зоотоваров на рынке Беларуси. А для посетителей выставка – это прекрасный шанс познакомиться с мелкими животными, узнать о них побольше у опытных владельцев, удивиться, порадоваться и получить заряд хорошего настроения. В выставке примут участие большое количество грызунов привезенных из всех уголков Беларуси и ближайших стран мира (более 100 животных) различных пород и разновидностей: Предворительный список грызунов заявленных на выставку. - Луговая собачка - Крысы (различных разновидностей) - Африканская песчанка - Монгольская песчанка - Жирнохвостая песчанка - Бурундук - Соня африканская - Сирийский хомяк - Джунгарский хомяк Кактусовый хомяк Мышевидный хомяк - Морские свинки -Полёвка - Дегу - Иглистая мышь - Шиншилла - Мастомышь - Мокко - мышь лабораторная - Полосатая мышь - -Сатиновая мышь Приглашаем всех владельцев грызунов и зайцеобразных поучаствовать в международной выставки "Зимние следочки 2013" Место проведения: Дворец Спорта (пр-т Победителей, 4) Дата проведения: 23-24 февраля Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00 Всех участников ждут приятные сюрпризы, а победителей выставки – призы! ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ВЕТЕРИНАРНЫЕ СПРАВКИ!! Заявки на участие принимаются только предварительно и до 19 февраля ! ЗАЯВКУ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ!! http://files.mail.ru/BF4E5D04E1904CA998CE6D6B49498472 - по эл. почте: ks.petsby@gmail.com - по телефонам: (017)207-34-65, 207-34-66, 8-029-671-02-71
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Возьмите меня с собой Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировала: ЕленаГригоренко - Пятница, 08.02.2013, 02:42
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (ЕленаГригоренко) крысоводы оборзели, и не особо рады вас там видеть. я в шоке с людей. Возьмите меня с собой, хоть так им насолю. Думала прийти туда с кем-то из крысяв и принципиально отказалась после реакции на Вас. |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
та на Вас как раз и нет, ну если Вы не крысовод, но вряд ли. Хочу добровольным помощником побыть. Остальное удалила, межфорумские разборки пускай будут между форумами.
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (ЕленаГригоренко) та на Вас как раз и нет, ну если Вы не крысовод, но вряд ли. Хочу добровольным помощником побыть. Остальное удалила, межфорумские разборки пускай будут между форумами. |
| |||
| |||