- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге У шиншилы 2 дня (sml[crazy]если не поправится САМ, ему помогут уйти в мир иной) |
У шиншилы 2 дня |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вообщем, позвонила попросили забрать шиншилу. Кто то дал мой номер. У шиншилы все глаза в гное, он их уже не открывает, несколько дней не ест и не двигается. Но дышит. Лечить его никто не будет. Если не заберут, то ему помогут "отмучаться" . Нужна помощь передержкой ( отдадут вместе с клеткой, едой ) и срочно ветеринаром. Тел 029 -631-9026. Фото прислали на вайбер, но у меня шнура нет скинуть. СОС!
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Настена, сбросьте мне на тел
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
добрый день! готова предложить передержку, живу в Сухарево. В данный момент - на Корженевского.
Добавлено (05 Февраля 2016, 16:27) Добавлено (05 Февраля 2016, 16:30) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Olga1968, вы может позвоните по указанному номеру .
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Девушки,у мужа моей сестры 2 шиншилки и были такие же проблемы.Долго возили,знают врача,который специализируется именно на шиншилах.Если нужен номер спрошу.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Вчера забрала шиншилу, были в Доктор Вет на Скрипникова. Проблемы начались с неделю назад - стал грустный, перестал есть, загноились глаза. Плохо что долго ждали - может финансовый вопрос или равнодушие. Назначили: для глаз - гентамицин и слезин, вовнутрь - байтрил, катозал. Врач ничего не обещала. Вчера после осмотра покормила насильно со шприца жидкой овсянкой - что-то проглотил. обложила теплыми грелками - температура во время осмотра была 32, а должна - 38. Врач из резиновых перчаток сделала "грелки" - одну под подстилку, другую с боку. За ночь несколько раз меняла. Утром был веселее - погрыз яблоко, морковку, ягоду шиповника.
tamara-sky10 - помощи буду рада, опыта у меня не много, хочется что бы он поправился. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Olga1968, это может быть из-за зубок.Зубы стачиваются в природе,когда твёрдое грызут,а в неволе нет.Растут зубы всю жизнь и возникают проблемы.Даёт на глаза,один из признаков.Нужно подпиливать.У наших было так,тоже кормили со шприца.
Оставьте свой номер,я передам его мужу сестры(у него очень давно они живут и много пройдено).Уверенна даст много дельных советов и по уходу,и как справлялся с болезнью.Ну и посоветует доктора! Добавлено (07 Февраля 2016, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Настена, Спасибо за предложение помочь. После посещения ветклиники, кабинет окулиста и терапевта, пожалела что я не ветеринар - спрос на их услуги постоянный и хорошо оплачиваемый....Сегодня утром перед работой закапала глазки (стойко переносит процедуры), дала лекарство, кашей со шприца накормили, около 2 мл , грелку обновили - любит прижаться к тёплому. Веселее выглядит с каждым днём. Попробую его взвешивать на кухонных весах - как вес набирает. Хочу верить, что поправиться. Назначенное лечение в ДокторВет до конца недели, посмотрю на результат. Посоветовали обратиться к Григорию из Ратомки, он открыл кабинет на Монтажников. О нём хорошие отзывы.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Посоветовали обратиться к Григорию из Ратомки, он открыл кабинет на Монтажников. О нём хорошие отзывы. по-моему Гриша никак не связан с грызунами. на специализированных форумах песчанок, шиншилл и тд хвалят Павла Паркалова (вроде в антистрессе сейчас) и Александру Балматову (альфавет) - именно в лечении грызунов. поэтому не тратьте лучше время (и деньги), везите сразу к ним своего парнишку. Добавлено (08 Февраля 2016, 15:26) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Шиншила умерла вчера вечером. В 6 часов я капала ей глаза - она ещё двигалась, а в 9, когда собралась дать лекарство - лежала и дыхание было редкое. Напоила. Начались судороги, хрипела, изредко попискивала. Меньше чем за час умерла на руках. Она так и не смогла набрать вес - набор косточек под шубкой. Поздно начали лечить, врач не тот и у меня опыта мало. Жаль.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
В Альфавете очень хороший доктор,специализируется на грызунах,Анастасия(фамилии к сожалению не знаю).Пишу здесь может кому-то пригодится ещё.Двоих вытянула.У шиншил,оказывается,много проблем возникает.Жаль что вовремя не сменили врача...
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Olga1968, не корите себя:иногда бывает просто поздно, когда даже смена врача не поможет. Вы все равно молодчина
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Olga1968, Вы сделали все ,что могли, и подарили ей еще несколько дней счастливой жизни. Спасибо Вам. Ни в коем случае не думайте, что Вы не справились. Бедная шиншилла, как жаль, что она поздно обрела любящие руки
+375 (29) 631-90-26
|
| |||
| |||