- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Фото/Видеосъемка животных (Предлагаю помощь по Фото/Видеосъемке) |
Фото/Видеосъемка животных |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Могу на безвозмездной основе выехать для Фото/Видеосъемки животных для сообщества Эгиды и ее волонтеров. Могу снять смонтировать социальный видеоролик, коллажи из фотографий, баннеры. Я студен Белорусской Государственной Академии Искусств, второй курс режиссуры кино и телевидения.
Единственное требование: собака должна быть привита от чумки, либо чтобы была возможность не подпускать собаку ко мне на близкое расстояние. Телефон: +375-29-189-94-51 (Vel) - Филипп.
Сообщение отредактировал: Nuras - Пятница, 01.11.2013, 18:47
лайка - Миша, чау-чау - Степа, кошка - КотЭ
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
А в Баравлянах может поснимать? Там куратор очеь просит!!!
Добавлено (01 Ноября 2013, 17:24)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch, да, конечно я могу поснимать! Только единственное - у меня сейчас собака болеет чумой, поэтому я приеду обработанный, и, чтобы близко ко мне не подпускали собаку.
P.S. так хотелось помочь, что забыл уточнить то, что могу приехать к собакам привитым от чумы и к кошкам.
лайка - Миша, чау-чау - Степа, кошка - КотЭ
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nuras, милости просим в кошачий приют! Море котов + 1 собака. Собаке очень нужны красивые рекламные фото, коты - частично и по возможности. Кошек снимать сложно.
Рада привита.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.11.2013, 20:01
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Очень актуален вопрос безопасности!!!! У нас собака уличная, естественно без прививок((( Красивые фото конечно нам очень нужны, но не ценой здоровья!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Спасибо за предложение! Прозондирую вопрос и спишемся, очень боюсь рисковать. Собачка наша живет на улице, постоянного присмотра нет
Добавлено (03 Ноября 2013, 19:24) --------------------------------------------- Nuras, мы на фотоаппарат сделали видео. Качество конечно то еще + мы не профессионалы. Но может быть можно из них что-то смонтировать? Посмотрите? ПОможете? Мы бы с удовольствием вашим предложением воспользовались, что бы профессионально снято было, но очень боимся рисковать. Терять щенков очень тяжело( Мой контактный телефон в подписи. Или напишите ответ в ЛС. http://egida.by/forum/115-17599-4 а это наша подопечная - Тера ) Добавлено (17 Декабря 2013, 09:00)
Сообщение отредактировала: NatashaP - Воскресенье, 03.11.2013, 20:24
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||
| |||