Вторник, 07 Февраля 2012, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Василиса
Лада

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 2 из 4«1234»
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Защита и охрана животных » Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? (В подвале кошки и котята...)
Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать?
НатальяДата: Среда, 28 Июля 2010, 11:20 | Сообщение № 16
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Подарки: 98
Realist, , yes все правильно: реалист он и в Африке реалист.

alter-ego, , у Эгиды нет возможнеости выловить из подвала маленьких диких котят, которые прячутся во все щели и не идут в руки.Ручных я бы уже давно унесла. yes

alter-ego, , каажите, может Вы у себя там поможете нам купить американскую( или английскую) палку для лдовли собак? Это: палка с петлей.Здесь таких нет. Очень просто отлавливать собаку дикую.

Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .
Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ...
E-mail: bel@egida.by
тел. 630-79-33, 878-79-33

alter-egoДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:37 | Сообщение № 17
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
Подарки: 5
.
Quote (Наталья)
alter-ego, , у Эгиды нет возможнеости выловить из подвала маленьких диких котят, которые прячутся во все щели и не идут в руки.Ручных я бы уже давно унесла.
alter-ego, , каажите, может Вы у себя там поможете нам купить американскую( или английскую) палку для лдовли собак? Это: палка с петлей.Здесь таких нет. Очень просто отлавливать собаку дикую.

хорошо понимаю, что с возможностями худо. но это всё таки ваша задача. находись бы я рядом, тоже помогала бы как могла.

а про палку узнаю.. скорей всего возьму её на себя. и, как понимаю, вопрос передачи.

к сожалению, и у меня тут не всё складывается благополучно. но неплохо. вот планировала и продолжаю планировать поездку в РБ. хочу с вами познакомиться наконец))

и ещё... Наталья Александровна, было ли место письму в ВСПА?

Сообщение отредактировал alter-ego - Четверг, 29 Июля 2010, 00:39

andyfitДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:39 | Сообщение № 18
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 276
.
Quote (alter-ego)
продолжаю планировать поездку в РБ

Господи, как же я Вам не завидую!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

alter-egoДата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:54 | Сообщение № 19
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
.
Realist, отвечу на Ваше сообщ.

1. не всех котов, но хотя бы тех, на кого получают зоозащитники ссылку.
иначе, что получается...
если не понятно что, то могу разъяснить в след. раз.
2. имена... свои, ваших руководителей, их и т.д. и каждый раз помня о том, что вы Защитник.
3. и не надо о людях так думать плохо; соседей больше хороших)
4. а какие законы? это надо спросить у вашего курируещего юриста.
не могу знать точно какой пункт, но есть в бел. законодательстве, уберегающий животного от жестокого обращ. человека.

если я ошибаюсь, то поправьте меня)

Сообщение отредактировал alter-ego - Четверг, 29 Июля 2010, 00:55

andyfitДата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:43 | Сообщение № 20
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 276
.
Quote (alter-ego)
не надо о людях так думать плохо; соседей больше хороших)

Quote (alter-ego)
есть в бел. законодательстве, уберегающий животного от жестокого обращ. человека.

(горький смех сквозь горючие слезы...)

Особенно из-за слова УБЕРЕГАЮЩИЙ...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

Сообщение отредактировал andyfit - Четверг, 29 Июля 2010, 08:44

alter-egoДата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:48 | Сообщение № 21
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
.
Quote (alter-ego)

BusyaДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:40 | Сообщение № 22
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 24 Октября 2007
Подарки: 8
Питомцы: Питбультерьер
.
Вот так травили блох

Добавлено (01 Августа 2010, 17:40)
---------------------------------------------

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...

Сообщение отредактировал Busya - Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:20

НатальяДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:05 | Сообщение № 23
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
А заодно- котов. Кошка с малышом вылезли облитые. Котенок был как отдубашенный, прижав уши. sad А второй- не вышел. И пока его ни кто не видел ни живым ни мертвым.

alter-egoДата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:40 | Сообщение № 24
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
.
Quote (alter-ego)
Цитирую (alter-ego)

?????

НатальяДата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:01 | Сообщение № 25
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
alter-ego, , НЕТ. НЕ писала. И пока не буду.

alter-egoДата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:32 | Сообщение № 26
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
.
Quote (Наталья)
alter-ego, , НЕТ. НЕ писала. И пока не буду.

я так и поняла.
почему????
ответьте, объясните.
почему Вы отказываетесь от поддержки, помощи ВОЗЖ?

НатальяДата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:39 | Сообщение № 27
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
alter-ego, , от чего я отказываюсь ? shok От какой поддержки? Я им писала пару лет назад. Ответ был ОБТЕКАЕМЫМ. Что бы послать письмо- нужно время его продумать, подготовить, перевести. Постоянно что-то есть более важное.

ЮтисанДата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:56 | Сообщение № 28
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Октября 2008
Подарки: 17
.
http://news.tut.by/177603.html pro bloh na tut bae
На форум Hotline.tut.by написал читатель под ником Muchacho-vir:

"Я живу в Минске по улице Лобанка, д. 97, подъезд 5. Второй год подряд в это же время жителей подъезда, а может быть и дома, атакуют блохи. Люди ходят с зачесанными до крови ногами. Страдают и дети, и взрослые. Блохи лезут в квартиры, автомобили и разносятся по городу.

На днях, за то время, что я переносил вещи в автомобиль, на меня село более 10 блох! Не все из них были мной уничтожены. Некоторых ловил в автомобиле на следующий день, а некоторых - даже на работе видел. Это ужасно! Хоть ошейники от блох покупай! Кусают очень больно, места укасов долго чешутся. Не помогают мази. А блохи - источник многих паразитов и инфекционных заболеваний. У подъезда уже который год "добрые" соседи подкармливают котов, которые плодятся как крысы. В любую пору года можно наблюдать котят.

Это невыносимо, когда твое тело все время чешется и ты дерешь его до крови во сне. Как долго это будет продолжаться?" - задается вопросом Muchacho-vir.

Добавлено (03 Августа 2010, 23:56)
opyat' konechno je vinovati koti sad

Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78

alter-egoДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:02 | Сообщение № 29
Страна:
Рег. 13 Ноября 2009
.
поразительно...

что важней?..
когда на мин. мат. поддержке, когда власть не товарищ. там фонды... вы же на безденежье существуете. нафиг.

мне-то они сразу ответили. более того, сделали предложение Эгиде стать членом, после чего и последует мат. помощь.
это может занять года 2. но уже полгода минуло, а вы и не собираетесь...
понимаю, что бел. пожертвования больше греют душу, но этого в общем и целом далеко не достаточно.

пишите, проситесь помощи. что вы... и палки с петлями возможно будут и корм,..

НатальяДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:09 | Сообщение № 30
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Ютисан, А то кто же? girl_haha Я вот спрашивала у моих поливальщиц подвалов:
- вы знаете, что в Италии триста котов может выйти в одном месте? И блохи по Италии не прыгают. И в Израиле- везде коты. И ОЧЕНЬ жароко и влажно. А блох нет. Может, у Вас что-то не так? И блохи вам нужны, что бы оправдывать убийства котов?
Они сказали:
-вот в Италию и едь!
Ну а что они могут у нас отвечать? girl_haha "забирай! уезжай! и т.п.! girl_haha

Добавлено (04 Августа 2010, 00:09)
alter-ego, , у нас члены Зоосвет и Ратаванее. Знаю, что Зоосвет получило ноутбук, вроде. Это они в ВИСПА лет по 17.

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 04 Августа 2010, 00:04

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Защита и охрана животных » Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? (В подвале кошки и котята...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY