|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? |
| Наталья | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:20 | Сообщение № 16 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Realist, , все правильно: реалист он и в Африке реалист. alter-ego, , у Эгиды нет возможнеости выловить из подвала маленьких диких котят, которые прячутся во все щели и не идут в руки.Ручных я бы уже давно унесла. alter-ego, , каажите, может Вы у себя там поможете нам купить американскую( или английскую) палку для лдовли собак? Это: палка с петлей.Здесь таких нет. Очень просто отлавливать собаку дикую.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33, 878-79-33
|
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:37 | Сообщение № 17 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Quote (Наталья) alter-ego, , у Эгиды нет возможнеости выловить из подвала маленьких диких котят, которые прячутся во все щели и не идут в руки.Ручных я бы уже давно унесла. alter-ego, , каажите, может Вы у себя там поможете нам купить американскую( или английскую) палку для лдовли собак? Это: палка с петлей.Здесь таких нет. Очень просто отлавливать собаку дикую. хорошо понимаю, что с возможностями худо. но это всё таки ваша задача. находись бы я рядом, тоже помогала бы как могла. а про палку узнаю.. скорей всего возьму её на себя. и, как понимаю, вопрос передачи. к сожалению, и у меня тут не всё складывается благополучно. но неплохо. вот планировала и продолжаю планировать поездку в РБ. хочу с вами познакомиться наконец)) и ещё... Наталья Александровна, было ли место письму в ВСПА?
Сообщение отредактировал alter-ego - Четверг, 29 Июля 2010, 00:39 |
| |
|
| |
| andyfit | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:39 | Сообщение № 18 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Quote (alter-ego) продолжаю планировать поездку в РБ Господи, как же я Вам не завидую!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:54 | Сообщение № 19 |
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Realist, отвечу на Ваше сообщ. 1. не всех котов, но хотя бы тех, на кого получают зоозащитники ссылку. иначе, что получается... если не понятно что, то могу разъяснить в след. раз. 2. имена... свои, ваших руководителей, их и т.д. и каждый раз помня о том, что вы Защитник. 3. и не надо о людях так думать плохо; соседей больше хороших) 4. а какие законы? это надо спросить у вашего курируещего юриста. не могу знать точно какой пункт, но есть в бел. законодательстве, уберегающий животного от жестокого обращ. человека. если я ошибаюсь, то поправьте меня)
Сообщение отредактировал alter-ego - Четверг, 29 Июля 2010, 00:55 |
| |
|
| |
| andyfit | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:43 | Сообщение № 20 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Quote (alter-ego) не надо о людях так думать плохо; соседей больше хороших) Quote (alter-ego) есть в бел. законодательстве, уберегающий животного от жестокого обращ. человека. (горький смех сквозь горючие слезы...) Особенно из-за слова УБЕРЕГАЮЩИЙ...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Сообщение отредактировал andyfit - Четверг, 29 Июля 2010, 08:44 |
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:48 | Сообщение № 21 |
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Quote (alter-ego) и ещё... Наталья Александровна, было ли место письму в ВСПА?
|
| |
|
| |
| Busya | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:40 | Сообщение № 22 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 24 Октября 2007
Питомцы: Питбультерьер
.
|
Вот так травили блох  Добавлено (01 Августа 2010, 17:40) ---------------------------------------------
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Сообщение отредактировал Busya - Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:20 |
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:05 | Сообщение № 23 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
А заодно- котов. Кошка с малышом вылезли облитые. Котенок был как отдубашенный, прижав уши. А второй- не вышел. И пока его ни кто не видел ни живым ни мертвым.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33, 878-79-33
|
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:40 | Сообщение № 24 |
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Quote (alter-ego) Цитирую (alter-ego) и ещё... Наталья Александровна, было ли место письму в ВСПА? ?????
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:01 | Сообщение № 25 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
alter-ego, , НЕТ. НЕ писала. И пока не буду.
|
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:32 | Сообщение № 26 |
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Quote (Наталья) alter-ego, , НЕТ. НЕ писала. И пока не буду. я так и поняла. почему???? ответьте, объясните. почему Вы отказываетесь от поддержки, помощи ВОЗЖ?
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:39 | Сообщение № 27 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
alter-ego, , от чего я отказываюсь ? От какой поддержки? Я им писала пару лет назад. Ответ был ОБТЕКАЕМЫМ. Что бы послать письмо- нужно время его продумать, подготовить, перевести. Постоянно что-то есть более важное.
|
| |
|
| |
| Ютисан | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:56 | Сообщение № 28 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
http://news.tut.by/177603.html pro bloh na tut bae На форум Hotline.tut.by написал читатель под ником Muchacho-vir: "Я живу в Минске по улице Лобанка, д. 97, подъезд 5. Второй год подряд в это же время жителей подъезда, а может быть и дома, атакуют блохи. Люди ходят с зачесанными до крови ногами. Страдают и дети, и взрослые. Блохи лезут в квартиры, автомобили и разносятся по городу. На днях, за то время, что я переносил вещи в автомобиль, на меня село более 10 блох! Не все из них были мной уничтожены. Некоторых ловил в автомобиле на следующий день, а некоторых - даже на работе видел. Это ужасно! Хоть ошейники от блох покупай! Кусают очень больно, места укасов долго чешутся. Не помогают мази. А блохи - источник многих паразитов и инфекционных заболеваний. У подъезда уже который год "добрые" соседи подкармливают котов, которые плодятся как крысы. В любую пору года можно наблюдать котят. Это невыносимо, когда твое тело все время чешется и ты дерешь его до крови во сне. Как долго это будет продолжаться?" - задается вопросом Muchacho-vir. Добавлено (03 Августа 2010, 23:56) --------------------------------------------- opyat' konechno je vinovati koti
Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78
|
| |
|
| |
| alter-ego | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:02 | Сообщение № 29 |
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
поразительно... что важней?.. когда на мин. мат. поддержке, когда власть не товарищ. там фонды... вы же на безденежье существуете. нафиг. мне-то они сразу ответили. более того, сделали предложение Эгиде стать членом, после чего и последует мат. помощь. это может занять года 2. но уже полгода минуло, а вы и не собираетесь... понимаю, что бел. пожертвования больше греют душу, но этого в общем и целом далеко не достаточно. пишите, проситесь помощи. что вы... и палки с петлями возможно будут и корм,..
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:09 | Сообщение № 30 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Ютисан, А то кто же? Я вот спрашивала у моих поливальщиц подвалов: - вы знаете, что в Италии триста котов может выйти в одном месте? И блохи по Италии не прыгают. И в Израиле- везде коты. И ОЧЕНЬ жароко и влажно. А блох нет. Может, у Вас что-то не так? И блохи вам нужны, что бы оправдывать убийства котов? Они сказали: -вот в Италию и едь! Ну а что они могут у нас отвечать? "забирай! уезжай! и т.п.!  Добавлено (04 Августа 2010, 00:09) --------------------------------------------- alter-ego, , у нас члены Зоосвет и Ратаванее. Знаю, что Зоосвет получило ноутбук, вроде. Это они в ВИСПА лет по 17.
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 04 Августа 2010, 00:04 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|